22 Restoran All You Can Eat di Jakarta, dengan Harga di Bawah 100 Ribu!

All you can eat jakarta 1
Restoran All you can eat di jakarta | jitaksara.com

Referensi restoran all you can eat murah di Jakarta

Suka makan enak dengan porsi banyak? Mungkin kamu bisa mencoba makan di restoran all you can eat yang menawarkan konsep makan sepuasnya tanpa harus khawatir dengan harganya.

Mulai dari appetizer sampai dengan dessert, kamu bisa mencicipinya sampai puas dengan waktu yang terbatas. Dan restoran ini punya range harga yang bervariasi dan biasanya dimulai dari 100 ribuan.

Restoran all you can eat murah di bawah 200 ribu

Ingin makan sepuasnya bareng teman-teman di restoran yang gak bikin kantong bolong? Tenang, berikut restoran all you can eat murah di bawah 200 ribu yang Keepo rekomendasikan.

1. Pochajjang

All you can eat jakarta 1
Pochajjang | www.womanindonesia.co.id

Pertama, ada Pochajjang restoran all you can eat di Jakarta yang memiliki banyak peminat meski tergolong baru. Restoran ini memiliki dua paket pilihan: paket wagyu dan paket premium beef yang merupakan jenis barbeque Korea.

Setiap paket memiliki harga tersendiri. Untuk paket wagyu dengan honey soy & blackpepper, bulgogi, spicy bulgogi, dan juga daging ayam dibanderol seharga Rp99.000.

Ada juga paket premium beef dengan plain wagyu dan bulgogi wagyu yang dibanderol Rp129.000.

Restoran Pochajjang memiliki 27 outlets di seluruh Indonesia, beberapa di antaranya di Lippo Karawang, Gandaria City, Gading Serpong dan masih banyak lagi. Jam operasinya mulai pukul 5 sore hingga 11 malam.

Tertarik menikmati all you can eat di bawah 200 ribu ini?

Alamat: Jl. Gandaria 1 No.20, RT.1/RW.10, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12130

2. Manse Korean Grill

All you can eat murah 3
Manse Korean Grill | www.mansaekbbq.com.au

Selanjutnya ada Manse Korean Grill, restoran all you can eat BBQ di jakarta yang memiliki harga terjangkau. Manse menawarkan hidangan barbeque Korea yang dagingnya diimpor langsung, ada yang dilengkapi lemak maupun tidak.

Terdapat pula fillet ayam dengan bumbu gurih dan menu lain dengan nasi, kimchi, bulgogi, dan selada.

Manse Korean Grill populer di kalangan pencinta resto all you can eat BBQ dan memiliki banyak cabang di kota-kota besar di Indonesia, seperti Jakarta, Bandung hingga Surabaya. Harga yang ditawarkan juga murah, cukup Rp99.000 untuk satu orangnya.

Alamat: Jl. Radio Dalam Raya No.99C, RT.1/RW.15, Gandaria Utara, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12140

3. Grill 99

All you can eat di bawah 200 ribu 4
Grill 99 | www.margaapsari.com

Sesuai namanya, Grill 99 menawarkan makan sepuasnya dengan harga Rp99.000 dan waktu yang disediakan 99 menit. Terdapat pula 9 jenis saus yang berbeda-beda mulai dari bulgogi, black pepper, teriyaki, balado, sesame, jamur, rendang, gochujang, sweet sesame, taichan, berbagai cabai dan BBQ.

Cukup merogoh kocek Rp99.000, kamu bisa menikmati santapan lezat dari sayuran, ayam, tom yum, nasi, minuman dan masakan lainnya. Kualitas dagingnya tak perlu diragukan karena dalam kondisi segar dan berkualitas.

Alamat: Bintaro Avenue, Jl. Moh. Husni Thamrin, Pondok Jaya, Pondok Aren, South Tangerang City, Banten 15220

4. Yo Ri Chi

All you can eat jakarta 5
Yo Ri Chi | pergikuliner.com

Sedang mencari restoran makan sepuasnya dalam waktu 90 menit? Kamu bisa mencoba menikmati hidangan di restoran Yo Ri Chi.

Kamu bisa menikmati pilihan menu daging sapi, beragam grill, juga daging ayam. Terdapat pula sajian daging teriyaki, nasi, japchae dan juga tteokbokki.

Harganya murah, cukup sediakan kocek sekitar Rp100.000 untuk setiap orangnya. Dan kamu sudah bisa menikmati shabu-shabu dengan berbagai isian, seperti sayuran dan jamur.

Alamat: Jl. Ir H. Juanda No.23, Kemiri Muka, Kecamatan Beji, Kota Depok, Jawa Barat 16423

5. SimHae

All you can eat BBQ di jakarta 6
SimHae | demenmakan.com

Resto all you can eat Jakarta lain yang tak kalah populer ada SimHae yang menawarkan menu barbaque Korea yang khas. Kamu bisa menjumpai menu daging lemak, daging sapi tanpa lemak, ikan dan samcan. Terdapat pula menu putih, kimchi dan masih banyak lagi.

Harga yang ditawarkan relatif murah Rp99.000 untuk satu orang dan kamu bisa menyantap makanan yaitu sekitar 90 menit. Daging yang disediakan restoran ini berasal dari Australia dan Amerika dan tersedia pula daging babi lho.

Baca juga: 8 Restoran Masakan Padang Paling Enak di Jakarta, Pas buat Menu Berbuka

SimHae buka dari jam 11 siang sampai 11 malam.

Alamat: Jl. Pluit Utara Raya No.62, RT.6/RW.5, Pluit, Kec. Penjaringan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibu Kota Jakarta 14450.

6. Bamboo Dim Sum

All you can eat murah 7
Bamboo Dim Sum | www.shopback.co.id

Sedang mencari restoran all you can eat yang menyajikan dim sum dengan harga terjangkau? Kamu bisa mencoba datang ke restoran Bamboo Dim Sum yang memiliki banyak cabang dan tersebar di wilayah Jabodetabek.

Kamu cukup menyiapkan uang sekitar Rp65.000 dan bisa makan dim sum sepuasnya. Variasi dim sum yang disediakan cukup lengkap, ada siomay kare, cumi tim jamur, hakau sansi, swikio, hingga pau duren yang legit dan lembut.

Baca juga: 10 Restoran Milik Selebriti Indonesia yang Enaknya Nggak Bohongan

Jadi langsung aja datang ke restoran all you can eat murah ini khususnya bagi penikmat dim sum.

Alamat: Mall Kelapa Gading 3, Lantai 3. JL. Kelapa Gading Boulevard, Jakarta Utara.

7. Onokabe

All you can eat di bawah 200 ribu 8
Restoran makan sepuasnya di bawah 200 ribu | glitzmedia.co

Restoran Onokabe patut dijadikan pilihan bagi penyuka makanan all you can eat mancanegara dan lokal. Kamu bisa menikmati hidangan suki dan grill daging dan 100 menu hidangan lokal seperti kambing guling, mie goreng, nasi goreng, jajanan pasar, hingga es krim.

Soal harga, kamu cukup merogoh Rp129 ribu per orang dan bisa menikmati berbagai santapan lezat di restoran ini. Bahkan tersedia pula paket all you can eat menu buffet yang dibanderol Rp85 ribu.

Restoran all you can eat murah ini gak bikin kantong bolong deh.

Alamat: Pluit Junction, lantai GF. JL. Pluit Selatan Raya, Jakarta Utara.

8. Shabu Hachi

All you can eat jakarta 9
Shabu Hachi | pikdo.net

Mau datang ke restoran all you can eat yang bisa buat kamu makan shabu-shabu enak hingga puas? Kalau begitu kamu mesti datang ke Shabu Hachi.

Shabu Hachi dikenal dengan irisan daging shabu yang royal, aneka topping makanan yang mantap, tetap dengan harga terjangkau.

Dengan harga berkisar Rp140 ribuan, kamu bisa menikmati 40 jenis varian shabu, yang bisa diracik sendiri. Kamu juga bisa menambah biaya Rp25 ribu untuk bisa menikmati menu grill.

Alamat: JL. Ampera Raya No. 127. Pasar Minggu, Jakarta Selatan.

9. Mokaya Resto

All you can eat murah 10
Mokaya Resto | qubicle.id

Mokaya Resto juga bisa dijadikan pilihan sebagai restoran all you can eat dengan harga murah dan paket lengkap. Di restoran ini, orang dewasa dikenakan biaya Rp99 ribu untuk orang dewasa dan Rp69 ribu untuk anak-anak dan orang tua.

Baca juga: 10 Restoran Vegetarian di Jakarta, Cocok Buat yang Lagi Diet

Terdapat 3 jenis daging yang dimiliki Mokaya Resto yakni original, tare, dan spicy. Terdapat menu makanan menarik lainnya seperti, tori karage, salad, miso, gyoza hingga vegetable set yang dijamin bikin kenyang. Jika ingin menambah porsi daging kamu cukup membayar

Paket ini juga sudah termasuk dengan minuman dan es krim. Kalau mau tambah daging cukup bayar Rp18 ribu saja per porsinya.

Alamat: JL. Ciranjang, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

10. Rainbow Kitchen

All you can eat BBQ di jakarta 11
Rainbow Kitchen | www.nibble.id

Rainbow Kitchen yang punya kisaran harga all you can eat Rp 100 ribuan saja dan bisa makan dim sum dan suki sepuasnya. Terdapat pula berbagai racikan tom yum dan kaldu yang memanjakan lidah.

Terdapat berbagai menu suki yang tak kalah banyak, ada swekiau, swekiau, pastel, tahu Jepang, bakso ikan, prawn bird, lumpia Shanghai, hingga ikan kipas dan sosis ikan yang gurih sedap. Tertarik mengunjungi makan di restoran all you can eat Jakarta ini?

Alamat: JL. Pantai Indah Kapuk, Ruko Emerald Park No. 8-9. Penjaringan, Jakarta Utara.

11. Kobeshi by Shabu-shabu House

All you can eat murah 12
Kobeshi by Shabu-shabu House | www.qraved.com

Sedang mencari restoran all you can eat di sekitar Pondok Indah atau Jakarta Selatan? Kamu bisa mempertimbangkan resto Kobeshi by Shabu-shabu House.

Dengan kocek Rp100-200 ribu, kamu bisa menikmati menu steak hingga buffet yang bikin kamu kenyang dan puas.

Tertarik datang ke restoran all you can eat di bawah 200 ribu ini?

Alamat: Jl. Metro Pondok Indah, RT.1/RW.16, Pd. Pinang, Kec. Kby. Lama, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12310.

12. Sushi Joobu

All you can eat jakarta 13
Sushi Joobu | www.teameatinc.com

Restoran all you can eat ini terletak di Jakarta utara, tepatnya di kawasan Kelapa Gading. Cocok banget buat kamu yang ingin menikmati sashimi degan bahan yang masih segar dan lezat.

Soal harga, siapkan kocek sekitar Rp100-200 ribu untuk bisa menikmati sajian sashimi yang nikmat di restoran all you can eat di Jakarta Utara ini.

Alamat: Jl. Boulevard Raya WD2 No.19, RT.11/RW.16, Klp. Gading Tim., Kec. Klp. Gading, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 14240.

13. Caza Suki

All you can eat jakarta 14
Caza Suki | www.teameatinc.com

Sedang mencari restoran dengan menu grill dan suki yang lezat? Mungkin kamu bisa mencoba restoran Caza Suki yang ada di kawasan Jakarta Selatan, tepatnya di Blok M.

Soal harga restoran ini mematok harga Rp150 ribu dan kamu bisa menikmati sajian all you can eat yang bikin puas. Tertarik makan di restoran all you can eat di Jakarta Selatan ini?

Alamat: Jalan Mahakam I No. 15, RT.1/RW.6, Kramat Pela, Kebayoran Baru, RT.1/RW.6, Kramat Pela, Kec. Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibu Kota Jakarta 12130.

14. Piscator

All you can eat jakarta 15
Piscator | gastronomy-aficionado.com

Makanan di resto Piskator mirip di hotel dengan banyak variasi. Mulai dari sashimi, fusion sushi, barbeque, tempura, prasmanan, dimsum, dan dessert yang enak banget dan masih hangat alias baru dimasak.

Soal harga, siapkan dana Rp100.000 - Rp200.000 /orang.

Alamat: Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dinning. Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan.

15. SSIKKEK

All you can eat di jakarta selatan 16
SSIKKEK | www.jktdelicacy.com

Restoran Korea yang satu ini direkomendasikan buat kamu yang suka makan all you can eat Korean BBQ. Tersedia berbagai jenis daging di sini mulai dari daging ayam dan sapi yang empuk, sampai daging babi.

Keunggulan lainnya, ada di pelayanannya yang ramah. Untuk bisa makan sepuasnya siapkan dana Rp100.000 - Rp200.000/orang.

Alamat: Ruko Mall of Indonesia, Kelapa Gading Square, Blok RK/A No. 5. Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara.

16. Shaburi Shabu Shabu

All you can eat BBQ di jakarta 17
Shaburi Shabu Shabu | poisonville.wordpress.com

Shaburi Shabu Shabu merupakan salah satu tempat makan shabu-shabu terbaik di Jakarta. Kamu bisa menikmati US Beef biasa dan rasanya bikin nagih.

Jadi buat kamu yang ingin merasakan memakan shabu dengan rasa yang otentik bisa mampir ke restoran ini. Siapkan dana Rp100.000 - Rp200.000/orang untuk bisa makan sepuasnya.

Alamat: Pacific Place Mall, Lantai 5. Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Restoran all you can eat murah di kisaran 200 ribu

Setelah menyimak beberapa restoran all you can eat murah di bawah 200 ribu, kamu juga bisa mampir ke beberapa restoran makan sepuasnya dengan harga yang sedikit lebih mahal.

Untuk makan sepuasnya di restoran-restoran ini kamu harus menyiapkan kocek 200 ribuan. Penasaran? Berikut restoran all you can eat murah di kisaran 200 ribu.

17. Sana Sini Restaurant

All you can eat murah 18
Sana Sini Restaurant | anakjajan.com

Jarang ada restoran buffet lengkap, enak, dan worth it. Salah satunya adalah Sana Sini Restaurant yang memiliki buffet Indonesian food, Japanese, Western, dessert, dll.

Restoran ini juga menyediakan chocolate fountain yang belum tentu ditemui di restoran lain. Untuk bisa menikmati makan sepuasnya kamu harus menyiapkan kocek lebih dari Rp200.000/orang.

Alamat: Hotel Pullman Thamrin. Jl. M.H. Thamrin 59, Thamrin, Jakarta Pusat.

18. Enmaru

All you can eat jakarta 19
Enmaru | enmaruindonesia.com

Suka dengan sushi all you can eat yang fresh? Jika ya, restoran Enmaru layak dijadikan pilihan.

Restroan ini juga memiliki tempat yang nyaman dan bisa diduduki lama. Jadi kamu bisa menikmati sushi yang masih segar dengan nyaman dan nikmat. Siapkan kocek 200 ribu+ perorang untuk bisa menikmati sajian nikmat di restoran ini.

Alamat: The Plaza, Lantai 46, Altitude. Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat.

19. Satoo

All you can eat BBQ di jakarta 20
Satoo | sharontravelogue.com

Restoran all you can eat Jakarta yang punya menu enak dan lengkap ada Satoo. Kamu bisa menikmati berbagai menu dari Western food, Indonesian food, Chinese food, bahkan sampai ada jamu dan popcorn corner sendiri.

Seafood yang disajikan juga benar-benar fresh. Kalau ingin makan sampai puas di Satoo, siapkan dana di atas Rp200.000 /orang.

Alamat: Satoo - Hotel Shangri-La. Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

20. Huize Van Wely

All you can eat jakarta 21
Huize Van Wely | food.detik.com

Kalau kamu datang ke Huize Van Wely, bisa mencoba menu deep fried mushroom yang punya cita rasa unik. Huize Van Wely juga menyediakan dessert seperti jenis mousse dan cakes.

Mousse yang patut kamu coba ada room soos, matcha mousse, dan black sesame mousse. Secara keseluruhan makanan yang ada di Huize Van Wely patut untuk dicoba. Dengan kocek di atas Rp200.000/orang, kamu bisa makan sepuasnya.

Alamat: The Papilion, Lantai 1. Jl. Kemang Raya No. 45AA, Kemang, Jakarta Selatan

21. Shabu2House

all you can eat murah 22
Shabu2House | www.idntimes.com

Restoran Shabu2House merupakan pusat dari segala menu lengkap untuk shabu-shabu. Restoran yang berada di Senayan City dan Plaza Indonesia ini dijamin gak bakal mengecewakan.

Kamu cukup merogoh kocek Rp250 ribu dan akan mendapatkan sajian makanan sabu-sabu berkualitas tinggi dan bikin puas!

Alamat: Jln. Asia Afrika No. 19 | Senayan City, Crystal Lagoon Ground floor 48-49, Jakarta 10270, Indonesia.

22. Kintan Buffet

all you can eat jakarta	23
Restoran all you can eat di Jakarta Barat | www.lulabyspoon.com
Artikel Lainnya

Kintan Buffet merupakan restoran all you can eat di Jakarta Barat dan bisa kamu pilih jika menyukai masakan menu daging panggang ala Jepang. Sekali datang ke sini, dijamin bisa bikin kamu ketagihan!

Kintan Buffet memiliki empat paket all you can eat yang tersedia yakni Reguler Buffet dengan 10 pilihan daging (Rp158.000), Kintan Buffet dengan 18 pilihan daging (Rp238.000), Premium Kintan Buffet dengan 28 pilihan daging (Rp338.000), dan Special Wagyu Buffet dengan 34 pilihan daging (Rp458.000).

Patut dicatat, waktu makan yang disediakan maksimal 90 menit sejak pesanan pertama datang dan pelayan akan memberitahukan sisa waktu pada pelanggan di menit 70. Jika kamu menyantap menu di luar batas waktu maksimal, akan dikenakan biaya tambahan sebesar Rp50.000 per 30 menit. 

Tertarik mengunjungi restoran all you can eat di Jakarta Barat ini?

Alamat: Central Park. Jl. Letjen S. Parman No.28, RT.9/RW.5, Tj. Duren Sel., Kec. Kb. Jeruk, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11470

Setelah tahu restoran all you can eat di Jakarta, kamu tertarik mengunjungi yang mana? Masing-masing restoran punya berbagai menu dan kisaran harga yang bisa kamu pilih. Tertarik mencobanya?

Tags :