Bikin Ngakak! Cewek Ini Pamerkan Foto Instagram Vs Realita Dirinya

Ngakak! Cewek ini Pamerkan Foto Instagram VS Reality Kocak Dirinya!
Ngakak! Cewek ini Pamerkan Foto Instagram VS Reality Kocak Dirinya! | www.boredpanda.com

Ternyata semuanya nggak se-perfect yang dikira!

Di zaman yang serba digital ini, banyak orang berlomba-lomba untuk menunjukkan sisi paling sempurna dirinya di dunia maya. Wajah cantik, rambut indah dan tubuh seksi, semua terlihat begitu sempurna tanpa kekurangan sekali pun di foto akun sosmednya.

Kita yang melihatnya pun tidak jarang jadi merasa minder dengan fisik sendiri. Double chin yang sering kelihatan ketika selfie, perut two pack, bahkan jerawat yang menghiasi wajah membuat diri ini jauh dari kata ‘cakep’. Hal ini buruk, karena kita menjadi membandingkan diri sendiri dan tidak merasa bersyukur apa yang dimiliki.

Melihat kondisi ini, seorang model cantik asal Thailand bernama Vienna membuka mata para netizen dan seluruh 150K followers-nya tentang realita dibalik foto sempurna di Instagram-nya. Berikut kumpulan foto Instagram vs Realita yang bikin kita sadar sekaligus ngakak!

1.

Begini nih perjuangan untuk dapetin foto cakep

Ngakak! Cewek ini Pamerkan Foto Instagram VS Reality Kocak Dirinya!
Begini nih perjuangan untuk dapetin foto cakep | www.boredpanda.com

Dibalik foto sempurna yang di-posting di Instagram, ternyata ada foto-foto gagal dan di luar ekspektasi, contohnya foto satu ini. Model ini harus kena kibasan burung merpati sebelum dapetin foto cantik.

Baca juga: Kelakuan Nyeleneh Warga +62! Deretan Kreasi Mie Instan Ini Dijamin Bikin Kamu Ngakak

2.

Ternyata butuh skill juga untuk dapetin foto seksi

Ngakak! Cewek ini Pamerkan Foto Instagram VS Reality Kocak Dirinya!
Ternyata butuh skill juga untuk dapetin foto seksi | www.boredpanda.com

Selama ini kita mengira semua foto seksi dan cantik itu emang udah natural dan bawaan modelnya yang sempurna. Ternyata salah, gaes! Foto di bawah air terjun seperti ini misalnya.

3.

Hal di luar ekspektasi kerap terjadi

Ngakak! Cewek ini Pamerkan Foto Instagram VS Reality Kocak Dirinya!
Hal di luar ekspektasi kerap terjadi | www.boredpanda.com

Hasil foto yang sempurna seperti di sebelah kiri foto tersebut ternyata nggak sesederhana berpose dan dijepret sekali. Ternyata hal tidak terduga bisa terjadi dan bikin foto seksinya gagal, bahkan malah bikin kelihatan aibnya. Hihihi.

4.

Tiup balon atau keselek balon?

Ngakak! Cewek ini Pamerkan Foto Instagram VS Reality Kocak Dirinya!
Tiup balon atau keselek balon? | www.boredpanda.com

Foto lagi tiup balon aja nggak selalu sempurna buat model satu ini. Ia pun harus bisa mengendalikan wajahnya untuk tetep bisa keliatan tetap imut.

Baca juga: Nggak Kuat Nahan Ketawa, 9 Foto Orang Lagi Kena Sial Ini Nyesek Banget

5.

Selfie pakai kaki

Ngakak! Cewek ini Pamerkan Foto Instagram VS Reality Kocak Dirinya!
Selfie pakai kaki | www.boredpanda.com

Foto sebelah kiri kelihatan nggak ada yang salah ya, tapi dibalik itu semua ternyata model ini selfie pakai kaki. Kocak banget ya.

6.

Imut-imut vs. amit-amit

Ngakak! Cewek ini Pamerkan Foto Instagram VS Reality Kocak Dirinya!
Imut-imut vs. amit-amit | www.boredpanda.com

Begini nih bedanya kalau foto sendiri dengan difotoin teman. Foto sendiri pasti kelihatan imut-imut, tapi kalau difotoin temen, duh, amit-amit deh!

7.

Sebelum dan sesudah party

Ngakak! Cewek ini Pamerkan Foto Instagram VS Reality Kocak Dirinya!
Sebelum dan sesudah party | www.boredpanda.com

Baru mulai-mulai mau party pasti masih keliatan cantik dan rapi, tapi tunggu aja pas setelah party. Hahaha.

Baca juga: 6 Kelakuan Bocah Nyusahin Diri Sendiri Ini Bikin Kesel Sekaligus Geregetan

8.

Nggak jadi kelihatan seksi, deh

Ngakak! Cewek ini Pamerkan Foto Instagram VS Reality Kocak Dirinya!
Nggak jadi kelihatan seksi, deh | www.boredpanda.com

Udah berpose seksi dan cantik, eh pas keluar dari kolam renang malah begini. Jadi nggak kelihatan seksi sama sekali ya, gaes!

9.

Berenang bareng doi vs bareng temen

Ngakak! Cewek ini Pamerkan Foto Instagram VS Reality Kocak Dirinya!
Berenang bareng doi vs bareng temen | www.boredpanda.com

Begini nih bedanya berenang bareng doi sama berenang bareng temen. Di depan doi kelihatan imut-imut, kalau di depan teman jadi amit-amit.

10.

Makan di luar vs. makan di rumah

Ngakak! Cewek ini Pamerkan Foto Instagram VS Reality Kocak Dirinya!
Makan di luar vs. makan di rumah | www.boredpanda.com

Pokoknya selalu jaga image dan harus kelihatan cantik bahkan ketika lagi masukin suapan makanan ke mulut. Tapi nyatanya, kita kalau makan bisa seperti foto di sebelah kanan ya! Haha.

Baca juga: 12 Foto Ini Bisa Membuat Kamu Jantungan Kalau nggak Dilihat Lebih Teliti

11.

Begini orang optimis vs. pesimis kalau bangun pagi

Ngakak! Cewek ini Pamerkan Foto Instagram VS Reality Kocak Dirinya!
Begini orang optimis vs. pesimis kalau bangun pagi | www.boredpanda.com

Pastinya kita berharap bangun pagi selalu kelihatan ceria, tapi nyatanya berat, gaes! Ya gitu deh bedanya orang optimis dengan orang pesimis.

12.

Before vs after nge-gym

Ngakak! Cewek ini Pamerkan Foto Instagram VS Reality Kocak Dirinya!
Before vs after nge-gym | www.boredpanda.com

Buat update di sosmed biar kelihatan lagi nge-gym, pasti nggak mungkin 'kan posting foto yang sebelah kanan. Hahaha.

Artikel Lainnya

Emang gak bisa dimungkiri bahwa tidak sedikit orang kerap menjadikan sosmed untuk ajang pamer. Pamer jalan-jalan ke tempat keren, makan di restoran mahal, berpose seksi di depan mobil, dan tentunya semua itu adalah hak dan pilihan setiap orang.

Namun, jika kita terlalu larut dan terbawa dengan feed-feed seperti itu, tidak jarang kita akan merasa hidup orang lain begitu bahagia dan sempurna seperti di foto. Di situlah kita mulai membanding-bandingkan diri sendiri dan berpikir kalau hidup kita kurang bahagia.

Padahal foto tersebut hanyalah bagian kecil yang terjadi di hidup orang itu. Kita tidak tahu kalau mereka juga punya masalah, punya kekurangan dan ketidaksempurnaan. Nah, dengan foto di atas, kita bisa sedikit tersadar bahwa nggak ada yang sempurna dari semua posting-an orang-orang di sosmed. Betul?

Tags :