Kocak! 13 Kelakuan Tak Terduga Seorang Ayah Bersama Anak Ini Bikin Ngakak Guling-guling

kelakuan kocak ayah
kelakuan kocak ayah | brightside.me

Mungkin ini yang terjadi saat ayah mengasuh anak

Seorang ayah memang terkadang bisa menjadi superhero bagi anak-anaknya. Namun ternyata tak sedikit juga ayah yang memiliki kelakuan super childish dan kocak yang bisa membuat orang ngakak. Seperti 12 aksi dan tingkah laku ayah di bawah ini. Dari ayah yang menghibur buah hati mereka hingga ada juga seorang ayah lagi ngerjain anak-anaknya. Kocak banget!

1.

Ayah yang menolak tumbuh dewasa

kelakuan kocak ayah
Ayah yang menolak tumbuh dewasa | brightside.me

Kelakuan ayah dan anak di atas mungkin bisa dibilang cukup kocak ya guys. Bagaimana tidak, ayah satu ini malah menyuruh anaknya mendorong kereta belanja.

2.

Dandanin sang ayah

kelakuan kocak ayah
Dandanin sang ayah | brightside.me

Punya anak perempuan memang terkadang bisa bikin seorang ayah kewalahan. Apalagi jika sang putri sudah nekat melakukan aksi kocak seperti di atas.

Baca juga: 14 Kelakuan Kocak Orang yang Bikin Kalian Ngelus Dada karena Terlalu Epic

3.

Menumbalkan sang anak

kelakuan kocak ayah
Menumbalkan sang anak | brightside.me

Kelakuan ayah satu ini mungkin bisa dibilang cukup ekstrem. Lihat saja aksi nekatnya yang 'menumbalkan' sang anak untuk memberi makan rubah di kebun binatang.

4.

Kok malah dikandangin?

kelakuan kocak ayah
Kok malah dikandangin? | brightside.me

Biar sang anak tenang dan nggak lari ke mana-mana, orangtuanya malah memutuskan untuk mengandangkan di dalam trolly. Antara kreatif dan tega ya?

5.

Safety first

kelakuan kocak ayah
Safety first | brightside.me

Keamanan memang segalanya sih, tapi kalau cuma sang ayah saja yang memakai kostum anti lebah, egois juga ya? Anaknya nanti kalau kena gigit bagaimana?

Baca juga: Awas Terkecoh! 12 Foto Ini Bisa Menipu Mata Kalian

6.

Pengganti trolly belanja

kelakuan kocak ayah
Pengganti trolly belanja | brightside.me

Karena nggak mau kerepotan mengambil trolly belanja, ayah ini malah memutuskan untuk meletakkan semua barang belanjaannya di stroller anaknya. Ada-ada saja ya.

7.

Sambil menyelam minum air

kelakuan kocak ayah
Sambil menyelam minum air | brightside.me

Aksi ayah satu ini mungkin bisa dibilang sambil menyelam minum air. Ia malah menggunakan kepala anaknya sebagai wadah agar makanannya tidak berjatuhan mengotori baju.

8.

Nge-prank anak sendiri

kelakuan kocak ayah
Nge-prank anak sendiri | brightside.me

Aksi ayah satu ini mungkin bisa dibilang ekstrem sekaligus usil. Bagaimana tidak, ia malah nge-prank anaknya untuk melihat "Resident Evil". Waduh, nggak takut apa ya?

Baca juga: Kocak! Berbagai Desain Toilet Ini Bisa Bikin Orang nggak Jadi Kebelet

9.

Rambut dan kumis diacak-acak

kelakuan kocak ayah
Rambut dan kumis diacak-acak | brightside.me

Inilah yang terjadi jika seorang ayah memiliki anak perempuan. Lihat saja ekspresi pasrahnya saat mukanya sudah dipenuhi aksesori rambut.

10.

Cara praktis jalan-jalan bersama buah hati

kelakuan kocak ayah
Cara praktis jalan-jalan bersama buah hati | brightside.me

Daripada anak rewel saat diajak berjalan, tak ada salahnya juga untuk membawanya dengan cara kocak seperti di atas.

Baca juga: Udah Ngantuk Banget, 15 Posisi Orang Saat Lagi Tidur Ini Bikin Ngakak

11.

Harus ikhlas meski muka dicoret-coret

kelakuan kocak ayah
Harus ikhlas meski muka dicoret-coret | brightside.me

Beginilah nasib seorang ayah saat memiliki anak-anak perempuan. Ayah satu ini harus merelakan mukanya dicoret-coret oleh sang buah hati.

12.

Tea time bersama anak

kelakuan kocak ayah
Tea time bersama anak | brightside.me

Apa pun akan dilakukan seorang ayah demi bisa menghabiskan waktu bersama sang anak. Meskipun sedang bermain 'tea time', anak dan ayah ini terlihat begitu bahagia ya guys?

13.

Semua demi anak

kelakuan kocak ayah
Semua demi anak | brightside.me

Demi membahagiakan anaknya, ayah satu ini rela membuang rasa malu dan mengecat seluruh badannya menjadi ungu. Kompak banget, ya!

Artikel Lainnya

Kelakuan ayah-ayah tadi bisa membuat orang ngakak karena kekonyolan mereka saat menjaga sang anak. Mungkin begini jadinya kalau seorang ayah mengasuh anak-anaknya, bisa melakukan hal-hal tak terduga yang mengundang tawa. Kalau ketahuan istrinya pasti bisa kena marah tuh!

Tags :