Foto Kenakan G-string Bikin Salah Fokus, Nikita Mirzani Minta Netizen Zoom Bagian Pantat

Nikita Mirzani
Nikita Mirzani | keepo.me

Banyak netizen salfok sama bagian bawah g-string!

Nikita Mirzani dikenal sebagai artis yang gemar berpenampilan seksi. Sebagian besar unggahan foto dan video di akun Instagramnya memuat penampilan vulgar dari artis 33 tahun ini. Mulai dari foto nyaris telanjang di atas ranjang hingga kenakan bikini di tepi pantai.

Belakangan, Niki juga mengunggah sebuah foto yang dibanjiri komentar para netizen. Dalam foto tersebut, mantan istri Sajad Ukra ini tampil sangat seksi dengan hanya mengenakan pakaian dalam. Foto tersebut sontak membuat para netizen gagal fokus.

BACA JUGA: Nikita Mirzani Tepergok Joget Seksi di Atas Kapal, Terekam Video tak Pakai Bra

View this post on Instagram

🌚

A post shared by Nikita Mirzani Mawardi (@nikitamirzanimawardi_17) on

Dalam foto yang diunggah pada Minggu, 22 September 2019 ini Niki tampil hot dengan balutan busana yang sangat minim. Ia terlihat mengenakan sebuah bra putih dan celana dalam jenis g-string berwarna hitam. Kaca mata dan topi cowboy yang ia pakai juga membuat penampilannya semakin memukau.

Dengan hanya mengenakan pakaian dalam, Niki memperlihatkan setiap jengkal tubuhnya termasuk bagian tubuh yang dihiasi tato seperti pinggul, paha dan perut.

Dari foto tersebut diketahui pula bahwa Niki sedang berada di sebuah pantai pada malam hari. Meskipun demikian, pencahayaan foto yang baik membuat setiap detil penampilan Niki tertangkap oleh kamera.

BACA JUGA: Pergi ke Kelab Malam, Nikita Mirzani Dipangku Bule dan Ciuman dengan Wanita Transgender

Nikita Mirzani
Nikita Mirzani | www.instagram.com

Para netizen yang melihat foto tersebut beramai-ramai memberikan komentar. Sebagian besar dari mereka memuji keindahan tubuh Nikita Mirzani. Mereka heran dan kagum dengan ibu tiga anak ini karena tetap bertubuh seksi meskipun baru mengalami proses persalinan beberapa bulan lalu.

"Anak tiga tapi bodinya masih kaya anak abg, sumpah cucok banget," tulis netizen dengan akun @esperanzabarbaracrook.

"Kok bisa baru lahiran perutnya begitu hiks," tulis netizen @mirabandoro.

"Aduuuh itu perut kaya nggak pernah lahiran deh," tulis warganet lain dengan akun @avrrmdhn.

BACA JUGA: Tampil Berbikini di Instagram, Nikita Mirzani Diminta Tobat Oleh Netizen

Selain memuji karena kagum dengan keseksian tubuh Nikita Mirzani, netizen juga salah fokus dengan celana dalam jenis g-string yang dipakai oleh Niki. Salah satu pertanyaan netizen tentang pakaian dalam tersebut tak diduga mendapat respon dari Nikita Mirzani. Bukannya marah, Niki malah meminta netizen untuk memperbesar gambar tersebut agar terlihat lebih jelas.

"Itu apa sih di bawah celananya? Ada yang tahu?" tanya akun Instagram @retjeh_zone.

"@retjeh_zone di bawah celana itu pantat yang kelihatan. Kan pakai swim suit yang g-string. Udah dijawab yah, coba dizoom," jawab Nikita Mirzani santai.

Artikel Lainnya

Tak seperti unggahan foto seksi di akun Instagram artis lain yang selalu menuai hujatan, unggahan foto seksi Nikita Mirzani ini ternyata sepi komentar negatif. Kebanyakan netizen yang mampir di unggahan tersebut justru memberikan komentar bernada pujian.

Sepinya hujatan di unggahan Nikita Mirzani ini diduga karena netizen takut akan dilaporkan oleh Nikita Mirzani. Belakangan Nikita Mirzani menjadi sangat galak dan responsif terhadap orang-orang yang mengganggunya semenjak ia diusik oleh sang mantan suami terkait hak asuh anak.

Tags :