Tinggalkan Jejak, Usai Nonton Film Avengers Sampah Hingga Diapers Bayi pun Ada Di Bioskop

Sampah dan diapers bayi pun ada
Sampah dan diapers bayi pun ada | www.instagram.com

Masih Mau Bilang Cleaning Services Kerjanya Apa ?

Bagi kalian penggemar film-film Marvel munculnya Avengers End Game beberapa hari yang lalu, merupakan kabar gembira. Pasalnya film sekuel dari film Avengers Infinity War telah ditunggu kehadirannya.

Untuk menyambut kehadiran film ini, bahkan salah satu bioskop buka lebih awal dan memajukan jam penayangan dimulai jam 05.00 subuh ke jam 05.00 subuh lagi, untuk mengakomodasi besarnya antusias penikmat film marvel ini.

Ternyata tak hanya berbicara tentang bagaimana alur cerita film Avengers, beberapa warganet juga mengomentari tingkah laku para penontonnya yang tak begitu bisa memaknai arti sebuah kebersihan.

Bahkan ada yang beranggapan bahwa sudah menjadi tugas seorang cleaning service bioskop untuk selalu menjaga agar kursi dan lingkungan didalam bioskop agar tetap bersih.

Seakan - akan mereka rugi jika harus meringankan beban kerja para cleaning service bioskop yang harus bekerja ekstra cepat di sela-sela jeda pemutaran film.

Bahkan mereka dengan seenaknya meninggalkan banyak sampah di dalam studio.

Sampah dan diapers bayi pun ada
sampah bekas makanan di bioskop | www.instagram.com

Sebuah unggahan dari akun instagram @makassar_iinfo, menunjukkan bahwa tampak distudio bioskop usai pemutaran film Avengers Endgame penuh dengan sampah dari para penontonnya.

Bahkan,pada foto itu juga tampak ada diapers popok bayi yang dibuang di samping kursi penonton secara sembarangan.

Ini bukan masalah Cleaning Servicenya kerja apa, tapi ini tentang merubah budaya. Jiwa yang bersih, pasti punya hati yang bersih...

"Pampers anak kecil ditemukan di dalam biskop usai film Avengers ditayangkan. Ini bukan masalah Cleaning Servicenya kerja apa, tapi ini tentang merubah budaya. Jiwa yang bersih, pasti punya hati yang bersih,"

"Nonton End Game penuh minta ampun, rada telat kisaran 10 menit, gw sih curiga tukang keberihan nya lagi sibuk, dan ternyata benar, itu petugas kebersihan ampe keringetan lari dari bioskop yg gw mau tonton ke bioskop lain (lewat pintu biasa kita keluar),"

"Ini kan filmnya lagi rame banget, lagi penuh, udah gitu 3 jam lagi, tolong buang sampah nya jangan sembarangan biar yang nunggu film berikutnya gak telat, udah gitu kan kasihan itu petugas kebersihan dia kejar waktu cuma di kasih beberapa menit doang buat bersihin, penonton nya banyak jorok pula. Katanya pengen kaya negara luar, mulailah dari hal yang kecil,"

bekas diapers popk bayi yang dibuang sembarangan
bekas diapers popk bayi yang dibuang sembarangan | www.instagram.com
Artikel Lainnya
View this post on Instagram

Pampers anak kecil ditemukan di dalam biskop usai film Avengers ditayangkan. Ini bukan masalah Cleaning Servicenya kerja apa, tapi ini tentang merubah budaya. Jiwa yang bersih, pasti punya hati yang bersih.. . nonton End Game penuh minta ampun, rada telat kisaran 10 menit, gw sih curiga tukang keberihan nya lagi sibuk, dan ternyata benar, itu petugas kebersihan ampe keringetan lari dari bioskop yg gw mau tonton ke bioskop lain (lewat pintu biasa kita keluar). . Ini kan filmnya lagi rame banget, lagi penuh, udah gitu 3 jam lagi, tolong buang sampah nya jangan sembarangan biar yang nunggu film berikutnya gak telat, udah gitu kan kasihan itu petugas kebersihan dia kejar waktu cuma di kasih beberapa menit doang buat bersihin, penonton nya banyak jorok pula. Katanya pengen kaya negara luar, mulailah dari hal yang kecil. . . . . . Foto : Amriyani (Grup Facebook Makassar) ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Punya info ??? Jangan lupa kirim dan tag kami yaaa 😊 . . #jakarta #jakartainfo #bandung #bekasi #bogor #depok #bandung #malang #jogja #samarinda #aceh #medan #manado #palu #kendari #maluku #papua #bali #palembang #ntt #ntb #gorontalo #ambon #makassar #makassarinfo #visitsulsel #exploresulsel

A post shared by MAKASSAR INFO (@makassar_iinfo) on

Mungkin ini juga menjadi sebuah peringatan bagi penonton bioskop yang lain untuk tetap menjaga kebersihan dengan memungut bekas makanan dan minuman yang kita bawa serta membuangkanya ke tempat semestinya sudah sangat membantu pekerjaan orang lain.

Bagaiman dengan kalian ?

Tags :