Tak Mau Habiskan Uang di Arena Bermain Ketangkasan, Pria Ini Lakukan Hal Konyol Pada Anaknya

Lampu Mallnya Di Matiin Sekalian Biar Totalitas

Diantara banyaknya kegiatan yang bisa dilakukan pada akhir pekan, jalan - jalan di mall atau pusat perbelanjaan adalah salah satu bentuk rekreasi bersama keluarga yang bisa dilakukan setelah selama beberapa hari disibukkan dengan urusan pekerjaan kantor.

Tak harus perlu berbelanja, beberapa hal yang bisa dilakukan yaitu window shoping sambil cuci mata atau setidaknya bisa nongkrong dan hang out bersama keluarga.

Rasa penat pun akan sedikit berkurang dengan berjalan-jalan melihat suasana di indoor yang dilengkapi dekor disetiap sudut gerai-gerai toko didalam mall.

Namun jika ingin berjalan-jalan ke mall dan terpaksa membawa anak kecil, para orang tua harus rela menyisihkan sedikit uangnya, untuk anak yang biasanya merenggek-renggek minta mampir ke game center atau arena permainan ketangkasan di mall.

Jika hal ini terjadi, mungkin para orang tua bisa mengikuti cara yang dilakukan oleh seorang pria yang aksinya diunggah oleh akun instagram indoviral8 ini.

Baca Juga : Akibat Bermain Tak Diawasi Orang Tua, Bocah ini Berubah Jadi

orang tua sedang menutup mata anak saat lewat arena bermain | www.instagram.com

Pada video yang berdurasi tak kurang dari satu menit tersebut, terlihat seorang pria yang diyakini itu adalah Ayah dari seorang bocah yang digendongnya. Dengan sangat tergesa-gesa pria ini berlari kecil melewati game center atau arena permainan ketangkasan di suatu mall sambil menutup mata anak yang digendongnya dengan satu tangan.

Tentu saja aksi pria ini sempat membuat orang-orang disekitar sedikit bingung dan bertanya-tanya, mengapa pria ini melakukan hal tersebut.

Usut punya usut ternyata, hal ini dilakukan agar mengelabui si anak agar tak melihat arena permainan yang akan dilewatinya.

Jika kalian penasaran bagaimana tingkah kocak pria yang mengelabuhi anaknya ini, simak videonya berikut.

Baca Juga : Seorang Ibu Terkejut Melihat Rambut Anaknya Berubah Total, Akibat Bermain Alat Cukur

View this post on Instagram

Tips untuk ayah ibu untuk anaknya

A post shared by Indoviral8 🔥 (@indoviral8) on

Artikel Lainnya

Video yang ditonton lebih dari 96 ribu kali ini pun mendapatkan respon yang beragam dari para warganet yang melihat tayangan tersebut.

chery05_bian18 : Dalam hati bapak : "Bangkrut..gw...ini...bangkrut...klo anak smpe liat"

moch_fadjar : Ngapain diajak kalo gitu, tinggal aja dirumah sndirian, biar tu botcah main ama tetangganya

chaenong : Wkwkwk ngakak njirrr kalo aku sama suami ku sok sok heboh ngeliat sesuatu biar anaku kepo padahal di belakangnya taman bermain atau timezone

mnoor_fitriqilla : Gelap pak kata anaknya.. Iya bntr lgi lmpunya nyala.. Giliran nyampeii.. Pas di toko mainan. Hahaha

tutup mata anak, solusi buat orang tua yang tak mau mampir ke arena bermain
tutup mata anak, solusi buat orang tua yang tak mau mampir ke arena bermain | www.instagram.com

Kocak juga cara pria ini mengelabuhi anaknya biar gak ngrengek minta mampir di arena game ketangkasan, mungkin biar totalitas coba kerja sama dengan sekuriti mall, minta matiin lampu pas mereka lewat depan arena bermain biar totalitas. he..he..he

Tags :