Tak Kuat Diganggu Hantu, Pria ini Beranikan Diri Rekam Detik-detik Penampakannya!

Gokil Hantunya Malah di Ajak Ngobrol

Mendapatkan pekerjaan saat ini bukanlah hal yang mudah, susahnya mencari pekerjaan inilah yang menjadi alasan bagi beberapa orang untuk menerima segala tawaran pekerjaan yang bisa dilakukan.

Meski tak jarang pekerjaan yang dilakukan dengan sistem shift, pembagian shift pun tergantung dari kebijakan masing-masing perusahan ada yang membaginya menjadi 2 sampai 3 shift perharinya.

Bagi pekerja di rumah sakit atau pabrik pasti sering mengalami kerja dengan sistem pembagian shift seperti ini, jam kerja yang mungkin dirasa berat apabila kebagian kerja shift malam, karena biasanya malam hari adalah waktunya tubuh untuk beristirahat.

Rasa kantuk dan lelah bisa menjadi halangan terbesar untuk bisa melakukan pekerjaan secara sempurna, belum lagi jika ditambah mendapatkan gangguan-gangguan yang sifatnya mistis, yang tentunya akan sangat menghambat pekerjaan yang dilakukan.

Mungkin ini semua sudah menjadi resiko ketika para pekerja mendapatkan pembagian kerja shift malam, tentu saja sebesar apapun gangguannya akan dihadapi.

Hal inilah yang dilakukan oleh pria yang ada pada video unggahan akun instagram lampuhorror.

Baca Juga : Netizen Inggris Heboh Dengan Beredarnya Foto Penampakan Perempuan Di Koridor Rumah Sakit

pintu tiba-tiba terbuka sendiri | www.instagram.com

Dalam video unggahan tersebut terjadi peristiwa yang pasti membuat bulu kuduk kalian merinding jika dihadapkan pada kejadian ini secara nyata.

Bagaimana tidak, ketika lagi sibuk menyelesaikan pekerjaan tiba-tiba diganggu makhluk halus dengan membuka tutup pintu.

Tak hanya itu, selain mengoda dengan membuka tutup pintu. Makhluk halus yang tak nampak ini juga mengerak-gerakan benda yang ada dalam ruangan tersebut.

Dengan godaan seperti ini ternyata tak menyiutkan nyali pria yang sedang kebagian jatah shift malam ini, pria ini malah mengajak makhluk halus ngobrol dengan santai.

Mmmmmm ..mmmm, kalo mau masuk, masuk jangan main-main pintu.... tutup lagi ... nyamuknya eeeuuhhhh. heee ngapain.... makin iseng aja dah heee...mmm Astaghfirullahalazim ... udah duduk dulu yang bagus....hey..hey...hey...

Agar tak semakin penasaran apa yang dilakukan oleh pria ini, simka videonya berikut.

Baca Juga : Menyeramkan! Inilah Foto dan Cerita Penampakan Hantu Paling Terkenal

View this post on Instagram

Kalian diposisi ini gemana? Jangan lupa follow agar kalian mendapatkan update video dan cerita-cerita mistis selanjutnya di @lampuhorror Suka sama video" horror, cerita horror Riddle dan sebagainya Jangan lupa like dan share @lampuhorror Komentar dengan baik ya jangan lupa tag temen kalian juga 😊 BAGI YANG MAU CERITA VIDEO ATAU RIDDLE HORROR BISA KOMEN DIBAWAH CHANNEL YOUTUBE MIMIN : (FerdyLexy) Subscrabe Ya 👏🏻 #creepypastaindonesia #ceritahantu #ceritahorror #ceritaserem #ceritahorror #penampakan #riddle #riddleindonesia #pocong #kuntilanak #paranormal #horrorstory #horrorindonesia #infojakarta #serem #makassarinfo #merinding #matabatin #misteri #misterindonesia #roykiyoshi #memekomikindonesia #memeindonesia #ngakak #ngakakkocak

A post shared by KONTEN l HORRORCREEPYPASTA (@lampuhorror) on

Video yang telah ditonton lebih dari 7 ribu kali ini pun mendapatkan komentar beragam dari warganet yang menyaksikan tayangan ini.

drienov : Si bapak ini kayanya udah terbiasa sama si makhluk itu. Usilnya parah sih. Pengen banget keberadaannya diperhatikan

cosettedina : SETAN KANTOR pengen nemenin karyawan yang LEMBUR

radensholihinnugrohoiin : Kenapa g di ajak ngopi aja

fadli_muh22 : Anjay di ajak ngbrol

tumpukan kertas tiba-tiba jatuh
tumpukan kertas tiba-tiba jatuh | www.instagram.com
Artikel Lainnya

Duh ngeri juga ya, kalo lagi kerja pas shift malem dapat gangguan kayak gini. Tapi salut sama pria yang ada dalam video tadi. bukannya takut hantunya malah diajak ngobrol. Gokil ga tuh ?

Tags :