Produk Fashion Makin Tak Tertebak, Kini Ada Jepit Jemuran yang Dijadikan Anting Berharga Jutaan Rupiah

Artinya, dari dulu kita semua sebenarnya kaya raya

Entah desainer terlalu kreatif atau sudah terlalu lelah mencari ide baru yang lebih inovatif, produk-produk fashion sekarang ini semakin aneh saja. Ada sepatu yang berbentuk celana jeans, ada celana yang terbuat dari plastik transparan, dan ada juga hoodie yang malah dijadikan rok. Anehnya, semua produk fashion nyeleneh ini selalu laris di pasaran dan dipakai oleh mereka yang mengaku hypebeast.

Seperti produk aksesoris fashion yang baru-baru ini dikeluarkan oleh sebuah brand dari Jepang, yaitu Ambush. Dia merilis koleksi anting yang mirip dengan penjepit pakaian kalau kamu ingin menjemur sesuatu. Tau kan jepitan yang dipakai supaya pakaianmu tidak terbang terbawa angin kalau dijemur. Nah, oleh Ambush, penjepit jemuran ini diubah menjadi produk fashion berharga fantastis.

Bedanya cuma sedikit aja sih. Anting ini terbuat dari bahan kuningan, paduan dari tembaga dan seng, dan bukan hanya plastik seperti penjepit jemuran pada umumnya. Selain itu ada juga logo Ambush yang membuat benda ini diburu oleh para pecinta fashion meskipun harganya bikin geleng-geleng kepala.

Anting mirip jepit jemuran |

Anting-anting berbentuk unik ini dijual dengan harga sekitar Rp 5,6 juta. Bukan untuk sepasang, tapi untuk satu anting-anting saja. Jadi, kalau kamu pengen membeli sepasang, kamu harus merogoh kocek sekitar Rp 11 juta. Ada beberapa pilihan warna yang tersedia, seperti hitam, silver, emas, dan masih banyak lagi. Jadi, kamu bisa memadupadankannya dengan pakaian yang kamu pakai.

Lalu bagaimana cara memakainya? Telingamu tidak perlu ditindik, kok untuk memakai anting-anting berbentuk penjepit jemuran ini. Cukup jepitkan saja anting-anting tersebut di cuping telingamu dan biarkan dia menggantung. Mungkin terasa aneh dan sakit pada awalnya, tapi kamu akan segera terbiasa. Termasuk terbiasa dengan pandangan orang lain yang menganggap kalau kamu orang aneh.

Soalnya, selama ini nggak pernah ada tuh orang yang menjepitkan penjepit jemuran ke dirinya sendiri atas nama fashion. Kalau atas nama hukuman karena kalah taruhan atau kalah dalam permainan sih sering. Di tongkrongan, biasanya penjepit jemuran dijadikan alat untuk menghukum mereka yang kalah bermain. Bisa dijepit di pipi, di tangan, atau di kuping.

Anting mirip jepit jemuran
Anting mirip jepit jemuran |
Artikel Lainnya

Mungkin, desainer Ambush pernah ngeliat orang Indonesia sedang memberi hukuman dengan penjepit jemuran, sehingga akhirnya terinspirasi menciptakan aksesoris fashion nyeleneh tersebut. Nah, kamu sendiri tertarik nggak membeli anting-anting penjepit jemuran ini? Atau malah lebih memilih memodifikasi penjepit jemuran dan menambahkan logo Ambush? Buktikan kalau sobat misqueen tidak kalah kreatif, ya.

Tags :