Gara-gara Social Distancing, Cowok Ini Malah Dapat Pacar. Saling Kirim Nomor Ponsel Pake Drone

Pacaran Di Saat Social Distancing
Pacaran Di Saat Social Distancing | shawglobalnews.files.wordpress.com

Kalau Udah Jodoh Nggak Bakalan Kemana. Santai Aja Mblo!

Pandemi virus Corona telah membuat pemerintah terpaksa menerapkan kebijakan social distancing, atau bahkan beberapa negara lebih memilih untuk lockdown. Dalam kondisi ini, setiap orang diwajibkan untuk berdiam diri di rumah. Tidak keluar rumah, kecuali untuk keperluan mendesak.

Bagi jomblo, jelas ini kondisi yang membuat peluang mereka untuk mendapatkan pasangan semakin menurun. Namun kondisi ini tidak berlaku bagi seorang fotografer bernama Jeremy Cohen. Alih-alih jomblo berkelanjutan, cowok ini justru malah mendapat pasangan saat social distancing.

Jeremy pun mengabadikannya dalam bentuk video dan mengunggahnya ke dalam aplikasi TikTok dengan keterangan How to date while being quarantined (part 1).

Dalam video tersebut, Jeremy awalnya sedang melihat ke luar jendela apartemennya. Dari kejauhan, fotografer asal Brooklyn, Amerika ini pun kemudian melihat seorang wanita yang sedang asyik menari di atas rooftop. Jeremy pun langsung menyapanya dengan melambaikan tangan.

Baca Juga: Tetep Syuting di Masa Social Distancing, Ria Ricis Dilabrak Warga Perumahan

Lihat postingan ini di Instagram

a new definition to rooftop dining ✨ 📸: @jermcohen

Sebuah kiriman dibagikan oleh Tori Cignarella (@toricigs) pada

Melihat respons positif yang diberikan si cewek, Jeremy kemudian menunjukkan gestur agar si cewek tidak beranjak dari tempatnya. Dia pun langsung mengambil drone miliknya, dan menggunakannya untuk mengirimkan selembar kertas yang berisi nomor ponselnya.

Komunikasi mereka pun berlanjut dan Jeremy akhirnya tahu jika si cewek bernama Tori Cignarella. Tidak hanya itu, mereka pun merasa saling cocok, dan setelah melewati komunikasi yang cukup intens, keduanya memutuskan untuk berpacaran.

Saya mengerti banyak yang berpikir video ini palsu karena banyak orang yang menceritakan kisah palsu. Yang bisa saya katakan adalah, jika mereka mengenal saya secara pribadi, mereka akan tahu saya bukan tipe orang suka berbohong atau membuat video settingan," ujar Jeremy.

Baca Juga: WHO Cetuskan Physical Distancing, Beda dengan Social Distancing?

Artikel Lainnya

Meski tidak bisa berkencan secara langsung, namun keduanya tetap bisa saling menyapa dan mengembangkan ide kencan unik, tanpa harus melanggar aturan social distancing. Misalnya saat Jeremy memutuskan untuk membuat balon raksasa untuk menemui Tori.

Ada berbagai cara untuk berkomunikasi dengan orang lain lewat teknologi, dan itu semua tergantung dari tingkat kreativitas dan menyesuaikan dengan keadaan yang kini tengah terjadi," ujar Jeremy.

Bagaimana menurut kamu, manis banget kan? Kalau memang sudah jodohnya, social distancing tidak akan mampu menolaknya. Terkadang jodoh datang di waktu dan tempat yang tidak terduga. Bagaimanapun caranya dan dimanapun tempatnya, itu akan jadi kenangan terindah dalam hidup.

Baca Juga: Lagi Social Distancing, Kakek Ini Hanya Bisa Lihat Cucunya di Balik Jendela

Tags :