Demi Nonton Konser DJ Seksi, Pria ini Ikhlas untuk Menjual Motornya!

Jual motor demi ketemu idola
Jual motor demi ketemu idola | www.instagram.com

Perjuangan fans kadang bisa sampai seekstrem ini

Demi bisa bertemu dengan idolanya, penggemar biasanya rela menempuh berbagai cara. Mulai dari menabung selama berbulan-bulan agar bisa membeli tiket pertunjukan, hingga menjual barang-barang miliknya. Seperti yang dilakukan oleh seorang pemuda di Kota Sintang, Kalimantan Barat ini. Pemuda ini sampai rela menjual motornya demi bisa menonton DJ Siva Aprilia.

Dia mengunggah foto motornya di media sosial dan keterangan kenapa motor tersebut dijual. Namun, dia juga menambahkan keterangan bahwa motor tersebut tidak bisa diikutkan pawai karena keadaan oli motornya seang habis. Hmm...niat jual motor nggak sih, bang? Untungnya, unggahan tersebut viral dan bahkan diketahui oleh DJ Siva sendiri.

DJ Siva ngerepost postingan tersebut dan mengaku terharu dengan perjuangan penggemarnya agar bisa menonton dirinya langsung. Usut punya usut, motor tersebut dimiliki oleh seroang pria yang bernama Regius Riko. Dia emang mau menjual motornya agar bisa menonton pertunjukan DJ Siva. Sayangnya, keinginan tersebut tak terwujud karena motornya tak kunjung terjual.

Baca juga: Pernah Disebut Transgender, DJ Butterfly Asal Thailand Resmi Dinikahi Pria Indonesia

View this post on Instagram

Ya ampun terharu banget akuu 😭

A post shared by Siva Aprilia (@sivaapriliareal) on

DJ Siva juga sudah berupaya untuk mencari tau identitas pemilik motor tersebut, tapi nasib sedang tidak berpihak sepertinya. Sampai pertunjukannya selesai digelar, DJ Siva tetap tidak bisa ketemu dengan orang yang pengen ngejual motor tersebut.

Makanya itu aku nge-DJ di Sintang, Kalimantan Barat, jadi yang posting orang sana, bukan mau nonton ke Jakarta. Makanya itu nggak tahu beneran apa bercanda sih, cuma lucu saja," tuturnya.

DJ Siva sendiri diketahui baru merilis single terbarunya yang berjudul 'Unch Unch'. Lagu tersebut memiliki aliran dangdut hip hop progresif. Lagu itu menceritakan mengenai rasa kangen seseorang terhadap pasangannya dan berharap bisa ketemu setiap hari. Kamu bisa menyaksikan video klipnya di official YouTube Seven Stars Record.

Baca juga: 5 DJ Berbakat Indonesia yang Musiknya Diakui Dunia. Favoritmu yang Mana?

Artikel Lainnya

Buat kamu yang belum kenal sama DJ Siva, dia dulu merupakan salah satu gadis ring di One Pride MMA. Dia mulai viral ketika ada kejadian lucu seorang petarung MMA bernama Adi Paryanto, tak sengaja menyenggol dadanya. Cuplikan ini viral dimana-mana dan memberi berkah tersendiri kepada Siva Aprilioa. Kini, dia beralih profesi menjadi seorang DJ.

Kalau kamu sendiri rela nggak menjual benda-benda kesayanganmu demi bisa menonton atau ketemu dengan idola? Tulis pendapatmu di kolom komentar, ya.

Tags :