Dasar Otak Mesum! Setiap Kenalan Minta Foto Syur, Gini Nih Jadinya!

speak-speak indah ala playboy
speak-speak indah ala playboy via facebook | www.facebook.com

Syukurin Dapetnya Kaleng Rombeng!

Menjalin hubungan pertemanan memang suatu hal yang wajar dilakukan baik itu bagi sesama jenis maupun lawan jenis, di era internet sekarang ini sangat mudah seseorang mencari dan mendapatkan teman baru. Bahkan ada beberapa orang ada yang tadinya berkenalan lewat media sosial, lalu cocok hingga akhirnya menikah.

Lewat media sosial, atau lewat aplikasi chat yang ada dismartphone semua bisa dilakukan dan dimudahkan, karena fasilitas yang didapat beberapa aplikasi pun cukup istimewa, bisa untuk ngobrol, berkirim foto bahkan video call.

Disaat menjalin hubungan tersebut biasanya seseorang mengawali dengan perkenalan hingga ngobrol kesana kemari, ada kalanya jika keduanya tak bisa saling bertemu karena jarak yang jauh mereka pun bertukar foto, sampai video call.

Namun terkadang fasilitas seperti ini dimanfaatkan bagi sebagian orang untuk hal-hal yang tak wajar, bagi pria yang berotak mesum, hal ini digunakan untuk mencari mangsa untuk memenuhi nafsu birahinya.

Modusnya berkenalan, speak-speak indah lalu pembicaraan menjurus kearah yang lebih privat, seperti meminta foto syur bahkan video call dengan adegan syur.

speak-speak indah ala playboy
chat mesum via facebok | www.facebook.com

Seperti foto modus chat mesum yang tersebar di media sosial ini, pada foto diatas pelaku awalnya melakukan percakapan biasa-biasa saja, perkenalan nama dan pujian-pujian yang bisa bikin korban luluh.

Namun setelah itu, setelah dirasa korban telah masuk kedalam perangkapnya, pelaku pun mulai melancarkan aksinya dengan meminta foto-foto syur seperti yang ada di gambar dibawah ini

foto syur
foto syur via facebook | www.facebook.com
Artikel Lainnya

Tak puas dengan foto yang dikirim, pelaku pun kembali meminta foto dengan menampilkan wajah korban. Seketika permintaan itu pun dituruti oleh korban

tertipu
tertipu via facebook | www.facebook.com

Dan akhirnya taraa...aaa... ,setelah foto tersebut dikirim, pelaku yang merasa tertipupun langsung emosi dan memaki-maki korban. he..he..he.

Postingan di salah satu grup media sosial ini pun otomatis membuat warganet yang melihatnya menjadi ngakak online, dan berkomentar.

Muhamad Rikhwan Malik : Soala nya lu cat nya kotor minta liat aurat cewe, mmpus lu tau rasa makan tuh kleng rombeng

Javar Muhammad : Bantuin tahan ketawa gw njiirrrrrr

Nur : Maka nya fikiran nya jangan mesum

Anugrah : Yg krang ajar tu yg mntak tt tu ngk ada mlu nya

AL Hupron Lucu sii.. Tpi bikin dosa bahasa ny

Hal ini bisa menjadi pelajaran bagi perempuan diluar sana, jangan dituruti kalo ada yang minta kirim-kirim foto syur lewat smartphone.

Kalo emang nekat, sebaiknya pertimbangkan dengan sungguh-sungguh, dampaknya jika kalian menuruti mengirimkan foto syur itu.

Selain bagi perempuan, hal ini juga bisa jadi pelajaran bagi pria -pria berotak mesum, jangan gedein nafsu aja tanpa berfikir bersih. Mending udah tobat aja gak usah bikin chat - chat mesum gini.

Syukurin akhirnya dapat kaleng rombeng.

Tags :