Paling Seru! 10 Game Bajak Laut Terbaik di Android 2019

game bajak laut
10 Game bajak laut terbaik | www.jatimtech.com

Bosan dengan game-game yang itu-itu aja? Coba aja game bajak laut yang ada di smartphone Android.

Pernah terbayang bagaimana rasanya menjadi bajak laut ala film Pirates of Caribbean? Mungkin kamu bisa mencoba memainkan game bajak laut yang seru untuk dimainkan.

Game-game ini akan memberimu pengalaman menjadi bajak laut di smartphone. Kamu bisa mengarungi lautan lepas, bertarung dengan bajak laut lain, sampai berburu harta karun. Seru banget kan?

Game Bajak Laut Terbaik di Android

Ingin merasakan sensasi berlayar dan berburu harta karun di game? Keepo merekomendasikan 10 Game Bajak Laut Terbaik di Android 2019 yang bikin hari-harimu anti bête.

1.

The Pirate: Plague of the Dead

game bajak laut
apkpure.com

Pertama ada The Pirate: Plague of the Dead yang membebaskan kamu berpetualang di dunia game tanpa batas. Pemain akan menjadi kapten John Rackham yang berpetualang ke lautan yang penuh dengan kekuatan magis dan keseruan.

Kamu bisa menyerbu pasukan musuh dan mengambil barang mereka dengan pasukan milik kamu. Bahkan monster legendaris Kraken bisa membantu kamu saat pertempuran.

Keterangan:

Rating: Rated for 12+

Ukuran Game: 45 MB

Minimal Android: 4.1 and up

Unduh aplikasinya di sini.

2.

The Pirate: Caribbean Hunt

game bajak laut
www.amazon.com

Game bajak laut berikutnya adalah The Pirate: Caribbean Hunt yang membuat kamu jadi kapten kapal dan siap melawan musuh di laut. Pemain bisa memilih 20 kelas kapal dengan keunikan tersendiri dan bisa kamu upgrade supaya menjadi lebih kuat.

The Pirate: Caribbean Hunt memiliki grafis yang sangat baik dengan sistem waktu siang dan malam yang menarik.

Keterangan:

Rating: Rated for 7+

Ukuran Game: 45 MB

Minimal Android: 4.1 and up

Unduh aplikasinya di sini.

3.

Plunder Pirates

game bajak laut
apkpure.com

Berikutnya ada Plunder Pirates yang cocok digunakan buat kamu yang suka permainan membangun kota dengan tema bajak laut. Kamu akan berperan sebagai kapten dari bajak laut yang bertugas membangun kota.

Selain membangun kota, kamu juga bisa menyerang musuh untuk mengambil sumber dayanya. Plunder Pirates mempunyai grafis yang unik dan lucu sehingga cocok dimainkan di waktu santai.

Keterangan:

Rating: Rated for 3+

Ukuran Game: 42 MB

Minimal Android: 4.0.3 and up

Unduh aplikasinya di sini.

Baca juga:

- 10 Game One Piece Terbaik di Android

- 10 Game Petualangan Offline Nggak Kalah Seru dari Game Online!

4.

Myth of Pirates

game bajak laut
www.dailymotion.com

Myth of Pirates merupakan permainan bajak laut bertema action yang memiliki grafis 2D yang unik. Pemain akan berperan sebagai anggota bajak laut yang siap melawan musuh.

Kamu bisa melengkapi karakter kamu dengan beragam senjata dan aksesoris. Terdapat beragam quest seru yang bisa kamu coba sehingga gak mudah bosan memainkan game ini.

Keterangan:

Rating: Rated for 7+

Ukuran Game: 23 MB

Minimal Android: 2.2 and up

Unduh aplikasinya di sini.

5.

Ships of Battle: Age of Pirates

game bajak laut
www.youtube.com

Ingin bermain game bajak laut dengan tema serius dan grafis yang bagus? Kamu bisa mencoba Ships of Battle: Age of Pirates yang memiliki gaya bermain penuh strategi dan grafis ciamik.

Ships of Battle: Age of Pirates bisa jadi jawabannya guys, karena game ini memiliki grafis yang bagus dan gaya bermain yang penuh dengan strategi dan grafis ciamik.

Terdapat 20 jenis kapal untuk bertarung dan kebebasan meningkatkan senjata dan perisai kapal. Game ini memiliki cerita menarik yang bisa kamu nikmati.

Tak hanya itu, pemain juga bisa bertukar barang untuk membangun kapal yang lebih baik. Penasaran dengan game bajak laut Android ini?

Keterangan:

Rating: Rated for 7+

Ukuran Game: bervariasi

Minimal Android: bervariasi

Unduh aplikasinya di sini.

6.

Pirates of the Caribbean: ToW

Game ini cocok dimainkan pencinta film Pirates of the Caribbean? Kamu akan menjadi seorang kapten bajak laut yang bertugas untuk mengumpulkan anggota dan membangun kota pribadi.

Layaknya bajak laut, kamu bertugas melawan musuh dan mencari harta karun. Hanya itu? Tentu tidak karena kamu akan memankan cerita yang mempertemukan kamu dengan para karakter Pirates of the Caribbean.

Keterangan:

Rating: Rated for 12+

Ukuran Game: 41 MB

Minimal Android: 4.1 and up

Unduh gamenya di sini.

7.

King of Sails: Naval Battles

game bajak laut
apkpure.com

King of Sails: Naval Battles bisa kamu jadikan pilihan di antara permainan bajak laut di atas. Game ini terbilang jempolan untuk urusan grafis dan gameplay yang cukup seru.

Kamu akan berperan sebagai kapten kapal yang memimpin dan mengalahkan musuh. Terdapat lebih dari 12 kapal dengan keunikan masing-masing, mulai dari kapal Pandora hingga kapal legendaris Flying Dutchman.

Kamu bisa bermain 5v5 dengan pemain lain dan game ini sungguh seru untuk dimainkan.

Keterangan:

Rating: Rated for 7+

Ukuran Game: 25 MB

Minimal Android: 4.1 and up

Unduh aplikasinya di sini.

8.

Pirate Code

game bajak laut
apkpure.com

Berikutnya ada Pirate Code yang cocok dimainkan oleh kamu yang mencari game bajak laut yang santai dan menyenangkan. Pemain bisa memilih satu dari 12 tipe kapal dengan kekuatan masing-masing.

Selain itu kamu bisa memainkan game ini secara online dengan permainan 5 lawan 5 serta menjelajahi dunia untuk menyelesaikan misi dan mendapat uang. Tertarik memainkan game bajak laut online ini?

Keterangan:

Rating: Rated for 7+

Ukuran Game: 27 MB

Minimal Android: 4.1 and up

Unduh aplikasinya di sini.

9.

Tempest

game bajak laut
apkpure.com

Tempest merupakan permainan bertema RPG di dunia bajak laut. Pemain akan menjadi kapten kapal yang hendak melawan musuh dan mencari harta karun.

Selain itu kamu bisa bertemu dengan monster laut seperti kraken ketika menjelajahi dunia. Dan jangan lupa untuk mengajak teman kamu memainkan game ini biar seru.

Keterangan:

Rating: Rated for 7+

Ukuran Game: 51 MB

Minimal Android: 5.0 and up

Unduh aplikasinya di sini.

10.

Pirate Power

game bajak laut
apkpure.com

Terakhir ada Pirate Power yang merupakan game bajak laut lucu dengan grafis 2.5 dimensi yang khas dan lucu. Pemain bisa memilih lebih dari 60 pahlawan untuk ikut bertarung.

Seperti game bajak laut di atas, kamu akan melawan banyak musuh serta bertemu dengan makhluk raksasa seperti raja kepiting hingga kraken. Makanya segera kostum kapal kamu agar lebih kuat.

Keterangan:

Rating: Rated for 3+

Ukuran Game: 83 MB

Minimal Android: 4.0.3 and up

Unduh aplikasinya di sini.

Artikel Lainnya

Itulah 10 game bajak laut terbaik yang bisa kamu coba. Masing-masing game mempunyai beragam gameplay dan tantangan tersendiri yang memberikan keseruan bagi pemainnya. Tertarik untuk memainkannya?

Tags :