10 Game Android Grafis Terbaik, Bikin Kamu Main Non-Stop!

game android grafis terbaik
10 Game Android grafis terbaik | apk-dl.com

Sekarang udah gak zaman memainkan game dengan grafis ala kadarnya.

Selain keseruan gameplay, grafis yang bagus dan berkualitas juga menjadi pertimbangan gamers untuk menginstal game di Android. Pasalnya game dengan kualitas grafis yang bagus akan memanjakan mata pemainnya.

Tak jarang para developer berlomba-lomba membuat game dengan grafis berkualitas untuk membuat para gamers senang memainkan permainan buatan mereka. Apa kamu termasuk salah satu pemain yang mengagungkan kualitas grafis?

Game Android Grafis Terbaik

Penasaran dengan game Android apa aja yang memiliki grafis paling bagus? Keepo merekomendasikan 10 game Android grafis terbaik dengan gameplay paling seru dan menantang!

1.

Dead Effect 2

game android grafis terbaik
apkpure.com

Pertama, ada Dead Effect 2 yang bertema horror dengan latar luar angkasa. Game FPS yang memukau ini menyuguhkan kengerian di dunia yang mencekam.

Pemain akan berhadapan dengan makhluk mengerikan di luar angkasa seperti mutan, zombie, dan lainnya. Game besutan Badfly Interactive, a.s ini memiliki nuansa horror yang kuat selain grafisnya yang kece.

Unduh gamenya di sini.

2.

N.O.V.A. 3: Freedom Edition

game android grafis terbaik
www.youtube.com

Game Android grafis terbaik berikutnya ada N.O.V.A. 3: Freedom Edition yang cocok dimainkan penggemar FPS. Dalam game ini kamu bisa memainkan mode single hingga multiplayer mode dengan 12 jumlah pemain.

Game besutan Gameloft ini tidak akan mengecewakan kamu dari segi grafis maupun alur deh. Developer yang satu ini sudah teruji jempolan dalam menghasilkan game-game mobile.

Unduh gamenya di sini.

3.

Suicide Squad: Special Ops

game android grafis terbaik
androidcommunity.com

Berikutnya ada Suicide Squad: Special Ops yangmembuatmu berperan sebagai anggota tim Suicide Squad. Pemain akan berperan sebagai kelompok antagonis yang akan menyelesaikan berbagai misi rahasia.

Kamu dapat memilih 3 karakter dengan kemampuan beragam seperti Harley Quinn, Deadshot, Diablo. Game ini memiliki grafis 3D yang kece dan efek cel-shading yang buat kamu betah memainkan game ini.

Unduh gamenya di sini.

Baca juga: 10 Game Ini Tetap Terlihat Keren Dimainkan Saat Ini

4.

Vainglory

game android grafis terbaik
apkpure.com

Game bergenre MOBA ini wajib kamu coba terlebih jika menyukai Mobile Legends dan sejenisnya. Game ini menawarkan keseruan gameplay dengan aksi pertarungan multiplayer atau PVP secara real-time.

Pemain akan memainkan seorang hero dalam sebuah tim yang terdiri dari 3 orang. Setiap hero memiliki karakteristik atau kemampuan yang unik untuk menyerang maupun bertahan.

Unduh gamenya di sini.

5.

Dungeon Hunter 5

game android grafis terbaik
www.thecrydsdaily.com

Game berikut ini wajib diunduh bagi yang mengikuti seria Dragon Hunter. Game ini sekilas mirip dengan Clach of Clans dan memiliki grafis yang memukau.

Pemain ditugaskan menyerang Dungeon pemain lain dengan mengambil emas yang telah mereka kumpulkan. Begitu pun sebaliknya. Jika hartamu tidak ingin dirampas maka kamu harus mengandalkan minion untuk menjaganya.

Unduh gamenya di sini.

6.

Soulcraft 2

game android grafis terbaik
apkpure.com

Soulcraft 2 merupakan game yang memadukan keseruan permainan action dan RGP serta didukung grafis yang memukau. Kamu akan bermain sebagai salah satu tubuh malaikat yang terlibat konflik antara surga dan neraka.

Pemain ditugaskan menghabiskan berbagai jenis monster yang menghadang. Terdapat beberapa tugas lain yang harus kamu tuntaskan seperti Survive the enemy wave, Defend the crystal, Defeat the boss dan lain-lain.

Unduh gamenya di sini.

7.

Call of Duty®: Strike Team

game android grafis terbaik
apkpure.com

Call of Duty®: Strike Team merupakan seri lain dari game yang sudah terkenal sebagai permainan perang yang sebelumnya dihadirkan untuk perangkat PC atau konsol.

Pemain tidak hanya dimanjakan dengan gameplay dan grafis yang kece, namun juga misi-misi menantang yang akan menambah keseruan.

Unduh gamenya di sini.

Baca juga: 4 Game PC dengan Grafis Khusus PC 'Dewa'

8.

Modern Combat 5: Blackout

game android grafis terbaik
9to5google.com

Game besutan Gameloft lain yang bisa kamu coba adalah Modern Combat 5: Blackout yang memiliki grafis begitu nyata sehingga orang tidak akan percaya bahwa game ini diperuntukan untuk Android.

Modern Combat 5: Blackout mempunyai nuansa di masa depan yang mempunyai kontrol untuk memudahkan gamers. Sehingga kamu tidak akan kesulitan memainkannya.

Tertarik mengunduh game Android terbaik grafik HD ini?

Unduh gamenya di sini.

9.

Mortal Kombat X

game android grafis terbaik
steemit.com

Game Android dengan grafis terbaik selanjutnya ada Mortal Kombat X yang membuatmu bertempur satu lawan satu di arena. Selain itu kamu juga bisa membuat sebuah tim yang terdiri dari 3 orang.

Pemain akan mendapatkan imbalan gold yang dapat digunakan mengupgrade kemampuan karakter setelah memenangkan pertarungan. Yang pasti kamu bisa mempelajari fatalities atau jurus yang mematikan untuk mengalahkan musuhmu.

Unduh gamenya di sini.

10.

Assassin’s Creed Identity

game android grafis terbaik
n4bb.com

Terakhir, ada Assassin’s Creed Identity yang menyuguhkan berbagai petualangan seru untuk pemain. Kamu bertugas menyelesaikan misi khusus dengan berbagai aksi.

Jangan ragukan grafis game ini karena Ubisoft paham apa yang dibutuhkan oleh pemain selain keseruan gameplay dan fitur-fiturnya.

Unduh gamenya di sini.

Artikel Lainnya

Itulah 10 game Android grafis terbaik yang bisa kamu coba. Masing-masing game mempunyai beragam gameplay dan tantangan tersendiri yang memberikan keseruan bagi pemainnya. Tertarik untuk memainkannya?

Tags :