Deretan Lagu Dangdut Koplo Mp3 Terbaru Serta Tempat Downloadnya

Lagu Dangdut Koplo Terbaru
Lagu Dangdut Koplo Terbaru | www.vidio.com

Daftar lagu dangdut koplo terbaru 2019 Serta Link Download nya

Musik koplo atau dangdut koplo merupakan salah satu sub aliran dalam musik dangdut. Dangdut koplo saat ini sedang digemari oleh banyak kalangan. Irama gendangnya yang cepat dan menghentak begitu asyik didengar dan bisa dipastikan badan akan ikut berjoget.

Pada tahun 2000-an, muncul jenis musik dangdut baru, yakni dangdut koplo. Sebenarnya, musik dangdut koplo ini merupakan mutasi dari musik dangdut setelah era congdut atau keroncong dangdut yang kental dengan nuansa tradisionalnya.

Saat ini musik koplo dangdut sudah sangat menjamur. Bahkan, lagu di luar genre dangdut pun banyak yang dibuat versi koplonya lho. Nama-nama seperti Via Vallen, Nella Kharisma, Siti Badriah, adalah beberapa pedangdut yang identik dengan dangdut koplo.

Berikut adalah lagu dangdut koplo 2019 paling asoy geboy joss yang dijamin bikin kamu pengen joget terus.

Lagu Dangdut Koplo Terbaru
Daftar lagu dangdut koplo terbaru | www.youtube.com

Via Vallen – Selow

Lagu berjudul “Selow” merupakan lagu yang diciptakan oleh Wijaya Kusumah dan di-cover oleh pedangdut Via Vallen. Lagu dengan irama reggae ini sangat asyik untuk berjoget santai.

Tak kalah dengan versi aslinya, lagu “Selow” versi Via Vallen juga banyak digemari oleh pencinta lagu dangdut koplo terbaru lho. Bahkan, video klip lagu ini pun sudah ditonton lebih dari 75 juta kali di YouTube.

Download dangdut koplo Via Vallen - Selow

Nella Kharisma – Kemarin

Setelah tragedi tsunami Banten yang memakan banyak korban, beberapa di antaranya adalah personel band Seventeen, lagu berjudul “Kemarin” begitu populer.

Lagu tersebut merupakan lagu milik Seventeen yang rilis pada tahun 2016 silam. Meski liriknya bernuansa sedih, lagu “Kemarin” sudah dibuat versi koplonya dan dinyanyikan oleh Nella Kharisma.

Download lagu koplo Nella Kharisma - Kemarin

Cita Citata – Aku Pergi

Pedangdut berdarah Sunda, Cita Citata juga tak mau kalah saing di era musik dangdut koplo ini. Cita belum lama ini mengeluarkan lagu berjudul “Aku Pergi”. Meski judul dan liriknya sendu, lagu dangdut koplo terbaru Cita Citata ini tetap enak untuk berjoget. Cocok buat kamu yang sedang patah hati tapi tetap ingin berjoget.

Download dangdut koplo Cita Citata - Aku Pergi

Siti Badriah – Sandiwaramu Luar Biasa

Setelah meraih kesuksesan dengan “Lagi Syantik”, Siti Badriah kembali dengan lagu dangdut koplo terbaru yang juga laris manis. Lagu berjudul “Sandiwaramu Luar Biasa” ini digadang-gadang bisa mengalahkan kepopuleran “Lagi Syantik”.

Pasalnya, lagu terbaru Sibad, sapaan akrab Siti Badriah, sudah ditonton lebih dari 3 juta kali hanya dalam waktu kurang dari dua minggu.

Unduh dangdut koplo Siti Badriah - Sandiwaramu Luar Biasa

Jihan Audy feat Wandra – Adek Berjilbab Biru

Mungkin kamu sudah sering mendengar lagu “Adek Berjilbab Biru” dalam versi yang lebih selow. Kalau kamu sedang bersemangat dan ingin mendengar musik koplo, kamu juga bisa lho mendengarkan lagu “Adek Berjilbab Biru” versi koplo yang dibawakan oleh Jihan Audy dan Wandra.

Unduh dangdut koplo Jihan Audy feat Wandra - Adek Berjilbab Biru

Vita Alvia – Ngomong Apik-apik

Kian maraknya dangdut koplo, para pedangdut koplo pun semakin menjamur. Ada saja pendatang baru yang penampilannya tak kalah dari para pedangdut yang lebih senior.

Salah satu yang pendatang baru yang sedang hits saat ini adalah Vita Alvia. Membawakan lagu berjudul “Ngomong Apik-apik”, Vita menjadi opsi baru selain Nella Kharisma atau Via Vallen nih.

Download dangdut koplo Vita Alvia - Ngomong Apik-apik

Nella Kharisma – Koyo Langit Ambi Bumi

Suka lagu-lagu dangdut koplo versi Jawa? Kamu harus banget mendengarkan lagu-lagu dari Nella Kharisma. Salah satu yang terbaru adalah “Koyo Langit Ambi Bumi”. Lirik dan irama dari lagu ” Koyo Langit Ambi Bumi” ini akan memanjakan telinga para penikmat dangdut koplo.

Download dangdut koplo Nella Kharisma - Koyo Langit Ambi Bumi

Nella Kharisma – Ambilkan Gelas

Lagu “Ambilkan Gelas” merupakan lagu yang awalnya dipopulerkan oleh Shaggydog. Kini kamu bisa mendengarkan lagu “Ambilkan Gelas” versi koplo yang dipopulerkan lagi oleh Nella Kharisma. Gak kalah dari versi aslinya, versi Nella Kharisma suda dipastikan akan membuatmu gak berhenti goyang.

Download koplo Nella Kharisma - Ambilkan Gelas

Mutik Nida – Bohoso Moto

Familiar dengan nama Mutik Nida? Gadis yang sangat amat mahir memainkan alat musik gendang ini merilis lagu terbaru berjudul “Bohoso Moto”. Kamu tidak hanya akan mendengarkan irama gendang khas Mutik, tetapi juga suaranya yang merdu saat menyanyikan lagu dangdut.

Download mp3 lagu Mutik - Bohoso Moto

Kumpulan situs download lagu dangdut koplo

Lagu Dangdut Koplo Terbaru
Kumpulan situs download lagu dangdut koplo | www.teknodiary.com

Tak perlu lagi bolak balik YouTube atau aplikasi streaming musik, kamu bisa langsung download koplo terbaru. Salah satu cara mengunduh lagu adalah melalui situs-situs penyedia lagu.

Ada banyak sekali genre lagu yang tersedia. Salah satunya adalah lagu dangdut koplo terbaru. Berikut adalah beberapa situs download lagu koplo.

Baca juga: Ramai Kasus Galih Ginanjar, Pedangdut Ini Rilis Lagu 'Ikan Asin'

PlanetLagu

PlanetLagu merupakan situs download koplo terbaru yang paling populer karena cukup sederhana dan mempunyai navigasi yang mudah sehingga kamu bisa dengan mudah mencari lagu yang kamu inginkan.

Terdapat berbagai macam genre, salah satunya adalah genre dangdut koplo. Kamu tinggal kunjungi situs http://www.planetlagu.blog dan ikuti arahannya untuk mengunduh lagu dangdut koplo mp3 yang kamu cari.

Stafaband

Bagi yang sering download lagu, situs Stafaband tentu sudah tidak asing lagi. Situs https://stafaband.info ini cukup ringan dan cara mendownload lagunya pun tidak rumit.

Ada banyak sekali lagu yang tersedia di situs Stafaband termasuk dangdut koplo mp3. Menggembirakannya lagi, setiap lagu yang tersedia di Stafaband bisa didownload secara gratis.

MP3Skull

Situs dengan slogan “Mesin Pencari Musik” ini memang menawarkan banyak sekali lagu. MP3Skull mengambil musik-musik dari berbagai situs lain, seperti SoundCloud, YouTube, Last.fm, VK. Goear, dan lain-lain. Jadi, tentu saja kamu bisa menemukan dengan mudah lagu-lagu dangdut koplo mp3 terbaru di situs https://www.mp3skulls.cool

Baca juga: 4 Pedangdut Cantik Ini Alami Perlakuan Tidak Senonoh

BeeMP3

BeeMP3 merupakan situs download lagu yang harus kamu kunjungi. Tidak hanya memiliki tampilan yang menarik, situs BeeMP3 juga memudahkanmu dalam mencari lagu-lagu favoritmu.

Kamu tinggal masukkan judul atau penyanyi di kolom pencarian dan kamu bisa langsung mendownloadnya. Lagu dangdut koplo? Pasti tersedia di https://beemp3s.net

LaguAZ

Situs LaguAZ ini banyak sekali mengoleksi lagu-lagu Indonesia, sehingga saat mudah untuk kamu menemukan lagu dangdut koplo.

Situs LaguAZ pun rupanya bisa juga lho untuk mendengarkan lagu secara online bahkan bisa juga sambil karaoke. Situs http://laguaz.net selalu menyediakan lagu-lagu terbaru karena updatenya juga sangat cepat.

Baca juga: 10 Potret Pamela Safitri, Pedangdut yang Lagi Heboh Karena Foto Saweran Nakal ke Dada

Cara download lagu dangdut koplo di Android

Lagu Dangdut Koplo Terbaru
Cara download lagu dangdut koplo di Android | www.teknodiary.com

Tidak hanya di PC, kamu juga bisa lho mendownload lagu di HP Android. Berbagai genre lagu tentunya bisa kamu download, termasuk lagu dangdut koplo. Kamu juga bisa mengunduh lagu dangdut lewat beberapa aplikasi di Android. Berikut cara download lagu dangdut koplo di Android.

Download dan install aplikasi di Android LaguAZ. Kamu bisa mendownloadnya di Google Play Store secara gratis. Kemudian buka aplikasi tersebut dan langsung temukan “Search Box”.

Dalam aplikasi LaguAZ ini ada banyak sekali lagu yang disediakan. Kamu hanya perlu memasukkan judul lagu dan penyanyi di kolom pencarian.

Jika lagu yang kamu masuk sudah ketemu, coba putar terlebih dahulu lagu tersebut untuk memastikan lagunya benar. Kemudian klik tombol download yang berupa gambar anak panah ke bawah. Setelah itu, lagu tersebut langsung terdownload di HP Android kamu. Mudah kan?

Artikel Lainnya

Itulah daftar lagu dangdut koplo terbaru, situs untuk mendownload lagu dangdut koplo, dan cara mengunduh lagu dangdut koplo di HP Android.

Kalau kamu mengaku sebagai pecinta lagu dangdut koplo, seharusnya kamu sudah punya dong lagu-lagu baru tersebut. Jika belum, bisa langsung download di situs-situs yang sudah disebutkan ya.

Tags :