Ssst! Ini Cara Melihat Instagram yang Di-private, Kepo Bisa Tetap Jalan

Cara Melihat Instagram yang Di Privat Termudah
Trik Lihat Akun IG yang Dikunci | keepo.me

Kepoin doi makin gampang dengan cara melihat Instagram yang di private ini

Kepo bukanlah hal yang salah. Selama nggak merugikan orang lain, hal itu sah-sah saja dilakukan. Salah satu tingkat penasaran yang kerap dialami pengguna dunia maya adalah pada akun Instagram yang dimode private. Ketika akun IG itu dikunci, selain orang yang follow nggak akan bisa buka profilnya.

Hal ini jadi dilema bagi orang yang kepo dengan Instagram seseorang. Kamu enggan follow akun itu, tapi penasaran dengan unggahannya! Ternyata, ada cara melihat Instagram yang di private paling simple walau nggak harus follow akun orang itu.

7 cara melihat Instagram yang di private lewat beragam trik

Cara melihat Instagram yang di private tanpa follow berikut ini bisa memudahkanmu untuk stalking akun seseorang. Kamu bisa memilih sendiri mau trik yang pakai situs, aplikasi, atau trik unik lain yang bebas dicoba siapa saja.

1.

Pinjam HP lain

Cara Melihat Instagram yang Di Privat Termudah
Pinjam HP Teman | www.pexels.com

Cara melihat Instagram yang di private tanpa follow yang paling sederhana adalah dengan memakai smartphone lain. Kamu bisa meminjam HP temanmu yang sudah follow akun yang dimaksud. Dengan numpang memakai akun Instagram kawanmu, kegiatan per-kepo-anmu nggak akan ketahuan.

Selain aman, cara melihat foto Instagram yang di private ini juga terbilang akan menguntungkan. Kamu bisa lebih hemat kuota. Akan tetapi sebelum mencoba trik ini, pastikan kamu sudah meminta izin ke temanmu, ya.

Baca juga: Fitur Asik di Instagram yang Jarang Diketahui Users-nya

2.

Menggunakan fake account

Cara Melihat Instagram yang Di Privat Termudah
Pakai Fake Account | www.pexels.com

Ada keuntungan saat Instagram memperbolehkan adanya lebih dari 1 akun dalam sebuah smartphone. Hal itu membuat banyak orang punya banyak akun selain akun utama mereka. Ada yang buat akun kedua untuk bisnis, hobi khusus, atau mungkin akun iseng saja.

Secara tidak langsung, fitur itu memudahkanmu untuk kepoin orang-orang. Hal inilah yang memunculkan cara melihat foto Instagram yang di private selanjutnya.

Gengsi mau follow tapi ingin tahu orang yang dimaksud? Triknya pakai saja akun yang lain! Second account yang biasa disebut sebagai fake account tersebut jadi sarana yang tepat untuk cari tahu tentang orang yang bikin kamu penasaran.

Fake account terkadang menjadi opsi kala hasrat kepo sudah membuncah. Ketika memakai fake account, kamu bebas follow siapa saja sesukamu. Nggak ada lagi deh jaim-jaim! Dengan menggunakan cara melihat Instagram yang di private tanpa follow ini, kamu bisa leluasa kepoin siapa saja.

Namun ketika membuat akun palsu, usahakan tidak memakai nama dan mengunggah foto yang menggambarkan dirimu. Gunakan nama yang tidak terduga supaya tidak ada yang nggak curiga.

Baca juga: Cara Menggunakan Fitur Baru Alt Text di Instagram

3.

Manfaatkan situs Instalooker.com

Cara Melihat Instagram yang Di Privat Termudah
Instalooker | instalooker.com

Cara melihat akun Instagram yang di private selanjutnya bisa melalui situs Instalooker.com. Situs ini memungkinkan siapa saja melihat isi dan postingan akun Instagram yang dikunci. Kemudian, kamu juga bisa download foto di dalamnya melalui fitur Download.

Kelebihan lain dari situs ini bisa diakses secara gratis. Kamu nggak perlu mengeluarkan uang sepeser pun untuk memakainya. Hanya butuh kuota internetan, solusi ditemukan!

Untuk mengaksesnya, cukup masukkan nama akun IG dari orang yang profilnya digembok. Pastikan menulisnya dengan tepat, ya! Jika salah ketik, akun yang dimaksud tidak akan terbaca. Setelahnya, ikuti saja cara melihat foto Instagram yang di private yang ada di situs itu.

Link Situs Instalooker

Baca juga: Langkah Mudah Mengunggah Foto ke Instagram Melalui PC

4.

Pakai situs Instaspy.net

Cara Melihat Instagram yang Di Privat Termudah
Instaspy | www.gaptech.co.id

Situs Instaspy memang jagonya menolong manusia kepo! Website yang satu ini bisa memudahkanmu dalam mencari tahu apa isi postingan dari akun Intagram yang digembok.

Untuk mengoperasikan situs ini juga tidak sulit. Selain itu, memakai cara melihat akun Instagram yang di private ini dirasa lebih praktis karena kamu nggak perlu download aplikasi terlebih dulu. Yang menarik lagi situs itu juga memungkinkanmu untuk mengunduh foto dari akun yang dikunci, memberi likes, bahkan komentar.

Cara melihat akun Instagram yang di private dimulai dengan jalankan aplikasi Instagram milikmu. Buka profil akun yang hendak dilihat. Copy link profil pengguna private tersebut. Lalu kunjungi saja situs resminya pada link di bawah ini.

Setelah itu, pilih See Private Profiles Now. Masih di situs Instaspy, buka saja tab baru dan paste-kan link profil akun tadi di kotak URL yang tersedia. Pilih Want to View dan postingannya bisa kamu lihat, deh.

Link Situs Instaspy

Baca juga: Aplikasi Untuk Mempercantik Instagram Stories

5.

Situs Private Instagram Viewer yang simple

Cara Melihat Instagram yang Di Privat Termudah
Private Instagram Viewer | igviewer.net

Selain kedua situs di atas, masih ada juga cara melihat Instagram yang di private tanpa follow melalui situs. Private Instagram Viewer. Yang membedakan web ini dengan yang sebelumnya adalah tampilannya yang terbilang lebih sederhana.

Dengan tampilan simple tersebut, tak heran jika banyak orang yang mengakses laman itu. Kalau kamu juga mau menerapkan cara melihat foto Instagram yang di private ini, langkahnya gampang banget. Ikuti steps di bawah ini!

Masuk ke website resminya. Isi nama akun IG yang dituju pada kolom yang tersedia. Silakan lihat sendiri postingannya atau kamu juga bisa mengunduhnya langsung. Yang menarik lagi untuk para pengguna premium, kamu nantinya bisa menggunakan fitur follow otomatis.

Link Situs Private Instagram Viewer

Baca juga: Cara Download Video Instagram dari Feeds dan Story

6.

Manfaatkan aplikasi Instagram+

Cara Melihat Instagram yang Di Privat Termudah
Instagram+ | www.pugam.com

Aplikasi Instagram+ merupakan aplikasi versi modifikasi yang resmi dikeluarkan Instagram. Apps tersebut memungkinkan penggunanya mengetahui foto atau video dari akun yang sifatnya privasi.

Namun ada satu kekurangan dari cara melihat akun Instagram yang di private ini. Minusnya aplikasinya tidak tersedia di Google PlayStore. Tapi tunggu dulu, kamu bisa mengunduhnya di link di bawah ini, kok.

Cara melihat Instagram yang di private yang pertama adalah download dan install aplikasi itu di smartphone-mu. Log in seperti saat kamu masuk ke akunmu. Cari akun Instagram orang yang membuatmu penasaran, dan voila! Akun itu bisa dilihat semua postingannya.

Link download Instagram+

Baca juga: Cara Mengatasi Instagram Gampang yang Error

7.

Pakai trik di web browser

Cara Melihat Instagram yang Di Privat Termudah
Langkah Trik di Web Browser | www.anakkost.tv

Jika semua cara melihat Instagram yang di private di atas sudah diterapkan tapi masih gagal, setidaknya kamu harus tahu rupa foto profil dari akun yang buatmu penasaran. Jika foto profil akun IG orang itu dilihat secara langsung maka gambarnya bisa pecah dan tidak jelas.

Untuk itu diperlukan trik tertentu supaya kamu bisa membuka foto profil itu supaya lebih jelas dan bagus kualitasnya. Caranya adalah dengan buka akun Instagram-mu menggunakan browser di PC atau laptop.

Cara melihat Instagram yang di private ini dilanjutkan dengan membuka akun profil IG orang yang bersangkutan. Klik kanan foto profil akun itu. Copy Image Adress dan paste di tab baru web browser yang dipakai.

Hapus kode "s320x320" atau "s140x140" (tanpa tanda petik) yang berada di tengah link pada tab baru itu. Klik enter dan foto profil dengan ukuran lebih besar muncul di layar.

Artikel Lainnya

Sebenarnya, masih ada sejumlah cara melihat Instagram yang di private yang memakai aplikasi. Beberapa aplikasi seperti INK361, Stalkie For Instagram, Qeek For Instagram, insta View, Follow Gram Pro tersedia di Google PlayStore. Sebagai alternatifnya kamu bisa pakai salah satu dari apps itu.

Tags :