Anti Gratis-Gratis Club! Inilah 4 Aplikasi Android Berbayar Terbaik 2019

aplikasi android berbayar terbaik
androidcommunity.com

Ada harga, ada kualitas!

Mungkin sebagian pengguna ponsel Android lebih pilih menggunakan aplikasi gratis ketimbang aplikasi berbayar karena mereka nggak perlu repot-repot keluarkan uang, beda dengan mereka orang-orang kelas menengah.

Orang-orang kelas menengah nggak masalah jika harus membayar satu aplikasi kalo memang bisa dapatkan keuntungan lebih dari aplikasi tersebut.

Nggak heran kalo sekarang ini semakin banyak aplikasi-aplikasi berbayar di Play Store karena semakin banyak juga orang yang menggunakannya.

Aplikasi Android Berbayar Terbaik

Ada berbagai aplikasi berbayar bisa kamu temukan di Play Store, seperti aplikasi musik, game, OfficeSuit, dan masih banyak lagi. Ini nih beberapa aplikasi Android berbayar terbaik 2019 yang sudah dirangkum Keepo! Simak ya.

1.

PowerAmp Media Player

aplikasi android berbayar terbaik
phandroid.s3.amazonaws.com

Jelas sekali dari namanya kalo Poweramp Media Player adalah aplikasi yang berfungsi buat media pemutar musik mp3 kesukaan para pengguna Android.

Aplikasi ini sudah jadi langganan sebagai salah satu aplikasi pemutar musik terbaik yang ada di Google Play Store. Poweramp Media player punya interface yang pintar, efektif dan efisien. Belum lagi tema-tema menarik yang sesuai dengan selera kamu.

Aplikasi pemutar musik ini juga punya banyak fitur playback antara lain, gapless playback dan crossfade. Kamu juga bisa bikin berbagai jenis playlist dengan Poweramp.

Fitur-fitur canggih lain di aplikasi ini seperti widgets, tag editing, dan lain-lain juga ada. Poweramp media player terbukti laris manis karena sudah diunduh lebih dari 5 juta pengguna Android di seluruh dunia.

2.

Office Suite Pro + PDF

aplikasi android berbayar terbaik
androidapkmods.com

Aplikasi ini sudah pasti penting banget buat kamu yang harus berhubungan dengan pekerjaan kantor di manapun kamu berada.

Jika laptop terasa berat buat dibawa ke mana-mana, maka smartphone bisa jadi pilihan alternatif yang dapat membantu kamu menyelesaikan pekerjaan kamu. Karena ada aplikasi Officesuit Pro + PDF yang bisa membantu kamu menyelesaikan pekerjaan.

Kamu bisa temukan Word, Excel, PowerPoint, dan PDF di 1 aplikasi ini. Aplikasi ini juga punya versi free atau nggak berbayar, genks. Tapi pastinya jika kamu mengunduh versi berbayar dari aplikasi ini kamu bisa menikmati fitur-fitur yang nggak ada di versi free nya.

Di antaranya, keamanan atau privasi lebih terjamin karena data-data kamu dilindungi oleh password, kamu bisa memasukkan gambar pakai kamera atau melalui file, kamu bisa memasukkan gambar dengan kamera atau melalui file.

Lalu opsi tambahan pada Excel juga bisa dapatkan di aplikasi ini. Kelebihan lain dari aplikasi berbayar ini adalah storage gratis sebesar 15 GB yang tersedia pada OfficeSuite Drive.

Bahkan sekarang sudah tersedia juga fitur baru Cloud. Aplikasi yang cukup canggih, ideal banget buat kamu yang sedang bekerja.

3.

A Better Camera Unlocked

aplikasi android berbayar terbaik
i.ytimg.com

Jika kamu pengen seperti seperti fotografer profesional yang bisa menghasilkan gambar yang super cantik dan keren, A Better Camera Unlocked ini bisa membantu kamu.

Dengan aplikasi ini, mengambil gambar bagaikan pakai kamera canggih yang mahal. A Better Camera Unlocked punya fitur-fitur yang mendukung kegiatan fotografi kamu sperti HDR foto dan Panorama.

Ambil gambar di malam hari pun bakal lebih cerah dan jelas dengan Night Mode. Object Removal bisa menghapus objek yang kamu pengen dengan gampang. Fitur lainnya seperti Exposure, Self Timer, TimeStamps, dan Burst bisa kamu dapatkan dengan gratis jika membeli aplikasi ini.

4.

Afterlight

aplikasi android berbayar terbaik
www.windowscentral.com

Bagi kamu yang suka mengabadikan segala sesuatu pakai kamera, kayaknya aplikasi ini bakalan cocok banget. Afterlight by Afterlight Collective Inc adalah aplikasi yang berguna buat mengedit gambar pada smartphone Android.

Meski desainnya cukup sederhana, tools dan fitur-fitur pada aplikasi ini lengkap banget, yang antara lain 15 adjustment tools yang berfungsi buat menyesuaikan dan meningkatkan kualitas foto dengan gampang, lalu ada 59 filter, 66 teksture, 77 frame yang bermacam-macam, wallpaper pack dan tools lain yang berfungsi buat edit foto seperti crop, rotate, straightening, dan lain-lain.

Aplikasi berbayar ini cocok banget nggak hanya buat foto selfie tapi juga landscape. Foto-foto yang kamu hasilkan bisa bertambah cantik dengan bantuan Afterlight. Penggunaannya juga gampang dan cepat. Nggak cuma cocok banget buat pemula tapi juga ideal buat editor pro.

Artikel Lainnya

Di antara 4 aplikasi di atas, adakah aplikasi yang kamu butuhkan? Buruan cek Play Store dan beli salah satu aplikasi Android berbayar terbaik 2019.

Tags :