7 Aplikasi Pengubah Suara Terbaik di Android 2019, Bikin Kamu Bisa Menggunakan Suara Dart Vader!

aplikasi pengubah suara
7 Aplikasi pengubah suara terbaik | apkpure.com

Mulai dari suara balon sampai Dart Vader, kamu bisa menggunakan aplikasi ini untuk menghasilkan efek suara yang kece.

Android memang gudangnya berbagai aplikasi kece yang memanjakan penggunanya. Salah satu aplikasi keren yang bisa diunduh adalah aplikasi yang bisa mengubah suara penggunanya. Keren kan? Aplikasi ini bisa kamu gunakan untuk berbagai kebutuhan.

Misalnya untuk dubbing video bahkan sampai menjahili teman kamu. Beberapa aplikasi juga bisa digunakan secara real-time sehingga bisa digunakan langsung saat kamu sedang menelpon. Penasaran untuk mencobanya?

7 aplikasi pengubah suara terbaik di Android

Ingin mencoba aplikasi yang beda dan bisa memanipulasi suara kamu. Gunakan aplikasi untuk mengubah suara aja! Keepo merekomendasikan 7 aplikasi pengubah suara terbaik di Android yang bisa kamu coba.

1.

IntCall - Call Voice Changer

aplikasi pengubah suara
apkpure.com

Pertama, ada IntCall - Call Voice Changer yang bisa kamu gunakan untuk menjahili teman kamu. Dengan aplikasi ini pengguna bisa mengubah suara secara real-time sehingga membuat kawan kamu jadi kebingungan untuk mengenali suara kamu.

Dijamin sukses deh bikin teman kamu kelimpungan. Tertarik mengunduh aplikasi pengubah suara di Android ini?

Keterangan:

- Developer: Telestar

- OS Minimal: Android 4.1+

- Ukuran: 16MB

- Rating: 3.6/5 (Google Play)

Unduh aplikasinya di sini.

2.

Voice Changer with Effects

aplikasi pengubah suara
apkpure.com

Aplikasi pengubah suara berikutnya ada Voice Changer with Effects yang bisa diandalkan. Dengan aplikasi ini kamu bisa mengubah suara asli saat melakukan rekaman kamu dapat menggunakan aplikasi bernama Voice Chaner with Effects.

Kerennya, kamu bisa mengubah suara kamu ke berbagai karakter film Star Wars. Mulai dari Chewbacc, Dart Vader, dan berbagai tokoh lain. Keren kan? Jadi jangan sungkan mengunduh aplikasi pengubah suara terbaik ini.

Keterangan:

- Developer: Baviux

- OS Minimal: Android 4.1+

- Ukuran: 9.3MB

- Rating: 4.2/5 (Google Play)

Unduh aplikasinya di sini.

3.

RoboVox Voice Changer

aplikasi pengubah suara
www.youtube.com

Aplikasi kece lain yang bisa kamu coba adalah RoboVox Voice Changer yang memiliki versi gratis maupun berbayar. Jika menggunakan versi berbayar, kamu bisa mendapatkan lebih dari 32 pilihan suara yang unik sekaligus keren.

Selain itu RoboVox Voice Changer memiliki banyak fitur. Seperti interface yang canggih hingga Parrot Mode yang membuat aplikasi ini bisa menirukan suara kamu setelah selesai mengucapkannya.

Keterangan:

- Developer: mikrosonic

- OS Minimal: Android 4.1+

- Ukuran: 10MB

- Rating: 3.7/5 (Google Play)

Unduh aplikasinya di sini.

4.

Helium Voice Changer

aplikasi pengubah suara
apkpure.com

Berikutnya ada Helium Voice Changer yang membuat kamu bisa menirukan suara saat menelan gas helium pada balon. Daripada melakukan hal berbahaya itu, mending kamu menggunakan aplikasi Helium Voice Changer yang memberikan efek serupa dan gak kalah lucu.

Kerennya lagi aplikasi ini juga memiliki berbagai efek lain yang bisa kamu bagikan ke grub chat kamu. Tertarik aplikasi pengubah suara unik ini?

Keterangan:

- Developer: Androidsx

- OS Minimal: Android 4.1+

- Ukuran: 11MB

- Rating: 4.1/5 (Google Play)

Unduh aplikasinya di sini.

5.

Voice Changer

aplikasi pengubah suara
www.malavida.com

Aplikasi besutan pengembang AndroidRock ini bisa kamu andalkan untuk mengubah suara pengguna ke berbagai jenis suara. Terdapat suara anak-anak, suara Chipmunk, robot, orangtua, hingga suara alien.

Voice Changer juga memiliki interface yang tergolong sederhana sehingga memudahkan pengguna menggunakan aplikasi ini. Jadi jangan sungkan mengunduh aplikasi pengubah suara lucu ini.

Keterangan:

- Developer: AndroidRock

- OS Minimal: Android 4.1+

- Ukuran: 5.8MB

- Rating: 4.4/5 (Google Play)

Unduh aplikasi di sini.

6.

Voice Changer During Call Male to Female

aplikasi pengubah suara
apkpure.com

Berikutnya ada Voice Changer During Call Male to Female yang bisa diandalkan untuk mengubah suara kamu saat menelpon. Aplikasi ini bisa mengubah suara laki-laki menjadi suara perempuan dengan berbagai macam opsi.

Mulai dari suara anak perempuan, remaja, hingga orangtua! Komplit banget ya? Jadi jangan ragu mengunduh aplikasi pengubah suara Android ini.

Keterangan:

- Developer: PIPER App Collection

- OS Minimal: Android 4.0.3+

- Ukuran: 7.0MB

- Rating: 3.5/5 (Google Play)

Unduh aplikasinya di sini.

7.

Voice Changer Sound Effects

aplikasi pengubah suara
apkpure.com

Terakhir ada, Voice Changer Sound Effects yang memberikan kamu opsi untuk mengubah suara ke dalam berbagai efek yang menarik dan unik bagi penggunanya.

Kamu bisa mengandalkan aplikasi ini untuk merubah suara normal ke berbagai efek yang disediakan. Misalnya efek Chipmunk, Monster, Helium, Hexafluoride, Fast, Slow, Cave, dan berbagai efek keren lainnya.

Keterangan:

- Developer: 9xgeneration

- OS Minimal: Android 4.0+

- Ukuran: 6.8MB

- Rating: 4.1/5 (Google Play)

Unduh aplikasinya di sini.

Artikel Lainnya

Itulah 7 aplikasi pengubah suara terbaik yang bikin kamu bisa menggunakan berbagai efek suara yang kece. Masing-masing aplikasi mempunyai beragam fitur yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan kamu. Tertarik untuk mengunduhnya

Tags :