6 Game Perang Offline ini Tantang Seberapa Hebat Kamu Menghadapi Musuh

game perang offline
bindul.com

Udah pernah nyoba yang mana nih?

Ada berbagai jenis genre game yang ada yang bisa menemani kamu di saat kamu lagi sendirian, bingung mau ngapain, gabut dan galau. Dengan memilih game yang sesuai dengan kesukaan kamu, dijamin kamu nggak bakal merasa sendirian lagi. Kamu bakal lupa bahwa kamu lagi sendirian dan nggak ada orang yang lagi nemenin kamu.

Memilih game yang sesuai dengan kesukaan kamu itu penting banget loh. Selain kamu bisa merasa terhibur, kamu juga nggak mungkin jadi emosi gara-gara salah pilih. Misalnya kalo kamu suka game yang bergenre action, kamu harus banget memilih genre kayak game perang gitu.

Game Perang Offline Terbaik

Ada banyak game perang yang bisa kamu mainkan baik online ataupun offline. Tapi buat kamu anak mepet kuota, kamu tetap bisa memainkan game yang sesuai kesukaan kamu dengan offline. Ini nih beberapa rangkuman game perang offline yang bisa kamu jadikan referensi buat mengisi waktu nih genks.

1.

Tiny Troopers 2: Special Ops

game perang offline
i.ytimg.com

Ini adalah sebuah game perang offline yang mana para pemainnya harus bisa membunuh semua musuh yang ada. Mendapat review yang positif dari para pengguna di Google Play, game ini sayang banget kalo sampai kamu nggak mengunduh dan memainkannya.

Muncul dengan ukuran yang nggak begitu besar, aplikasi ini nggak bakal bikin hape kamu jadi gnelag dan cepat panas. Game Tiny Troopers 2: Special Ops ini memberikan kualitas grafis dan juga audio yang nggak kaleng-kaleng.

Artinya, kamu bisa memanjakan diri kamu dengan mengikuti semua permainannya tanpa ada gangguan apapun.

2.

Brothers in Arms 3

game perang offline
i.ytimg.com

Mungkin beberapa dari kamu ada yang udah pernah memainkan game yang satu ini. Game yang dibuat dan dikembangkan oleh Gameloft ini disebut-sebut sebagai game buatan Gameloft yang bisa dimainkan secara offline. Mengangkat tema berlatar perang dunia kedua, kebayang dong bakal kayak apa game ini nantinya?

Kamu bakal berperan jadi seorang tentara Amerika yang lagi bertempur buat membela negara. Kamu harus berjuang mati-matian buat nggak kalah dan bertahan hidup demi melawan para musuh. Kamu bisa memilih mode permainan ini dalam RAID dan juga Campaign.

3.

Star Warfare 2 : Payback

game perang offline
images-na.ssl-images-amazon.com

Nah, kalo di game Star Warfare 2: Payback ini, kamu harus bertarung lemawan berbagai alien dengan wujud kalajengking dan juga kecoa.

Kamu harus bisa menyingkirkan semua itu karena kalo kamu nggak bisa membunuh semua alien itu, alien akan terus bertambah dan kamu butuh tenaga yang penuh buat membunuh semuanya.

Nggak cuma itu aja, semakin tinggi level kamu tantangan nggak hanya makin susah tapi juga makin beragam. Kamu harus bisa lincah dalam menghindar dari serangan alien-alien ini juga loh!

4.

Shadow Strike

game perang offline
image.winudf.com

Shadow Strike ini adalah sebuah game perang yang juga bisa kamu mainkan tanpa harus terhubung dengan koneksi internet. Dengan tema di era perang militer yang cukup mendebarkan, kamu harus bisa memenuhi semua misi yang ada satu per satu.

5.

Trigger Fist FPS

game perang offline
images-na.ssl-images-amazon.com

Mirip dengan Counter Strike, game Trigger Fist FPS ini nggak kalah seru buat dimainkan secara offline. Muncul dengan grafis yang jempolan, para pemain bakal merasa dimanjakan banget dengan tampilan game yang satu ini.

Ada 12 misi yang perlu kamu selesaikan buat menamatkan permainan ini. Tentunya tiap misi punya tingkat kesulitan yang luar biasa.

Nah, kalo kamu merasa tertantang dengan semua misi yang ada di game ini, rasanya kamu nggak keren kalo belum bisa menamatkan game yang satu ini nih.

6.

Enemy Strike

game perang offline
image.winudf.com

Di game yang satu ini, tugas kamu sebagai pemain mungkin nggak terlalu berat dibandingkan tugas utama kamu di game perang lainnya. Enemy Strike ini membuat para pemainnya tetap di suatu tempat dan mereka harus bisa membunuh semua musuh tanpa harus mendekati musuh karena musuhlah yang bakal mendekat.

Artikel Lainnya

Game ini menonjolkan fitur yang cukup oke dengan kualitas audio dan grafis yang nggak kalah keren. Pokoknya nyesel deh kalo kamu nggak mengunduh game yang satu ini.

Dari game yang disebutkan di atas, adakah judul game yang sudah pernah kamu mainkan? Share jawaban kamu di kolom komentar ya.

Tags :