10 Game Football Terbaik di Android Khusus Pencinta Bola

football manager
asset.indosport.com

Game Football Manager Terbaik

Salah satu game yang paling laris dicari dan dimainkan banyak orang adalah game dengan genre sepak bola atau olahraga. Karena game ini cukup menantang karena punya trik yang berbeda-beda, banyak banget yang berusaha menamatkan game ini sampai akhir.

Nyatanya game sepakbola nggak cuma sekadar menggiring bola dan mencetak angka. Kamu juga bisa memainkan simulasi menjadi manager sepak bola. Game ini lebih kompleks dan sedikit rumit dibandingkan sekadar mencetak angka dan mengalahkan lawan.

Kamu harus bisa memilih pemain yang tepat, taktik yang cerdik, dan berbagai hal lainnya yang harus kamu pertimbangkan sebelum kamu memutuskan buat bertanding dengan tim lawan. Kalo kamu tertarik, ini nih beberapa rekomendasi Keepo tentang game football manager terbaik.

1.

FIFA 15 Soccer Ultimate Team

football manager
i.ytimg.com

Nama FIFA 15 Soccer Ultimate Team ini pastinya udah nggak asing lagi di telinga para pencinta game sepak bola. Sudah diunduh lebih dari 100 juta pengguna membuktikan bahwa game ini memang layak mendapat peringkat pertama sebagai game yang direkomendasikan.

Game football manager ini menyajikan grafik dengan resolusi yang mantep banget. Nggak heran ukuran game bola ini terbilang gede. Di game ini, kamu bebas memilih pemain yang kamu suka.

Kamu juga harus memilih formasi buat para pemain dan kamu harus menjalankan tim sepak bola kamu dengan baik. Sayangnya kalo memori HP kamu cukup mepet, game ini nggak bisa berjalan lancar karena setidaknya harus ada 1.3 GB di memori penyimpanan yang masih kosong.

2.

FIFA Mobile

football manager
media.contentapi.ea.com

FIFA Mobile ini adalah salah satu game football manager offline yang dirilis oleh EA. Di sini, kamu adalah seorang manager yang harus bisa menyusun sebuah tim sepak bola yang nantinya bertanding dengan tim lawan dari seluruh dunia.

Kamu juga harus bisa melatih setiap pemain kamu biar mereka bisa terus fit dan efektif dalam tim. Sayangnya game ini nggak cocok dimainkan di HP dengan spek yang rendah. Tertarik download game pelatih bola ini?

3.

Football Manager Mobile 2016

football manager
i.ytimg.com

Pernahkah kamu mendengar nama Top Eleven? Kalo iya, Football Manager Mobile 2016 ini persis dengan Top Eleven. Bedanya, game ini bisa dimainkan secara offlne dan Top Eleven nggak.

Sistemnya masih sama yaitu kamu harus menjadi seorang pelatih bola yang bisa mengatur tim kamu dan kamu harus bisa mengelola tim itu dengan baik. Mulai dari mengatur para pemain, pembelian pemain, mengatur strategi dan lain-lain.

4.

Fantasy Manager Football 2016

football manager
cdn.androidheadlines.com

Buat yang berangan-angan mau jadi seorang manager berkelas yang mengelola tim sepak bola taraf internasional, mungkin kamu harus banyak belajar dulu dengan Fantasy Manager Football 2016. Nah, di game ini kamu bisa menemukan banyak tantangan di setiap kali kamu bermain.

Jangan pernah berpikir game ini pasti kayak game-game lainnya. Wah, nggak segampang itu Fergusso. Tantangan demi tantangan muncul biar kamu bisa menemukan strategi yang lebih baik biar tim kamu tetap menang melawan tim lain dengan manager yang juga nggak kalah cerdas.

5.

Flick Kick Football Legends

football manager
i.ytimg.com

Keseruan yang sama juga bisa kamu temukan di Flick Kick Football Legends. Game ini nggak kayak game lain yang memilih para pemain dengan kemampuan yang cemerlang. Di sini, kamu tetap harus mengatur dan mengelola sebuah tim sepak bola.

Bedanya, di game ini para pemain justru datang dari kalangan usia yang nggak lagi muda. Kamu harus bisa mengatur para pemain kamu ini biar tetap membawa pulang kemenangan. Kurang seru nggak tuh? Game ini menghibur banget pokoknya.

6.

Score! World Goals

football manager
techjuicie.com

Beda dari game football manager lainnya, di game ini kamu juga tetap mengelola dan mengatur para pemain. Tapi pemain ini nantinya diharuskan mencetak gol yang spektakuler sampai bisa masuk koran daily goal.

Dengan gitu, gol yang kamu buat itu bisa jadi terkenal. Meskipun terbilang aneh, tapi game ini cukup menghibur kok.

Artikel Lainnya
7.

SoccerRally World Championship

football manager
www.apkpure.com

Meski tidak termasuk permainan football manager, game ini sayang jika kamu lewatkan. SoccerRally World Championship merupakan game yang unik karena permainan sepakbolanya dimainkan dengan mobil.

Untuk memainkannya susah-suah gampang, pemain harus mengendalikan mobil dengan kontrol gas, rem, serta arah untuk membawa bola.

SoccerRally World Championship telah diunduh jutaan kali.

 

8.

True Football 3

football manager
www.youtube.com

Game football manager offline terbaik lain yang bisa kamu coba adalah True Football 3. Kamu akan berperan sebagai manajer sepak bola untuk sebuah tim.

Game ini menyediakan lebih dari 2500 tim serta lebih dari 108 negara. Terdapat berbagai hal menarik yang bisa kamu lakukan dalam game besutan Mkr Studio ini. Mulai dari pertandingan persahabatan, mengelola stadion, membeli pemain, dan sebagainya.

9.

Football Chairman Free

football manager
s7.cast.ru.net

Berikutnya ada Football Chairman Free, garapan Underground Creative. Game ini menarik karena kamu bisa mendapatkan negosiasi kontrak dengan sponsor yang akan mendukung tim kami.

Bahkan kamu bisa mengatur harga tiket di stadion denan jumlah tertentu. Keren kan?

10.

True Football National Manager

football manager
s7.cast.ru.net

Terakhir, ada True Football National Manager yang hanya menyediakan tim sepak bola dari negara saja. Tugas pemain adalah mengangkat ranking tim Indonesia agar mencapai puncak teratas.

Kamu harus menyiapkan strategi jitu agar timnas bisa berada di posisi puncak. Apa kamu sanggup membawa timnas ke prestasi tertinggi meski hanya dalam game? Hehe.

Nah, daripada kamu bingung mau main game apa yang intinya kamu jadi manager sepak bola dan kamu harus mengatur para pemain, 10 game ini bisa jadi referensi kamu buat diunduh. Nggak cuma terhibur, kamu juga bisa mengisi waktu luang dengan mengasah kemampuan kamu. Coba yuk?

Tags :