10 Aplikasi Edit Foto Kekinian Terbaik yang Bikin Hasil Fotomu Ciamik

aplikasi edit foto kekinian
Aplikasi Edit Foto Kekinian |

Aplikasi edit foto kekinian 2019

Mengedit foto tidak harus selalu di komputer. Kini di smartphone pun ada banyak pilihan aplikasi yang bisa membuat hasil fotomu terlihat jadi lebih keren ala selebgram.

Seiring berkembangnya zaman, aplikasi edit foto pun menerapkan fitur-fitur dengan gaya kekinian atau yang lagi hits digandrungi banyak orang.

Aplikasi edit foto kekinian ala selebgram

Biar kamu nggak ketinggalan dan hasil fotomu tetap terlihat kekinian, berikut daftar 10 aplikasi edit foto kekinian terbaik di Android yang bisa bikin hasil fotomu lebih ciamik.

1.

Airbrush: Easy Photo Editor

aplikasi edit foto kekinian
download.cnet.com

Size: 32 MB

Foto dengan background pemandangan indah memang membuat hasil foto jadi terlihat bagus. Tetapi seringkali saat berfoto di tempat yang keren, wajah kita terlihat kurang bagus atau kusam.

Hal ini lah yang biasanya juga membuat banyak orang untuk mengurungkan niat menguploadnya di Instagram. Dengan aplikasi edit foto kekinian ini, wajahmu bisa terlihat lebih kinclong dan fresh. Bahkan kesan kusam dan bintik-bintik pada wajah pun bisa kamu samarkan menggunakan aplikasi ini.

Download aplikasi edit foto kekinian 2019 di sini.

2.

PicsArt

aplikasi edit foto kekinian
thewindowsclub.com

Size: 32 MB

PicsArt sudah menjadi salah satu aplikasi edit foto andalan para pengguna smartphone. Terbukti sudah lebih dari 100 juta orang mendownload PicsArt di Play Store.

Nggak heran kalo anak kekinian banyak yang menggunakan PicsArt dalam mengolah foto. Aplikasi edit foto ini dilengkapi dengan berbagai fitur seperti build in dan photo sharing untuk langsung mengupload hasil foto editanmu ke media sosial.

Download aplikasi edit foto kekinian 2019 di sini.

Baca juga: 6 Aplikasi Edit Foto Terbaik Ini Bisa Bikin Kamu Terlihat Tampan Maksimal

3.

Snapseed

aplikasi edit foto kekinian
Selular.ID

Size: 23 MB

Snapseed merupakan salah satu aplikasi edit foto kekinian yang memiliki fitur cukup lengkap. Lewat aplikasi ini, fotomu yang awalnya terlihat biasa-biasa saja bisa berubah layaknya foto profesional.

Hal ini tak terlepas dari 28 jenis tools-nya yang bisa kamu gunakan sesuai kebutuhan. Seteleh selesai mengedit, kamu bisa langsung share hasil editanmu ke media sosial maupun menyimpannya ke gallery ponselmu.

Download aplikasi edit foto kekinian 2019 di sini.

Baca juga: 6 Aplikasi Edit Foto yang Bisa Mengubah Hasil Fotomu Menjadi Kartun

4.

Tiny Planet FX

aplikasi edit foto kekinian
bedahtekno.com

Size: 8 MB

Jika kamu sudah bosan dengan hasil foto yang gitu-gitu aja, kamu bisa mencoba aplikasi edit foto kekinian yang satu ini. Dengan menggunakan Tiny Planet FX hasil fotomu akan terlihat seperti yang dijepret dari ketinggian. Keren dan kekinian!

Download aplikasi edit foto kekinian terbaik di sini.

Baca juga: 5 Tips untuk Mendapatkan Hasil Foto yang Instagramable di Pantai

5.

Prisma Photo Editor

aplikasi edit foto kekinian
Teknologi.info

Size: 6,3 MB

Tak hanya bisa mengubah hasil foto menjadi lebih kece dan keren, lewat aplikasi ini juga kamu bisa membuat hasil foto menjadi terlihat seperti lukisan. Jadi kamu nggak perlu jasa pelukis untuk membuat fotomu agar mirip lukisan.

Download aplikasi edit foto kekinian terbaik di sini.

6.

Adobe Photoshop Lightroom

aplikasi edit foto kekinian
helpx.adobe.com

Size: 61 MB

Lightroom merupakan aplikasi edit foto keluaran Adobe. Jadi tak usah diragukan lagi kualitas hasil editannya. Fotomu dijamin bisa terlihat lebih maksimal jika menggunakan aplikasi ini.

Selain bisa membuat hasil foto terlihat jadi lebih indah, kamu juga bisa langsung membagikan fotomu secara online dengan mudah.

Download aplikasi edit foto kekinian terbaik di sini.

7.

VSCO Cam

aplikasi edit foto kekinian
uncrate.com

Size: 41 MB

VSCO sudah lebih dari 50 juta kali didownload di Play Store. Hal ini membuktikan jika aplikasi edit foto yang satu ini memang mantul, mantap betul.

Fitur-fitur basic seperti mengatur kontras, filter, penerangan, crop, rotate, shadow bisa kamu gunakan di VSCO Cam. Dengan menggunakan fitur-fitur yang ada, fotomu bisa terlihat lebih keren dan kekinian.

Download aplikasi edit foto kekinian 2019 di sini.

8.

Adobe Photoshop Express

aplikasi edit foto kekinian
blog.planable.io

Size: 55 MB

Saat kita sedang liburan atau bepergian, cuaca memang sering kali sulit ditebak. Berharap bisa berfoto di suasana yang cerah, eh ternyata mendung saat tiba di lokasi.

Namun jangan khawatir, jika hasil foto terlihat gelap atau sedikit kusam, kamu bisa mengatasinya dengan menggunakan Photoshop Express. Dengan begitu, hasil fotomu akan terlihat lebih baik.

Download aplikasi edit foto kekinian 2019 di sini.

9.

Picmonkey Photo Editor

aplikasi edit foto kekinian
theendivechronicles.com

Size: 79 MB

Hanya dengan menggunakan aplikasi edit foto ini, hasil fotomu akan terlihat seperti dijepret oleh seorang fotografer profesional. Kamu bisa langsung mengunduhnya secara gratis di Play Store.

Download aplikasi edit foto kekinian 2019 di sini.

10.

Camly Photo Editor & Collages

aplikasi edit foto kekinian
core-techworld.com

Size: 65 MB

Lebih suka dengan hasil foto yang colorful? Aplikasi edit foto yang satu ini berarti sangat cocok untukmu. Tak hanya membuat hasil foto terlihat lebih kece dan modern, kamu juga bisa menambahkan beberapa sticker dan gambar-gambar lucu yang bisa memperindah hasil foto.

Download aplikasi edit foto kekinian 2019 di sini.

Artikel Lainnya

Gimana? Sudah siap menjadi anak kekinian? Kalo gitu, langsung aja kamu download dan coba 10 aplikasi edit foto di atas. Dengan menggunakan aplikasi-aplikasi tadi, hasil fotomu akan terlihat lebih keren dan kekinian. Tertarik untuk mencoba?

Tags :