Sumber untuk Cari Stok Quotes Film yang Aesthetic

Stok quotes film aesthetic nggak bakal habis deh.

Selain memanen nilai moral setelah selesai menonton sebuah film, ada hal berfaedah lainnya yang bisa kamu dapatkan. Salah satunya adalah mendapatkan quotes yang bisa mewakili isi hati. Penggalan kalimat ini ternyata bisa dijadikan sebagai posting-an yang aesthetic.

Quotes film aesthetic ternyata cukup disukai oleh banyak pengguna media sosial. Tidak sedikit yang mengunggaknya untuk sekalian curhat.

Untuk mendapatkannya, ternyata nggak sulit kok. Stok quotes yang sudah diedit sedemikian rupa ini ternyata sudah tersebar dan mudah dicari. Asalkan tahu di mana tempatnya, tinggal browsing bakalan langsung ketemu. Sudah tahu belum sumbernya ada di mana saja?

1.

Pinterest adalah gudangnya

Dengan memasukkan kata kunci “movie quotes” di kolom pencarian, kamu akan langsung disuguhkan ribuan gambar lengkap dengan potongan quotes-nya yang memorable. Khas dengan teks berwarna kuning yang ada di bagian bawahnya, terasa semakin bagus penggalan kalimat ini.

Pinterest bisa dibilang sebagai penyimpan stok quotes film aesthetic yang cukup banyak. Jika menginginkan potongan dari film tertentu, kamu bisa langsung mengetik judul filmnya. Tak lama, yang kamu cari bakalan muncul deh!

2.

Tumblr yang sudah bisa diakses kembali

Aksesnya sudah kembali dibuka sejak awal 2019, kamu bisa mencari stok quotes dari film yang kamu banget. Tidak hanya dalam bentuk gambar, ada juga format .png yang membuat potongan adegannya terasa lebih ngena.

Untuk resolusi gambar, bisa dibilang quotes yang didapat dari Tumblr ini memiliki kualitas yang cukup bagus. Apalagi jika quotes aesthetic yang kamu cari adalah yang menyayat hati, terasa lebih sedih setiap kali baca.

3.

We Heart It yang hadir dengan editan yang lebih dramatis

Situs yang satu ini juga menjadi salah satu sumber yang tepat untuk mencari quotes film yang aesthetic. Seperti memiliki filter khusus, quotes film kesayanganmu jadi terasa lebih berbeda dan ngena.

Dengan tone yang gelap dan syahdu, potongan film yang dipadukan dengan penggalan kalimatnya terasa lebih dalam maknanya. Visual yang diberikan pun nggak main-main.

Baca juga: Quotes Menusuk Hati yang Terinspirasi dari Mantan Manten

4.

Instagram yang punya stok bejibun

Sebagai salah satu platform yang fokus ke visual, banyak akun yang mengompilasi quotes film yang aesthetic di sini. Dengan mamasukkan kata kunci movie quotes di kolom pencarian, kamu akan diarahkan ke banyak akun. @moviequotes hanyalah satu akun yang bisa kamu follow.

Setiap quotes yang diunggah diambil dari potongan kalimat dari banyak film. Penggalan kalimat yang diunggah juga nggak melulu soal cinta, tapi bisa jadi motivasi. Apakah ini akun yang selama ini kamu cari?

5.

Twitter yang juga menjadi sumber kalimat beserta film aesthetic

Media sosial berlogo burung biru ini juga bisa menjadi sumber inspirasi ketika mencari quotes film yang aesthetic. @thefilmscenes bisa jadi salah satu akun yang bisa di-follow untuk mendapatkan stok quotes yang mewakili isi hatimu.

Tertarik untuk menjelajahi banyak akun tentang quotes film dengan editan dan potongan kalimat yang aesthetic? Langsung search saja dengan kata kunci “movie quotes”. Sederhana, bukan?

Artikel Lainnya

Jika sudah menemukan sumber yang tepat, mencari quotes film aesthetic bisa lancar dan bebas hambatan. Mana nih yang sering kamu “hampiri” saat mencari potongan film favoritmu?

Tags :