Film Comedy Terbaik Ini Suguhkan Humor Khusus buat yang Sudah Cukup Umur

Film Comedy Terbaik Terseru
Film komedi semi terbaik | www.imdb.com

Diwarnai bumbu panas, film comedy terbaik berikut ini siap mengocok perut dan buatmu terpingkal

Film comedy jadi salah satu hiburan yang bisa membuat penontonnya tertawa lepas. Apalagi jika pemain dan alur ceritanya pas dengan jokes-nya yang kocak. Cocok banget buat yang ingin santai dan melepas penat.

Buat yang sudah dewasa, bisa juga nih sesekali menonton film dengan genre sex comedy. Dibumbui dengan beberapa adegan vulgar, film comedy terbaik ini akan membuat penonton ngakak sekaligus geli sendiri.

15 film comedy terbaik khusus di atas 17 tahun

Kalau masih awam nonton film semi comedy, pertama-tama kamu bisa nonton beberapa rekomendasi ini. Nggak cuma asal seksi dan vulgar, film ini terbukti punya rating yang bagus. Walau dewasa, kualitas tetap nggak dinomorsekiankan.

1.

Sekuel American Pie, berawal dari kisah anak SMA yang janjian berhubungan seksual sebelum lulus

Film Comedy Terbaik Terseru
American Pie | www.thesun.co.uk

Film dewasa Hollywood yang satu ini pasti sudah populer di kalangan para pecinta film. Diperankan oleh Seann William Scott dan Jason Biggs, film ini menceritakan tentang remaja yang janjian untuk berhubungan badan sebelum lulus SMA. Mereka pun berusaha berkenalan dengan para gadis dan berusaha berhubungan intim secepat mungkin. 

Link download sekuel American Pie

2.

The 40 Year Old Virgin (2005) dan seorang pria yang masih perjaka hingga usia 40 tahun

Film Comedy Terbaik Terseru
The 40 Year Old Virgin | id.pinterest.com

Salah satu film dewasa barat terlucu yang harus kamu tonton adalah The 40 Year Old Virgin. Sesuai judulnya, film ini menceritakan seorang lelaki bernama Andy Stitzer yang masih perjaka hingga usia 40 tahun.Bekerja di sebuah toko elektronik yang sebagian besar pegawainya suka membicarakan hal sensual, membuatnya tertarik dengan wanita.

Link download The 40 Year Old Virgin

3.

Van Wilder 2: The Rise of Taj (2006), penuh dengan adegan sensual dan vulgar

Film Comedy Terbaik Terseru
Van Wilder 2: The Rise of Taj | www.justwatch.com

Sekuel dari film dewasa Hollywood dengan judul sama yang rilis pada 2002 lalu ini menceritakan tentang seorang pria bernama Taj Mahal Badalandabad yang pindah dari Amerika ke Inggris untuk kuliah. Ia berharap bisa bergabung dengan kelompok elit seperti ayahnya dulu.

Link download Van Wilder 2: The Rise of Taj

Baca juga: Film Hot Barat Ini Dilarang Tayang di Indonesia

4.

Knocked Up (2007), pasangan yang terjebak cinta dari one night stand

Film Comedy Terbaik Terseru
Knocked Up | www.britannica.com

Kalau kamu cari film dewasa barat terkocak, bisa banget nonton film Knocked Up. Film yang menceritakan kehamilan di luar nikah yang tidak disengaja ini mengajarkan kita untuk berhati-hati dalam bergaul.

Link download Knocked Up

5.

Bachelor Party 2: The Last Temptation (2008), pesta lajang yang sangat sensual

Film Comedy Terbaik Terseru
Bachelor Party 2 | www.netflixmovies.com

Sudah terlihat dari judulnya, film comedy ini menceritakan tentang pesta lajang. Dalam pesta ini terdapat banyak adegan seksual yang vulgar dan menantang. Meski bukan film semi comedy Hollywood yang terbaik, tapi film dengan rating 5,1/10 ini bisa membuatmu terhibur dengan akting para pemainnya. 

Link download Bachelor Party 2: The Last Temptation

6.

Friends with Benefits (2011), kisah dua orang yang berhubungan seksual tanpa komitmen

Film Comedy Terbaik Terseru
Friends With Benefits | www.mic.com

Film semi Hollywood comedy yang harus masuk dalam list tontonanmu adalah Friend with Benefits. Dua orang yang sama-sama putus cinta ini jadi trauma dengan hubungan, tapi mereka butuh pelampiasan hasrat seksual. Dua orang ini akhirnya punya ide untuk berkomitmen melakukan hubungan seksual secara rutin tanpa ada perasaan.

Link download Friends with Benefits

Baca juga: Film Semi Terbaru yang Ceritanya Nggak Esek-esek

7.

Dirty Grandpa (2016), perjalanan kakek dan cucunya saat berpetualang dengan wanita

Film Comedy Terbaik Terseru
Dirty Grandpa | popculture-y.com

Bisa dibilang ini adalah salah satu film dewasa Hollywood dalam genre komedi karena alurnya cukup unik dan menarik. Film ini menceritakan kisah kakek dan cucunya yang berpetualang ke beberapa tempat sambil menggoda para gadis.

Link download Dirty Grandpa

8.

The Girl Next Door (2004), mengungkap rahasia kelam gadis incaran

Film Comedy Terbaik Terseru
The Girl Next Door | www.empireonline.com

The Girl Next Door adalah sebuah film comedy semi yang segar. Bercerita tentang kisah anak SMA yang di luar dugaan antara Matthew dan Danielle. Matthew adalah seorang murid SMA senior yang menyukai gadis cantik yang menjadi tetangga barunya yakni Danieelle.

Akan tetapi rasa suka itu goyah setelah ia menemukan fakta mengejutkan tentang cewek incarannya yang ternyata adalah bintang porno! Pekerjaan itu menjadi problem bagi mereka berdua. Di sisi lain ia juga harus mengurus urusannya dalam apply beasiswa. Film dewasa Hollywood ini kacau tapi bikin ketawa deh!

Link download The Girl Next Door

9.

What a Man Wants (2018), perselingkuhan dalam rumah tangga harmonis

Film Comedy Terbaik Terseru
What Man Wants | www.hancinema.net

Film comedy terbaik ini bercerita tentang perselingkuhan antara dua keluarga yang saling bertetangga. Seok Gun dan Dam Deok adalah suami istri yang sudah menikah selama 20 tahun. Di sisi lain ada adik Seok Gun, Mi Young, yang menikah dengan Bong Soo selama 8 tahun.

Seok Gun adalah seorang yang hobi selingkuh dimana Bong Soo adalah pria baik-baik. Suatu ketika Dam Deok meninggal dunia dan semenjak itu Seok Gun tobat menjadi bad boy. Namun yang menjadi perkara di sini adalah Bong Soo malah berubah menjadi player dan kencan dengan mantan selingkuhan Seok Gun.

Link download What a Man Wants

Baca juga: Film Dewasa yang Sebaiknya Jangan Ditonton Saat Kumpul Keluarga

10.

Trilogi The Hangover yang konyol dan bikin ketawa

Film Comedy Terbaik Terseru
The Hangover | www.independent.co.uk

Rasanya akan kurang kalau tidak memasukkan trilogi The Hangover ke dalam daftar film semi Hollywood komedi terbaik. Film yang diawali dengan kegiatan pesta bujang itu menjadi awal mula segala kekacauan dan kekonyolan empat orang sahabat.

Mereka adalah Doug, Phil, Stu, dan Alan. Setelah mabuk-mabukan semalaman, di pagi harinya mereka mendapati bayi 6 bulan diletakkan di dalam lemari pakaian. Dari sanalah jalan cerita film comedy terbaik ini jadi di luar dugaan.

Link download trilogi The Hangover

11.

21 Jump Street (2012) yang berkisah tentang persahabatan

Film Comedy Terbaik Terseru
21 Jump Street | www.film-intel.com

Film dewasa barat ini mengisahkan dalam sebuah sekolah menengah atas terdapat dua orang murid yang sangat bermusuhan. Schmidt yang cupu dan Jenko yang jadi anak paling beken di sekolah. Setelah lulus mereka bertemu dalam sebuah Akademi Kepolisian.

Di sana mereka harus bekerja sama dengan menyamar sebagai anak sekolahan. Permusuhan yang semula ada jadi hilang dan digantikan dengan persahabatan kocak yang penuh bahaya antar kepolisian muda. Nonton film semi comedy ini bakal bikin kamu tegang tapi ketawa-tawa!

Link download 21 Jump Street

12.

Dilema bocah dalam film komedi dewasa Good Boys (2019)

Film Comedy Terbaik Terseru
Good Boys | aftercredits.com

Bagaimana jadinya jika anak-anak usia 12 tahun menjadi pemain utama dalam film dewasa? Mungkin pertanyaan itu bisa terjawab setelah download film semi Hollywood Good Boys. Film ini menceritakan tentang Max, Lucas, dan Thor yang punya rasa penasaran tinggi.

Suatu hari mereka diajak untuk datang ke pesta ciuman di rumah Soren. Dari sana lah semua chaos terjadi yang menyebabkan ketiga anak itu berpetualang di masa mudanya.

Link download Good Boys

Baca juga: Film Erotis yang Khusus "Dikonsumsi" oleh Orang Dewasa

13.

Jum Luey Pissawas, film Thailand yang bikin panas dingin (2010)

Film Comedy Terbaik Terseru
Jum Luey Pissawas | m.dailymovieshub.com

Jum Luey Pissawas adalah film Thailand yang dibintangi oleh Sasiorn Worrapunyakiet dan Wiwat Tanonthip. Menampilkan komedi ringan mengenai hubungan pria dan wanita, film ini diselimuti dengan adegan hubungan intim yang cukup intens.

Keunggulan dari film tersebut adalah pengaplikasian riasan yang terbilang artistik selama adegan seks berlangsung. Kalau kamu penyuka film komedi dengan bumbu-bumbu panas, yang satu ini patut untuk ditonton!

Link download Jum Luey Pissawas

14.

Blockers, orang tua VS anak (2018)

Film Comedy Terbaik Terseru
Blockers | www.filmblerg.com

Ingin melihat kebolehan John Cena dalam beradu akting di film dewasa barat? Lihat saja Blockers! Secara garis besar, film ini mengisahkan tentang tiga orang tua yang sangat menyayangi anaknya. Mereka rela melakukan apapun untuk melindungi sang anak, termasuk mencegah mereka datang ke prom.

Bukan tanpa alasan, pesta itu ternyata adalah tempat anak mereka bisa kehilangan keperawanan! Dengan segala usaha kejar-kejaran yang konyol dan menguras tawa, tonton langsung aja film semi Hollywood itu untuk tahu ceritanya!

Link download Blockers

Baca juga: Aplikasi Dewasa Khusus buat yang Sudah Punya KTP

15.

Love for Sale, akting berkualitas Gading Marten (2018)

Film Comedy Terbaik Terseru
Love for Sale | tiketbioskop.blogspot.com

Love for Sale menceritakan tentang Richard Achmad yang sudah lama menjomblo. Ia ditantang untuk membawa kekasih pada pernikahan temannya. Tak mau kalah, akhirnya Richard bergabung dengan aplikasi kencan dan bertemu dengan Arini Kusuma.

Baca juga: Aplikasi Video Dewasa Steraming Khusus 18 Tahun ke Atas

Mendengar nama Gading Marten, pasti kamu sudah terbayang tingkahnya yang kocak. Apalagi sejak lihat trailer Love for Sale di mana Gading tampil hanya menggunakan celana dalam. Film comedy terbaik tersebut nyatanya bukan sekadar haha hihi. Ada adegan seks dewasa juga di dalamnya!

Link download Love for Sale

Artikel Lainnya

Kamu bisa menonton film comedy terbaik di atas sebagai sarana pelepas stres. Ceritanya ringan dan tentunya bisa bikin tertawa lepas. Dengan catatan kamu sudah cukup umur karena banyak adegan dewasa di dalamnya.

Tags :