5 Aplikasi Untuk Download Film Indonesia Gratis dan Terlengkap

Download Film Indonesia Terbaru dan Gratis
Daftar Aplikasi Download Film Indonesia Terbaru dan Gratis | www.sepulsa.com

Download Film Indonesia Gratis dan Lengkap

Hal yang paling enak dilakukan buat menghabiskan waktu pas liburan adalah dengan menonton film yang bisa dilakukan kapan pun kamu merasa senggang buat menontonnya, apalagi kalo pake hp. Berbagai jenis film bisa kamu download mulai dari film barat, film Asia, drama Korea atau bahkan film-film Indonesia.

Sayangnya nggak banyak yang tahu di mana tempat download film Indonesia yang bisa diandalkan dan terpercaya yang menawarkan link download dengan kualitas bagus. Kalo kamu tertarik, kamu bisa download sendiri dan langsung menonton film kesukaan kamu lewat aplikasi download film Indonesia ini.

Berikut Aplikasi untuk Download Film Indonesia Secara Praktis Lewat HP

Ada beberapa aplikasi yang bisa kamu kunjungi buat download film Indonesia gratis yang nggak pake ribet. Aplikasi ini sudah terpercaya banget dan bahkan sudah dikunjungi berjuta-juta pengguna. Simak informasi lengkapnya ya!

1.

LK21 (LayarKaca21)

Download Film Indonesia Terbaru dan Gratis
LK21 (LayarKaca21) | telset.id

Kalo kamu mau download film Indonesia terbaru dan gratis, kamu bisa mengunjungi LK21 di Play Store buat mencari daftar film yang paling update dan yang paling gres yang pernah ada.

Selain itu, aplikasi ini menyajikan film dalam kualitas full HD (1080p) yang sangat memanjakan mata dan nggak pecah saat ditonton di layar TV yang besar. Kamu bisa mengakses aplikasi ini tanpa menunggu lama karena servernya sangat cepat dan tersedia dalam berbagai server yang bisa kamu pilih.

Download LK21 via Android

2.

IndoXXI

Download Film Indonesia Terbaru dan Gratis
IndoXXI | sitenull.com

Download film Indonesia terbaru juga bisa kamu lakukan di aplikasi bernama IndoXXI. Aplikasi ini punya daftar film yang nggak kalah lengkap mulai dari film Indonesia yang lama, yang populer, bahkan sampai yang terbaru juga bisa kamu temukan dan pilih yang menarik.

Film-film yang tersedia di aplikasi ini juga menampilkan kualitas HD dengan suara yang sempurna, udah kayak nonton di bioskop aja. Sayangnya terkadang aplikasi ini membutuhkan waktu yang cukup lama karena servernya lambat jadi kamu harus sedikit bersabar buat melakukan download film kesukaan kamu.

Download IndoXXI via Android

Baca juga: 7 Film Indonesia Ibu dan Anak Paling Favorit

3.

XX1 Lite

Download Film Indonesia Terbaru dan Gratis
XX1 Lite | www.cararoot.com

XX1 Lite adalah salah satu solusi buat kamu yang mau download film Indonesia gratis dari smartphone kamu yang punya spesifikasi rendah dan paket kuota internet yang terus menipis.

Aplikasi ini adalah surga buat kamu yang terus mencari celah dalam memanfaatkan sisa-sisa kuota yang ada dan mengunduh film yang mau ditonton. Nggak butuh spesifikasi smartphone yang tinggi dan juga kuota yang berlebih karena kamu bisa jauh lebih ngirit dengan aplikasi ini.

Ngomongin soal kualitas, kualitas film yang ditawarkan di sini ada mulai dari kualitas HD sampai blu-ray dan suara surround. Ini adalah solusi buat kamu yang ma uterus update dengan film-film terbaru tapi nggak ngabisin kuota.

Download XX1 Lite via Android

4.

Show Box

Download Film Indonesia Terbaru dan Gratis
Show Box | www.mtairybusiness.com

Buat yang belum pernah download film Indonesia gratis di Show Box, mungkin kamu belum tahu tentang aplikasi yang mirip LK21 ini nih. Mungkin bisa dibilang aplikasi ini adalah versi luar dari LK21.

Aplikasi ini punya interface yang mirip, daftar film yang ditawarkan juga sama lengkapnya, dan kualitas film yang ditonjolkan juga nggak main-main. Sayangnya aplikasi ini menggunakan bahasa Inggris yang mungkin bisa sedikit membingungkan buat yang nggak bisa bahasa asing ini.

Nggak cuma itu aja, aplikasi ini juga menawarkan TV series ternama yang bisa mengisi akhir pekanmu dengan tayangan-tayangan yang menghibur. Siapa sih yang nggak mau mendapat asupan film yang bagus zaman sekarang ini?

Download Show Box via Android

Artikel Lainnya
5.

MegaBox HD

Download Film Indonesia Terbaru dan Gratis
MegaBox HD | apkpure.com

Nah, kalo kamu adalah orang yang gampang bosan dengan tampilan film yang itu-itu aja dan kamu mau pilihan film yang beragam, kamu bisa mempertimbangkan download film Indonesia gratis di aplikasi MegaBox HD.

Kamu nggak perlu ragu dan bingung dengan koleksi film yang ada di aplikasi ini karena ada berbagai judul film Indonesia dan TV series luar yang lengkap dengan subtitlenya yang bisa membuatmu bingung memilih.

Sayangnya kalo kamu bukan tipe orang yang sabar, aplikasi ini mungkin nggak cocok dengan kamu karena servernya sangat lambat. Kamu harus menunggu beberapa menit biar proses download kamu bisa dimulai atau bahkan kamu harus mengulang prosesnya dari awal biar bisa melakukan pengunduhan.

Download MegaBox via Android

Baca juga: 7 Film Indonesia Komedi yang Paling Menghibur

Dari aplikasi yang disebutkan di atas, kamu bisa memilih mana yang kamu banget dan mana yang cocok dengan kuota internet kamu. Nah, aplikasi download film Indonesia gratis ini bisa kamu manfaatkan buat mengisi waktu luang nih.

Tags :