Jatuh Nyungsep Saat Syuting, Sarah Tuffahati: Kagetnya Ngelebihin Rasa Sakit

Sarah Tuffahati
Sarah Tuffahati | www.instagram.com

Video saat Sarah jatuh langsung viral di media sosial.

Sebuah video yang memperlihatkan seorang artis terjatuh dengan bagian kepala terbentur kemarin viral di media sosial. Artis yang belakangan diketahui bernama Sarah Tuffahati itu sedang menjalankan sebuah syuting.

Dalam sebuah adegan ia naik ke tembok pembatas jalan. Dalam adegan tersebut, tampak dua pria yang seakan-akan menahannya untuk loncat ke jurang. Namun yang terjadi, Sarah justru jatuh nyungsep dengan posisi kepala di bawah. Otomatis kepalanya langsung terbentur ke aspal.

BACA JUGA: 7 Aktor dan Aktris Film yang Hampir Tewas di Lokasi Syuting

Warganet pun langsung mengkhawatirkan kondisi Sarah. Tak sedikit pula yang menghujat proses syuting sinetron tersebut yang tidak aman. Namanya mendadak viral, Sarah pun akhirnya buka suara di Instagram pribadinya.

1.

Mengaku kondisinya baik-baik saja dan lebih merasakan kaget dibandingkan sakit

Sarah Tuffahati akhirnya kemarin buka suara soal kondisinya setelah terjatuh dengan cukup parah. Ia mengaku saat ini kondisinya baik-baik saja. Justru rasa sakit yang ia rasakan tak sebanding dengan rasa kaget yang ia rasakan saat terjatuh.

"Kagetnya ngelebihin rasa sakit pala gue🙂 alhamdulillah bgt gue gajatoh ke jurang bawah itu sih," tulisnya di kolom keterangan.

BACA JUGA: 12 Aktor yang Meninggal Selama Syuting Film Berlangsung

Sarah Tuffahati
Sarah Tuffahati | www.instagram.com
2.

Langsung melanjutkan syuting setelah terjatuh

Sarah Tuffahati
Instagram Sarah Tuffahati | www.instagram.com

Banyak orang yang berpikir jika setelah insiden tersebut, proses syuting pasti langsung dihentikan. Namun ternyata tidak begitu yang terjadi di lokasi syuting. Menurut pengakuan Sarah, ia tetap melanjutkan syuting setelah insiden terjatuh dari tembok pembatas jalan.

"Astaghfirullah.. udah scan ke RS, sar? Kok ga safety banget," tanya salah seorang teman Sarah yang memiliki akun @dewieyen.

"belumm kakk, karna masih lanjut syutingg tadii," jawab Sarah.

BACA JUGA: 20 Adegan Film Yang Hampir Membuat Para Aktornya Tewas!

3.

Warganet kecam Production House dan sutradara sinetron yang dibintangi Sarah

Sarah Tuffahati
Instagram Sarah Tuffahati | www.instagram.com

Pengakuan Sarah yang terus melanjutkan syuting setelah insiden terjatuh yang terjadi padanya, membuat banyak warganet geram. Banyak yang meminta Sarah untuk segera melakukan CT Scan di rumah sakit agar bisa mengetahui kondisi kepalanya setelah terbentur.

Tak jarang pula yang meminta Sarah untuk menggugat production house dan sutradara sinetron yang dibintangi Sarah karena ketidakamanan proses syuting. Sehingga menyebabkan salah satu artisnya tertimpa insiden.

"girl, sue the production house. Gila aja talent abis jatoh head first dan masih dilanjut shooting bukannya dibawa ke RS," komen akun @playstationsegitigakotak.

Artikel Lainnya

Apa yang terjadi pada Sarah mungkin bisa menjadi pelajaran bagi semua production house untuk lebih berhati-hati dalam menjalankan proses syuting. Bagaimanapun keamanan para talent haruslah menjadi yang utama. Bukan mengejar target episode yang harus segera direkam.

Tags :