Gebby Vesta Akhirnya Bongkar Identitas Asli Abbash Pacar Lucinta Luna. Warganet: Istriku Adalah Laki-lakiku

Wow semakin banyak hal-hal yang terbongkar.

Perseteruan antara Gebby Vesta dan Lucinta Luna sepertinya semakin memanas. Beberapa waktu belakangan, Gebby Vesta memang diketahui sering membongkar masa lalu Lucinta Luna. Terbaru, ia bahkan membongkar masa lalu Lucinta Luna yang diduga merupakan lulusan STM jurusan Teknik Mesin. Dan kala itu, namanya masih Muhammad Fatah.

Lucinta Luna jelas membantah semua fakta yang dibongkar oleh Gebby Vesta. Ia tetap bersikukuh bahwa dirinya adalah seorang perempuan tulen, meski bukti-bukti ia seorang transgender sudah sangat banyak.

BACA JUGA: Makin Panas! Tantang Lucinta Luna Duel Tinju, Gebby Vesta: Indonesia Nonton Bencong Berantem

Kini tak hanya masa lalu Lucinta Luna yang dibongkar oleh Gebby Vesta. Kekasih Lucinta Luna, Abbash, yang selama ini dicurigai sebagai seorang perempuan juga diungkap masa lalunya.

Dalam sebuah unggahan Instagram, Gebby Vesta menampilkan KTP yang diduga milik Abbash. Dalam KTP tersebut tertera nama Dian Ayu Ashari. Dan di kolom foto tampak wajah yang mirip Abbash dengan rambut pendek.

BACA JUGA: Disebut Wewe Gombel Oleh Lucinta Luna, Gebby Vesta Ngamuk Umbar Foto Paspor Muhammad Fatah

"BIOSKOP DIBUKA.... yg belum follow cuzz di follow sebelum gue private karna bala HALLU suka report postingan," tulis Gebby Vesta di kolom keterangan.

Berkebalikan dengan Lucinta Luna, Abbash selama ini memang diisukan sebagai seorang wanita tulen. Namun sama seperti Lucinta, Abbash juga tak mengakui bahwa dirinya adalah seorang wanita tulen. Ia bersikeras bahwa dirinya adalah seorang laki-laki.

Gebby Vesta - Abbash
Gebby Vesta - Abbash | www.instagram.com
Abbash | www.instagram.com

Unggahan Gebby Vesta tersebut langsung banyak direspon oleh warganet. Mayoritas mereka meminta Abbash untuk segera jujur soal identitas aslinya. Sebab menurut warganet, bukti-bukti yang ditunjukkan oleh Gebby Vesta soal masa lalu Abbash dan juga Lucinta Luna sudah cukup kuat.

BACA JUGA: Gebby Vesta Sebut Lucinta Luna Masih Bisa Keluarkan Sperma!

"Ahahhaha mbak abash @ashgreyz liat nih. Apa masi mau halu juga kya bang @lucintaluna patah.. huhu.. bikin sinetron yg berjudul #ISTRI KU ADALAH LAKI LAKI KU," tulis komentar akun @alista_nhatallia.

"Skrg sok di sangarā€in kalau ketawa di laki lakiin trs muka nya di jorokā€in biar kaya laki ttp aja keliatan klw embak embak," komentar akun @lady.joanna19.

"berarti mereka normal dong, cuman jiwa aja ketukarrr," komentar akun @impphzalll

View this post on Instagram

Beware...

A post shared by Abash (@ashgreyz) on

Sementara itu, di akun Instagram pribadi Abbash @ashgreyz, ia mengunggah banyak foto yang memperlihatkan penampilan baru. Abbash kini terlihat lebih "macho" dengan brewok di wajah. Namun meski sudah berdandan bak laki-laki macho, warganet banyak yang tidak percaya bahwa Abbash adalah laki-laki tulen.

"Kalo bener laki kalo renang lepas baju juga dong kak kaya cowo2 sejati pada umumnya," komentar akun @indahrestiy.

Abbash
Abbash | www.instagram.com
Artikel Lainnya

Pergunjingan soal jenis kelamin Lucinta Luna dan Abbash memang selalu menjadi perdebatan. Namun meski begitu, Lucinta Luna tetap bersikukuh bahwa dirinya adalah perempuan tulen dan Abbash adalah laki-laki tulen. Meski bukti-bukti sudah banyak yang terkuak.

Atau memang ini strategi Lucinta Luna untuk tetap jadi bahan omongan warganet dan namanya tetap naik?

Tags :