Saking Cintanya Sama Pacar, Cowok Ini Rela Make High Heels Di Tempat Umum. Alasannya Bikin Haru Banget

Saking Cintanya Sama Pacar, Cowok Ini Rela Make High Heels Di Tempat Umum. Alasannya Bikin Haru Banget
https://wolipop.detik.com/read/2017/10/02/120118/3666608/852/foto-pria-pakai-high-heels-pink-kekasihnya-jadi-viral

Kamu berani gak make heels pacar di tempat umum?

Bagi beberapa cowok, pasti merasa malu membawa barang-barang ceweknya saat di tempat umum. Seperti membantu membawakan tas cewek. Kalo cowok jalan-jalan pake tas cewek, pasti dianggap gak macho. Tapi, pria china ini berani melakukan hal yang lebih dari itu. Dia berani memakai high heels pacarnya, karena menyadari pacarnya udah mulai pegal make heels. Sebagai gantinya, sang pacar memakai sandal cowok tersebut.


Foto-foto saat dia memakai high heels ini pun menjadi viral. Karena, gak banyak cowok yang rela memakai high heels di tempat umum. Tapi, demi cinta, semua rela dilakukan.

Pengunggah foto pertama, Xie menceritakan bahwa saat datang ke rumah sakit, si wanita tampak sudah tak nyaman dengan sepatu tingginya. Kekasihnya langsug memberikan sandalnya agar dipakai untuk si wanita. Si pria pun tak segan menggunakan high heels tinggi pacarnya itu. 

"Sepatu hak tinggi itu warna pink, jadi sangat jelas ketika pria yang memakainya," tulis Xie di media sosialnya.


Pacarnya sempat menawarkan untuk menukar kembali, karena tak enak hati melihat kekasihnya make heels. Tapi, si pria menolaknya.

"I found that really, really sweet," tulis Xie lagi. Para netizen yang melihat pun jadi baper dan berharap pacar mereka bersedia melakukan hal yang sama. Kalau kamu gimana? Berani melakukan hal ini juga?

Tags :