13 Caption Instagram Kekinian Untuk Pecinta Traveling!

13 Caption Instagram Kekinian Untuk Pecinta Traveling!
https://unsplash.com/photos/j4nBSqFf08U

Tunjukan keseruanmu lewat caption yang hits ini.

Siapa sih yang nggak suka main aplikasi media sosial seperti Instagram? Hampir semua orang mengetahui sosial media satu ini, bahkan pengguna aktifnya di tahun 2018 ini sudah mencapai 1 milyar user di seluruh dunia.

Instagram pertama dikenal sebagai media sosial yang meggunakan gambar sebagai bahan utamanya. Pun, caption menjadi hal yang tak kalah penting dalam Instagram.

Tidak hanya sekadar menceritakan tentang di mana foto diambil, tapi caption Instagram juga bisa memberikan inspirasi dan informasi yang menarik dan jarang didengar oleh orang lain. Tidak heran, jika caption Instagram kekinian bisa membantu kita untuk lebih dikenal dan mendapatkan banyak follower.

Inspirasi 13 Caption Instagram Kekinian Untuk Pecinta Traveling yang liar abis.

Namun, memasang caption itu tidaklah selalu mudah. Apalagi kalau kita seorang traveler sejati yang selalu menghabiskan akhir pekan dengan mengunjungi tempat baru. Banyak foto, tapi bingung caption apa yang harus dipasang.

Agar hal seperti itu tidak terjadi dan kita tetap bisa mendapatkan engagement yang bagus dari follower. Yuk, kamu simak caption instagram kekinian yang cocok buat kamu para traveler!

1.

I do believe it’s time for another adventure – unknown

13 Caption Instagram Kekinian Untuk Pecinta Traveling!

Caption ini merupakan salah satu caption instagram kekinian yang bisa kamu coba untuk foto travelingmu. Caption adalah doa, dan ketika kamu menggunakan caption Instagram ini, maka perjalananmu travelingmu semoga tidak akan pernah berakhir.

2.

Work hard, travel harder – unknown

13 Caption Instagram Kekinian Untuk Pecinta Traveling!

Tidak dipungkiri para milenial menjadikan traveling sebagai kebutuhan utama untuk menghindari stres kerja. Nah, kalau kamu termasuk yang seperti itu, maka caption instagram kekinian ini cocok banget buat kamu.

Kalau kerja terus, maka harus diimbangi dengan traveling yang sering juga. Agar stres jauh-jauh deh dari kehidupan kita.

3.

Let’s wander where the wifi is weak - Barcelover

13 Caption Instagram Kekinian Untuk Pecinta Traveling!

Para traveler selalu ingin mengesksplorasi tempat-tempat yang jarang dikunjungi. Nggak jarang tempat indah itu nggak punya wifi dan jaringan internet. Namun, kamu akan benar-benar puas dengan perjalananmu.

Ketika kamu menemukan tempat non wifi yang super cantik, sepertinya caption instagram kekinian ini cocok banget buat kamu gunakan. No wifi, no problem!

4.

Take me anywhere – unknown

13 Caption Instagram Kekinian Untuk Pecinta Traveling!

Ini adalah caption Instagram kekinian yang cocok banget buat kamu jadiin kode ngajakin sahabat atau pacar traveling. Plus, fotomu juga bakal banyak dapet komen dan likes banyak efek dari caption Instagram satu ini deh.

5.

Wherever you go, go with all your heart – Confucius

13 Caption Instagram Kekinian Untuk Pecinta Traveling!

Lakukan apapun yang kamu lakukan dengan bahagia, makna yang tersirat dari caption Instagram kekinian ini. Karena, ketika kita bisa melakukan apapun yang kita suka dengan sepenuh hati, bukan hanya kita yang bahagia tapi orang-orang di sekitar juga akan tertular aura positif.

Baca Juga: 11 Sinyal Bagi Para Milenial Untuk Resign Kerja Menurut Ahli

6.

We dream in colors borrowed from sea – unknown

13 Caption Instagram Kekinian Untuk Pecinta Traveling!

Pemandangan pantai itu selalu menakjubkan. Untuk itu, kalau kamu punya foto pantai yang cantik dengan sinar matahari sunset yang indah, maka caption Instagram ini cocok banget kamu pakai.

Warna biru indah lautan menyatu dengan warna langit yang mulai temaram jingga yang membuat warna-warna menjadi indah.

7.

You don’t need magic to disappear, all you need is destination – unknown

13 Caption Instagram Kekinian Untuk Pecinta Traveling!

Buat kamu yang suka mencari ketenangan dengan traveling, caption Instagram ini sepertinya cocok banget buat kamu. Selain tata bahasa kekinian banget, poin utama caption Instagram ini bisa nunjukin kamu anaknya traveler abis.

8.

The tans will fade, but the memories will last forever – unknown

13 Caption Instagram Kekinian Untuk Pecinta Traveling!

Caption instagram kekinian ini cocok banget buat kamu yang menyiapkan foto-foto liburan di musim kemarau kemarin nih.

Cuaca yang cerah, matahari bersinar terik yang membakar kulit kita hingga kecoklatan. Tapi, foto kulit kita yang nampak hitam sepertinya akan menjadi kenangan traveling yang manis.

9.

I don’t know where I’m going, but I'm on my way – Carl Sandburg

13 Caption Instagram Kekinian Untuk Pecinta Traveling!

Banyak caption Instagram kekinian sekarang ini mengutip banyak orang terkenal, salah satunya hasil kutipan dari penyair Amerika terkenal bernama Carl Sandburg ini.

Potongan sajaknya cocok banget menjadi caption Instagram buat kamu para traveler dan backpacker yang selalu bebas bertualang.

10.

Life begins at the end of your comfort zone – Neale Donald Walsch

13 Caption Instagram Kekinian Untuk Pecinta Traveling!

Pekerjaan dan gaji tetap kadang membuat kita berada dalam zona nyaman yang sangat susah ditinggalkan. Hal ini kadang sangat belawanan dengan jiwa petualang kita.

So, kata-kata dari Neale Donald Walsch ini sepertinya cocok menjadi caption Instagram kekinianmu.

Baca Juga: Mitos ‘Hamil’ Ini Bukti Buruknya pendidikan Seks di Indonesia!

11.

Wanderlust. A desire to travel, to understand one’s very existence – unknown

13 Caption Instagram Kekinian Untuk Pecinta Traveling!

Memutuskan bertualang itu bukanlah hal yang mudah. Kita harus bisa mengetahui apa yang sebenarnya ingin kita cari, karena itu nantinya yang akan memandu kita dalam sebuah petualangan. 

Buat kamu yang punya pemikiran yang bebas, kayaknya caption Instagram ini cocok banget.

12.

Some beautiful paths can’t be discovered without getting lost – Erol Ozan

13 Caption Instagram Kekinian Untuk Pecinta Traveling!

Menjelajah tempat-tempat indah itu butuh perjuangan yang nggak mudah. Kadang kita harus tersesat ke antah berantah agar menemukan tempat tersebut.

Kata-kata Erol Ozan ini sepertinya cocok menjadi salah satu pilihan caption Instagram kekinian yang cocok untuk foto petualanganmu.

13.

Find a beautiful place, and get lost – unknown

13 Caption Instagram Kekinian Untuk Pecinta Traveling!

Caption Instagram ini pun cocok jadi pelengkap foto petualanganmu. Nggak cuma keliatan keren, caption Instagram ini juga akan menunjukkan betapa serunya pengalaman travelingmu.

Baca Juga:

Memikirkan caption Instagram itu nggak selalu mudah. Butuh kata-kata yang tepat agar foto Instagrammu bisa mengeluarkan aura petualangan yang benar-benar seru.

Jadi, kalau kamu bingung. Cobain aja caption Instagram kekinian untuk perjalanan petualanganmu ini!

Tags :