Tetap Setia Dampingi Pacarnya yang Jerawatan Parah, Cowok ini Jadi Idaman Netizen!

Setia kepada pacar meski jerawatan
Setia kepada pacar meski jerawatan | www.instagram.com

Ini baru namanya mencintai luar dalam

Kebanyakan orang pasti menginginkan punya pasangan yang punya penampilan menarik. Jadi, nggak bosen aja gitu dipandang setiap hari dan nggak malu-maluin kalau diajak ketemu sama orang lain. Nggak salah memang, tapi ada celah dalam cinta jenis ini. Ketika penampilan fisik pasangan tiba-tiba berubah tidak cantik atau tampan lagi, maka dia akan langsung ilfeel.

Akhirnya, hubungan kandas hanya karena perubahan fisik. Padahal, sejatinya fisik manusia memang akan berubah. Nggak selamanya kamu bisa rupawan karena usia akan mengubahmu perlahan-lahan. Karena itulah, mencintai seseorang karena kepribadiannya jauh lebih penting daripada fisik. Hal itulah yang diamalkan oleh cowok asal Malaysia ini.

Cowok bernama Zuuk ini tetap mendukung pacarnya yang sedang berjerawat parah. Lewat akun Instagramnya, dia mengunggah beberapa foto yang memperlihatkan kondisi wajah pacarnya yang bernama Amira Syafira. Wajah Amira yang dipenuhi jerawat tidak membuat Zuuk langsung memutuskan hubungan. Dia bahkan membelikan skincare untuk memperbaiki kondisi wajah Amira.

Baca Juga: Terbukti Ampuh! Inilah 13 Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami

View this post on Instagram

perempuan breakout sikit jangan kau tinggal cari lain .sesekali kau belanja skin care . Tak mampu kasi semangat pun cukup .believe me perempuan cuma perlu sokongan je 💕 . If kau tinggal then pergi kat yg lagi lawa .then nanti ada yg lagi lawa ,circle tu takkan habis sampai mata kau insaf . Note :nak tau amira pakai product apa boleh pergi usya highlights @amirasyafira_ . Edit :For those yang comments "cacar ,ciken pop semua tu yes u guys right. but kulit muka amira sangat sensitive (you can check her insta highlights for proof) dia tak recover normal macam orang lain .lepas semua dah kering dia breakouts terus.it take about 8 - 9 months to completely heal after using countless products in market. yg comment negative tu may god bless your soul, always look at the positive side of things. Remember to treat each other with respect, the world needs much more love and peace 😆☮️ ✌🏼

A post shared by Zuuk 🐡 (@zuukery) on

Perempuan breakout sedikit jangan kamu tinggali dan cari lain. Sesekali kamu belanjakan skincare. Nggak mampu memberikannya, semangat pun cukup. Percaya padaku, perempuan cuma perlu dukungan saja," tulis Zuuk

Jika kamu tinggalkan dan pergi dengan yang lebih cantik, kemudian nanti ada yang lebih lagi kamu tinggalkan, circle itu takkan habis sampai kamu insaf," imbuhnya.

Zuuk menambahkan bahwa awalnya wajah Amira memang mengalami cacar. Tapi, karena kulitnya sensitif, setelah cacarnya sembuh, dia malah berjerawat parah. Butuh 9 bulan untuk mengatasi masalah ini dengan menggunakan berbagai produk skincare dan perawatan wajah. Namun, semua pengorbanan itu membuahkan hasil yang membahagiakan.

Saat ini, kondisi wajah Amira pun sudah jauh lebih baik. Wajahnya sudah kembali kinclong dan membuat rasa cinta Zuuk semakin bertambah-tambah. Mereka yakin kalau masalah wajah berjerawat itu adalah masalah sepele yang bisa diatasi dengan cinta dan kesetiaan. Nggak harus putus cinta dan mencari orang lain dengan kondisi jauh lebih sempurna.

Baca Juga: Jangan Remehkan! 14 Letak Jerawat di Muka Ini Bisa Ungkap Penyakit Dalam! Waspadai yang Mengarah ke Jantung!

bongsu_04: Dan Yg pompuan pun.dah lawa jngan pulak kau tinggal kn laki yg support kau Tu..

amriofficial_: No words can describe how kind of you man. Jaga dia baik baik abang

ezzzayu: tak tahu la nak tag siapa. cuma aku harap.. semoga ada lelaki yang terima baik buruk aku nanti. hahaha

Artikel Lainnya

Semoga sih kisah cinta mereka langgeng selamanya, ya. Jangan sampai Zuuk udah setia ketika Amira dalam kondisi susah, eh malah Amiranya yang meninggalkan Zuuk dalam kondisi terpuruk. Jangan sampai. Kalau kamu sendiri, bakal tetap setia nggak kepada pasangan, meski penampilan fisiknya berubah menjadi tidak menarik?

Tags :