Sopir Taksi Online Kok Makin Keterlaluan Aja Sih? Masa Sopir Ini Merayu Penumpangnya Sampe Ketakutan

Sopir Taksi Online Kok Makin Keterlaluan Aja Sih? Masa Sopir Ini Merayu Penumpangnya Sampe Ketakutan
http://bogor.tribunnews.com/2017/10/02/tidak-kapok-ditolak-rayuan-sopir-taksi-online-pada-penumpang-ini-bikin-warganet-bergidik?page=all

Rasanya malah kayak penjahat yang mendapat fasilitas modern

Seorang wanita mendapat perlakuan tidak sopan saat menggunakan jasa Grabcar. Pengemudinya adalah seorang pria yang bernama Micky. 

Peristiwa tersebut terjadi saat penumpang dalam perjalanan dari Perum Pandawa Kelapa Gading menuju Komplek Sukapura, Jakarta Utara, Sabtu (30/9) sekitar pukul 21.00 Di tengah perjalanan, sopir mengajak berbincang dan mengajukan beberapa pertanyaan.

"Mukanya dewasa banget ya? umur berapa?" tanya sopir. Wanita tersebut menjawab bahwa umurnya 31 tahun. Mendengar jawaban itu, sopir mengatakan bahwa umurnya tidak jauh berbeda dengannya yakni 34 tahun. Sopir lalu mengajak penumpang untuk pergi jalan-jalan bermalam minggu.



"Yaudahlah gak usah seperti orang tua, kaya anak muda seharusnya. Kita jalan aja, pulang rumah dulu kamu taruh-taruh (barang-barang) terus bawa baju ganti terserah," ujar Sopir. 

Tapi, wanita itu menolaknya dengan alasan ingin cepat pulang dan tidur. Tapi, sopir ini masih gak menyerah. Dia bahkan menyarankan agar wanita itu tidur di mobilnya. Aksi mesum pria ini pun berhasil direkam diam-diam.


"Semakin lama semakin tidak etis. Jadi saya berusaha tenang dan nggak panik. Biar driver tidak terpancing emosi dan tidak curiga saya ambil videonya," kata wanita tersebut. Menurutnya, sepanjang perjalanan sopir tetap bertanya dengan agak memaksa. Namun, dia berusaha tenang meladeni pertanyaan-pertanyaan dari sopir.

"Hanya itu yang bisa saya lakuin. Biar saya juga aman," katanya. Merasa mendapat perlakuan yang kurang sopan dari sopir, dirinya mengaku sudah melaporkan yang bersangkutan ke pihak taksi online.

"Sudah. sudah saya laporkan ke pihak Grab melalui email," jelasnya.

Pihak Grab sendiri sudah menyampaikan permintaan maaf atas kejadian ini dan berjanji hal ini tidak akan terulang lagi. Grab juga telah memutus kemitraan dengan sopir bersangkutan.

Duh bang, kalo lagi engas, cari cewek sewaan aja sono. Jangan malah berbuat mesum kepada penumpang. Sopir kayak gini nih yang bisa membuat taksi online perlahan-lahan kehilangan pamor. Bagaimana menurutmu?

Tags :