Serem! Pengalaman Horor Seorang Driver Taksi Online yang Melihat Wanita Bergaun Merah di Dago Bengkok, Bandung

Serem! Pengalaman Horor Seorang Driver Taksi Online yang Melihat Wanita Bergaun Merah di Dago Bengkok, Bandung
https://twitter.com/be_em_we323i/status/1070656779942486017

Katanya sih hantu bergaun merah itu hantu paling serem

Indonesia adalah salah satu negara yang masih kental dengan cerita-cerita horor, kisah-kisah misteri yang sanggup membuat bulu kuduk kita merinding. Karena itu, tempat-tempat yang angker biasanya dijauhi oleh masyarakat sekitar supaya nggak mengalami nasib sial. Meskipun, ada juga orang yang secara sengaja mendatangi tempat angker untuk mencari penampakan menyeramkan.

Seorang Driver Taksi Online yang Melihat Wanita Bergaun Merah di Dago Bengkok

Salah satu tempat yang menyeramkan di daerah Jawa Barat adalah daerah bernama Dago Bengkok yang berada di Bandung. Di lokasi ini, kabarnya masyarakat sering melihat penampakan makhluk halus berupa sebuah sosok bergaun merah yang sering melambai dan memanggil-manggil. Dan untuk pertama kalinya, seorang driver taksi online mengalami sendiri kisah menyeramkan tersebut.

Driver taksi online dengan akun Twitter @be_em_we323i ini membagikan kisah horornya ketika dia menjemput penumpang di daerah Dago Bengkok. Tepatnya, dia diminta untuk menjemput penumpang tersebut di Kompleks Dosen ITB di Dago Atas, yaitu Dalem Wangi.

Kisah horor taksi online via (Twitter/@be_em_we323i)

Saat mulai memasuki jalan Dalem Wangi, driver ini mulai merasakan suasana tidak enak karena di sekelilingnya hanya ada pohon bambu dan jurang dangkal. Ketika udah sampe di titip penjemputan, dia lalu menelpon customernya. Tapi, dia sama sekali tidak melihat ada orang yang lagi menunggu di daerah itu. Rupanya, dia kelewatan. Akhirnya, driver ini putar balik dan menuju pertigaan dekat jembatan.

"Gw puter balik sambil telponan, sampe lah di jembatan yg barusan gw lewatin. Ternyata betul ada pertigaan stelah jmbtn. Di pojokannya itu (yg gw liat) ada bangunan gedung tua kosong yg udah rusak, pager tinggi," tulis akun Twitter be_em_we323i.

Ketika mendekati titik penjemputan baru, dia melihat ada seorang wanita berbaju merah panjang sedang melambai-lambaikan tangan. Dia pun langsung mendekat karena mengira wanita itu memberi tanda. Di dekatnya, ada empat orang wanita lain yang sedang menunggu. Tapi, ketika sudah semakin dekat, barulah driver itu menyadari kalau wanita berbaju merah tadi bukan manusia.

Kisah horor taksi online via (Twitter/@be_em_we323i)

Pasalnya, wanita berbaju merah itu tiba-tiba terbang dan menembus empat orang wanita lain yang sedang menunggu. Keempat orang itulah yang merupakan customernya sebenarnya, yaitu para mahasiswi. Driver ini pun mulai merasa lemas sekaligus panik.

"Anjir, yg pake baju merah terbang nembus anak2 kuliahan itu terbang ke arah pohon bambu di sebrang gedung tua itu," lanjutnya.

Namun, dia mencoba untuk tetap tenang. Barangkali pikirannya sedang tidak beres tadi. Dia menghitung satu per satu penumpang yang masuk ke mobilnya. Ternyata, memang hanya empat orang saja yang masuk ke dalam mobilnya. Akhirnya, tanpa buang-buang waktu, driver ini langsung tancap gas supaya bisa pergi secepatnya dari lokasi tersebut.

Kisah horor taksi online via (Twitter/@be_em_we323i)

Di dalam perjalanan, keempat mahasiswi itu mengaku kalau mereka sebenarnya juga merasakan hawa negatif saat menunggu driver itu. Tapi, mereka nggak tahu apa yang menyebabkannya. Ketika ditanya apa yang mereka lakukan di tempat yang sepi tersebut, mereka mengaku sedang melakukan tugas praktek kampus.

Setelah mengantarkan penumpangnya sampai ke lokasi tujuan, driver ini pun mengunggah kisahnya dan menyertakan foto-foto yang dia ambil dari Google Maps. Untuk membaca lebih jelasnya, kamu bisa langsung mengunjungi threadnya di bawah ini.

Kisah horor taksi online via (Twitter/@be_em_we323i)

Akhir kata, 

Serem banget, kan? Kalo ane ngeliat sosok berbaju merah melambai-lambai dan abis itu langsung terbang, ane pasti udah kencing di celana. Kamu sendiri udah pernah merasakan pengalaman horor, belum? Coba ceritain di kolom komentar, ya.

Baca juga : 

Tags :