Seperti Apa sih Standart Tubuh Ideal 'Pria Tampan' Menurut 15 Negara Ini? Hasilnya Mengejutkan!

Bentuk tubuh ideal tiap negara
Bentuk tubuh ideal tiap negara | www.buzzfeed.com

Kalo Indonesia kayak apa ya?

Superdrug, perusahaan farmasi asal Inggris dan juga jasa dokter online, menemukan fakta bahwa "40 persen pria di Inggris merasakan tekanan dari televisi dan majalah untuk memiliki 'tubuh sempurna'".

Jadi, mereka pun mencari tahu seperti apa sih 'tubuh sempurna' di mata para pria dari berbagai dunia. Mereka meminta desainer grafis dari 18 negara untuk men-photoshop seorang model pria seatraktif mungkin sesuai standart negara masing-masing. Sebelumnya pun mereka pernah membuat hal seperti ini ketika mencari tahu tubuh ideal 'wanita cantik' dari 18 negara.

BACA JUGA: Unik! Bukan Dari Berlian Atau Emas, Pria Ini Justru Melamar Pacarnya dengan Rambut

1.

Australia

Bentuk tubuh ideal tiap negara
Bentuk tubuh ideal pria Australia | www.buzzfeed.com
2.

Bangladesh

Bentuk tubuh ideal tiap negara
Bentuk tubuh ideal pria Bangladesh | www.buzzfeed.com
3.

Cina

Bentuk tubuh ideal tiap negara
Bentuk tubuh ideal pria Cina | www.buzzfeed.com
4.

Kolombia

Bentuk tubuh ideal tiap negara
Bentuk tubuh ideal pria Kolombia | www.buzzfeed.com
5.

Mesir

Bentuk tubuh ideal tiap negara
Bentuk tubuh ideal pria Mesir | www.buzzfeed.com
6.

Nigeria

Bentuk tubuh ideal tiap negara
Bentuk tubuh ideal pria Nigeria | www.buzzfeed.com
7.

Pakistan

Bentuk tubuh ideal tiap negara
Bentuk tubuh ideal pria Pakistan | www.buzzfeed.com
8.

Filipina

Bentuk tubuh ideal tiap negara
Bentuk tubuh ideal pria Filipina | www.buzzfeed.com
9.

Portugal

Bentuk tubuh ideal tiap negara
Bentuk tubuh ideal pria Portugal | www.buzzfeed.com
10.

Rusia

Bentuk tubuh ideal tiap negara
Bentuk tubuh ideal pria Rusia | www.buzzfeed.com
11.

Afrika Selatan

Bentuk tubuh ideal tiap negara
Bentuk tubuh ideal pria Afrika Selatan | www.buzzfeed.com
12.

Spanyol

Bentuk tubuh ideal tiap negara
Bentuk tubuh ideal pria Spanyol | www.buzzfeed.com
13.

Inggris

Bentuk tubuh ideal tiap negara
Bentuk tubuh ideal pria Inggris | www.buzzfeed.com
14.

Amerika Serikat

Bentuk tubuh ideal tiap negara
Bentuk tubuh ideal pria Amerika Serikat | www.buzzfeed.com
15.

Indonesia

Bentuk tubuh ideal tiap negara
Bentuk tubuh ideal pria Indonesia | www.buzzfeed.com
Artikel Lainnya

Kalo menurutmu, mana sih tubuh ideal yang paling kamu inginkan? Apa bener yang Indonesia ini udah sesuai dengan kriteriamu sendiri?

Tags :