Putus Cinta, Cewek Ini Mengurung Diri Selama 5 Bulan Hingga Kamarnya Mirip Seperti Kandang. Kayaknya Stres Berat Dia!

Putus Cinta, Cewek Ini Mengurung Diri Selama 5 Bulan Hingga Kamarnya Mirip Seperti Kandang. Kayaknya Stres Berat Dia!
http://wap.mi.baca.co.id/27074677?u=Mi4577ca52-745c-4ffc-bea0-faa1591ca4ae

Kasihan, dia sampai kehilangan semangat hidup.

Apa yang kamu lakukan ketika putus cinta? Blokir akun media sosial doi? Hapus semua foto doi yang ada di HP? Atau update status galau? Semua itu masih sangat-sangat normal, kok. Yang nggak normal itu seperti dilakukan oleh gadis asal China ini. Karena  belum bisa move on, gadis muda ini mengurung diri di kamar selama 5 bulan!

Cinta memang bisa sangat membingungkan. Ketika merasakan jatuh cinta, dunia serasa milik berdua. Namun ketika putus, dunia seakan telah berakhir. Tapi jangan sampai lebay seperti cewek China ini, ya.

Sampah menumpuk dalam kamar via baca.co.id

Kondisi cewek ini bikin prihatin masyarakat. Ia terlihat sangat memilukan apa lagi ketika melihat isi kamarnya yang ia tinggali selama 5 bulan tanpa keluar rumah.

Ia tidak bergerak, hanya berbaring di kasurnya. Cewek ini juga cuma makan sedikit untuk bisa memenuhi kebutuhan hidupnya. Yang lebih mengerikan lagi, kamarnya dipenuhi sampah-sampah yang menggunung!

BACA JUGA:

Kamar itu bukan kamar di rumahnya, melainkan kamar sebuah penginapan. Kecurigaan si pemilik penginapan berawal dari kejanggalan si cewek tersebut karena tidak pernah melihatnya keluar dan meninggalkan kamar semenjak mulai menginap. Tapi anehnya, selalu ada orderan fast food ke kamarnya setiap hari.

Merasa ada yang tidak beres, pihak penginapan pun segera memanggil polisi untuk memeriksa keadaannya. Ketika polisi tiba, mereka kesulitan membuka pintu kamar tersebut. Hingga pada akhirnya pintu berhasil dibuka dan sampah-sampah pun membanjiri depan pintu.

Tisu berserakan di kamar mandinya via baca.co.id

Didapati kamarnya mirip seperti tempat barang-barang rongsokan. Nggak ada space lagi buat si polisi untuk berpijak masuk karena diselimuti sampah kotor, seperti tumpukan kotak makanan yang telah berjamur, kertas toilet, dan sampah-sampah lainnya yang menjijikkan.

Masih mending kalau lantainya doang yang kotor, kasur tempat tidur cewek ini juga dikelilingi sampah makanan bekas dirinya, tisu-tisu bekas air mata, dan ingusnya. Duh, jijik banget pokoknya!

Kondisi cewek tersebut terlihat sangat prihatin. Matanya bengkak, rambut berantakan, dan padangannya kosong, sambil sesekali memegang tangannya lalu ponselnya.

Dia terlihat murung via baca.co.id

Polisi pun nggak tinggal diam melihat kondisi cewek tragis ini. Nasihat dan semangat pun diberikan pelan-pelan untuk mengembalikan semangat hidupnya. Sang pemilik penginapan malah dibuat pusing dengan ulahnya. Si pemilik pun meminta polisi untuk segera menyingkirkan cewek tersebut dari penginapannya bagaimana pun caranya.

Duh, memprihatinkan, ya. Semoga kejadian ini bisa jadi pelajaran buat kalian yang patah hati, ya!

BACA JUGA:

Tags :