Pria Ini Berusaha Membeli Istri Orang Lain Seharga 1,3 Milyar! Tebak Gimana Reaksi Suaminya

Pria Ini Berusaha Membeli Istri Orang Lain Seharga 1,3 Milyar! Tebak Gimana Reaksi Suaminya

Kalo kamu jadi suaminya, kamu bakal ngerespon gimana?

Pernah nggak ngebayangin kamu keluar dari supermarket sama istri atau pacar kamu, terus ada cowok nggak kamu kenal tiba-tiba nyamperin nanya berapa harga istri atau pacar kamu? Terus doi nawarin cash USD 100k (setara 1,3 milyar rupiah). Kayak social experiment yang dilakuin JoeySalads, salah satu Youtuber ternama.

Langsung aja cekidot videonya

Ternyata suaminya malah yang meyakinkan istrinya untuk mau dibeli seharga USD 100k! Dan sepertinya istrinya juga happy-happy aja dengan uang tersebut, terlihat dari caranya langsung merangkul si cowok.

Well, mungkin kita belum pernah ada di posisi yang sama dengan si suami. Tapi seringkali di kehidupan kita, jangankan uang 1,3 milyar, untuk beberapa ratus ribu rupiah saja terkadang kita sudah bisa 'dibeli', melakukan apa yang orang lain inginkan, atau hal yang sebenarnya adalah dosa, yang mungkin sebetulnya bertentangan dengan hati nurani kita sendiri.

Berapa kali dalam hidup kamu dibutakan oleh materi?
Tags :