Nonton Konser Bareng Ayahnya Yang Tuli, Aksi Cewek Cantik Yang Memanjakan Ayahnya Ini Bikin Baper Netizen!

Nonton Konser Bareng Ayahnya Yang Tuli, Aksi Cewek Cantik Yang Memanjakan Ayahnya Ini Bikin Baper Netizen!
https://edition.cnn.com/2018/12/17/health/daughter-signs-for-dad-concert-trnd/index.html

Calon istri idaman nih!

Ada banyak cara yang bisa dilakukan seorang anak untuk berbakti kepada orangtuanya. Misalnya cewek yang satu ini. Selain cantik, ternyata dia pun sangat berbakti kepada orangtuanya, hingga sikap langka ini berhasil membuat netizen baper.

Dilansir dalam CNN, ada sebuah pemandangan menarik dalam konser band Three Days Grace di Kanada. Selain karena penampilan sang performer yang mengesankan, di sana pun terlihat seorang cewek yang tengah berbicara dengan bahasa isyarat.

Cewek bicara bahasa isyarat. Image via CNN

Awalnya mungkin banyak orang yang menyangka si cewek sengaja bicara dengan bahasa isyarat karena suasana venue memang sangat bising.

Tapi ternyata dugaan netizen salah besar, cewek yang diketahui bernama Kari Carberry tersebut ternyata sedang menyampaikan apa yang dia dengar kepada ayahnya yang tuna rungu. Dengan kata lain, dia bernyanyi dengan bahasa isyarat.

Kepada media, Kari mengakui jika ayahnya, Darrin Carberry, memiliki gangguan dengan pendengaran. Sehingga untuk bisa berkomunikasi, ayahnya harus menggunakan alat bantu pendengaran, itu pun tidak maksimal dan dia hanya bisa menangkap sedikit suara.

Nonton konser pake bahasa isyarat. Image via CNN

Di sisi lain, ayahnya merupakan orang yang mengenalkan dia pada band Three Days Grace. Hal inilah yang membuat Kari ingin berterima kasih kepada ayahnya dengan mengajaknya menonton konser band tersebut secara langsung.

Ketika tahu ada beberapa orang yang mereka aktivitasnya, Kari mengaku tidak mengetahuinya. Dia pun tidak keberatan saat rekamannya tersebar di dunia maya. Baginya, saat itu dia hanya ingin menikmati moment indah bersama ayahnya. Tidak lebih dari itu!

Dalam video yang viral di dunia maya, Kari terlihat sedang menggerak-gerakkan tubuhnya sambil mengikuti irama musik. Di depan Kari, terlihat ayahnya yang tampak serius memperhatikan tingkah putrinya, sambil tubuhnya pun ikut bergoyang.

Video ini kemudian diunggah ke dunia maya oleh pengguna Facebook bernama Jules Maria. Dalam komentarnya, Maria mengaku cemburu dengan hubungan ayah dan anak mereka, dan menganggap jika pria tersebut memiliki putri yang sangat sempurna.

Gimana menurut pendapat kamu. Cewek yang keren bukan? Udah cantik, baik hati, berbakti pada orangtua lagi. Jodoh idaman banget!

Tags :