Nggak Perlu Olahraga Lagi. Sekarang, Kamu Bisa Six Pack Berkat Operasi Plastik

Mendapatkan perut six pack instan
Mendapatkan perut six pack instan | www.dailymail.co.uk

Begini caranya dapat perut six pack dengan cara instan

Kamu mungkin sudah tidak asing lagi dengan istilah operasi plastik. Istilah yang sangat menyinggung para fans K-Pop ini biasanya melibatkan pengubahan bentuk wajah untuk menjadi lebih sempurna. Misalnya, pipi dibuat lebih tirus, mata diperbesar, hidung dimancungin, atau menambahkan implan di bagian-bagian tertentu sehingga lebih seksi. Namun, kini hadir jenis operasi plastik yang berbeda di Thailand.

Bukan urusan modifikasi kelamin, tapi membentuk perut menjadi six pack. Rumah Sakit Masterpiece di daerah Dusit, Bangkok, mengklaim telah berhasil melakukan serangkaian operasi plastik yang membentuk perut pasiennya menjadi kekar berotot. Bahkan, katanya operasi ini sudah berjalan selama 4 tahun, tapi mungkin tidak banyak orang yang tahu. Rangkaian operasinya sendiri bisa berlangsung sampai 4 jam.

Mendapatkan perut six pack instan
Prosedur operasi | www.dailymail.co.uk

Mulanya, kamu harus menyiapkan uang sebesar Rp 52 juta kalau ingin menjalani operasi ini. Setelah itu, tim dokter akan mengisap lemak di bagian perutmu dengan alat khusus. Pihak rumah sakit memastikan bahwa semua alat yang mereka gunakan aman dan tenaga medis di situ profesional.

Jadi, prosedur operasi ini tidak berbahaya, dan tidak menyakitkan. Meskipun, kalau melihat foto-foto yang beredar, lumayan serem juga.

Kami adalah rumah sakit berlisensi dan sah, tidak seperti banyak klinik bedah kosmetik lainnya di Thailand. Yang berarti, kami memiliki akses ke obat- obatan bius dan berkualitas. ” Ujar Raweewat selaku CEO Rumah Sakit Masterpiece.

Jadi six pack secara instant
Jadi six pack secara instant | www.dailymail.co.uk
Artikel Lainnya
Mendapatkan perut six pack instan
Jadi six pack secara instant | www.dailymail.co.uk

Dokter juga menegaskan, perut kekar instan ini berhasil didapat bukan dengan menanam implan silikon melainkan modifikasi lemak. Dokter nantinya akan 'mengukir' bentuk yang diinginkan, lalu lemak di sekitar area perut disedot untuk bisa mendapatkan bentuk six pack tersebut. Tapi, nggak tau deh kalau nanti pas pasiennya lari-lari, itu perut six packnya bakal ikutan gondal-gandul atau nggak.

Dari sekian banyak pasien yang menjalani operasi plastik six pack di sini, 90% pasiennya merasa puas. Mereka senang melihat perut mereka yang tadinya buncit, kini berubah menjadi lebih sedap dipandang dan pastinya bikin cewek klepek-klepek.

Salah satu yang melakukan operasi six pack ini adalah model Thailand yang bernama Ome Pangpaparn. Dia memang rajin berolahraga, tapi nggak bisa membentuk perutnya menjadi sixpack.

Jadi six pack secara instant
Jadi six pack secara instant | dailymail.co.uk

Jadi, biar cepet, dia langsung menjalani prosedur operasi. Hasilnya pun tak mengecewakan, karena sekarang penampilannya terlihat makin macho. Nah, kamu sendiri gimana, nih? Tertarik mengikuti prosedur instant ini atau lebih memilih olahraga mati-matian di rumah atau gym?

Tags :