Netizen Jatuh Hati Sama Cewek Imut yang Make Jaket Ojol Ini. Bakal Ditangkap Polisi Karena Dianggap Pedofil Gak ya?

Netizen Jatuh Hati Sama Cewek Imut yang Make Jaket Ojol Ini. Bakal Ditangkap Polisi Karena Dianggap Pedofil Gak ya?
https://www.dream.co.id/unik/foto-seorang-gadis-memakai-jaket-ojol-ini-viral-coba-tebak-umurnya-181003x.html?

Coba deh kamu tebak berapa umurnya

Salah satu keajaiban yang diinginkan oleh banyak orang sejak lama, entah itu pria atau wanita, adalah memiliki umur panjang dan awet muda. Saking populernya keinginan ini, kamu pasti pernah mendengar dongeng atau mitos mengenai "youth of fountain" atau air mancur yang bisa membuat awet muda. Hal ini berarti sejak dulu manusia emang begitu mengidam-idamkan memiliki penampilan yang awet muda. Sayangnya, hanya beberapa orang terpilih yang diberkahi dengan keberuntungan ini. Beberapa orang yang lain memilih cara operasi dan perawatan mahal agar terlihat awet muda.

Salah satu yang diberkahi dengan fisik yang tampak awet muda adalah cewek satu ini. Jika melihat sekilas, kamu pasti menyangka cewek yang bernama Fera Jelita ini masih anak-anak yang duduk di bangku SD atau paling banter adalah siswa SMP. Soalnya fisiknya terlihat kecil dan wajahnya begitu polos. Padahal, kenyataannya Fera udah berumur 18 tahun loh. Dia lahir pada 29 Juli 2000 silam.

Baca juga:

Fera Jelita yang awet muda via (Facebook/Fera Jelita Cos)

Dia sama sekali nggak terlihat seperti gadis yang udah berusia 18 tahun. Antara fotonya sewaktu masih SD dengan sekarang yang sudah beranjak memasuki perkuliahan, perbedaannya tidak terlalu kentara. Paling cuma di ukuran tinggi badan doang. Selebih sama, bahkan sekarang malah lebih imut lagi.

Fera pertama kali viral di internet setelah dia mengunggah foto saat memakai seragam ojek online. Foto ini kemudian viral karena netizen mengira ada bocah yang bekerja sebagai driver ojek online. Netizen yang tadinya udah kasihan, langsung takjub ketika mengetahui faktanya, dimana Fera udah cukup umur. Oh ya, Fera mengenakan seragam ojol ini hanya sebagai bentuk cosplay saja, kok.

Cosplay ojek online via (Facebook/Fera Jelita Cos)

Fera memang merupakan seorang gadis yang gemar melakukan cosplay. Dia sering mengenakan berbagai macam kostum yang membuat penampilannya semakin imut. Fera juga sering tampil di festival-festival Jepang gitu. Penampilannya yang awet muda dan imut ini tentu saja berhasil mengelabui banyak pengunjung yang mengira Fera masih anak-anak

Fera lagi cosplay via (Facebook/Fera Jelita Cos)

Nggak tahan banget kan melihat keimutannya? Karena penampilannya yang nggak sesuai dengan umur sebenarnya ini, Fera jadi memiliki banyak fans di media sosial. Ada yang memuji, ada yang nyinyir, dan ada juga yang girang karena dengan begini mereka tidak akan digerebek oleh FBI karena dianggap pedofil. Wong Fera udah cukup umur, kok. 

Menelpon polisi via (Facebook/Fera Jelita Cos)

Kalau menurut ane sendiri, Fera ini bagaikan oase di tengah-tengah remaja perempuan zaman now yang seringkali terlihat lebih tua daripada umur sebenarnya. Ada cewek berusia 20 tahun, yang malah terlihat seperti tante umur 40 tahun karena dandanannya menor banget. Semoga cewek seperti Fera ini diperbanyak di dunia ini. Setuju, nggak?

Mampir ke sini juga yuk:

Tags :