Meskipun Baru Berusia 14 Tahun, Bocah Ini Udah Punya Tubuh yang Aduhai Banget. Penggemar Hati-Hati Ditangkap Polisi

Meskipun Baru Berusia 14 Tahun, Bocah Ini Udah Punya Tubuh yang Aduhai Banget. Penggemar Hati-Hati Ditangkap Polisi
https://lifestyle.okezone.com/read/2019/01/07/194/2000864/gaya-seksi-alexandra-siang-pemilik-body-ideal-yang-bikin-netizen-iri

Masih di bawah umur, nih. Hati-hati kena ciduk

Kalau kamu memperhatikan bentuk fisik anak-anak zaman sekarang, kamu pasti menyadari kalau tubuh mereka tuh cepat banget gedenya. Berbeda dengan para kids di zaman old yang lebih cepat dewasa di bagian muka doang, alias tua. Anak-anak SD sekarang aja pada tinggi-tinggi banget, apalagi kalau mereka udah puber. Bukan cuma cowok, hal ini juga dialami oleh anak-anak cewek.

Badan mereka berkembang begitu pesat sehingga antara penampilan fisik dan usia mereka sebenarnya terlihat tidak menyatu. Salah satunya adalah bocah berusia 14 tahun yang bernama Alexandra Siang ini. Meskipun masih bocah, penampilan fisiknya pasti akan membuat kamu terpesona.

Alexandra pertama kali viral di Indonesia setelah fotonya diunggah oleh akun Twitter @aintboyf. Dalam postingannya, akun Twitter itu berdecak kagum melihat penampilan fisik Alexandra yang meskipun masih bocah, tapi udah layak dilabeli sebagai Body Goals. Banyak netizen wanita lainnya yang bahkan merasa iri dengan anugerah fisik yang dimiliki oleh Alexandra di usia sebegitu muda.

Bocah cantik via (Instagram/alexandra._.siang)

Alexandra memiliki wajah yang chubby dengan senyum menawan yang masih polos khas anak-anak. Rasanya pengen mencubit pipinya yang tembem tersebut. Namun, yang paling menarik perhatian netizen adalah tubuh bagian atasnya yang berkembang sangat pesat melebihi anak-anak lain seusianya. Hal ini juga diakui oleh netizen wanita lainnya.

Selain itu, Alexandra juga sudah bisa mengaplikasikan make-up sederhana di wajahnya supaya semakin terlihat menarik. Sementara itu, banyak wanita yang bahkan baru mengenal make up ketika sudah duduk di bangku kuliah atau saat sudah kerja. Karena kecantikan dan bentuk tubuhnya yang molek ini, Alexandra meraih popularitas di media sosial dan jumlah followersnya terus bertambah.

Kecil-kecil cabe rawit via (Instagram/alexandra._.siang)

Alexandra juga rutin mengunggah foto-fotonya di Instagram yang memperlihatkan aktivitas apa saja yang dia lakukan. Mulai dari bersekolah, berjalan-jalan dengan teman-temannya yang lain, hingga berenang di kolam. Dan tentu saja dia memakai bikini yang semakin memperjelas bagaimana bentuk tubuhnya. Lucunya, bikini yang dia kenakan bermotif Batman. Yah, namanya juga anak-anak.

Masih kecil udah seksi via (Instagram/alexandra._.siang)

Tapi, kamu harus berhati-hati kalau mau mendekati Alexandra. Soalnya, dia masih di bawah umur dan kamu berpotensi ditangkap oleh pak pulisi kalau nekat pdkt apalagi sampai menjalin hubungan dengannya. Tunggu aja dulu sampai dia berusia lebih dewasa dan pasti penampilannya juga akan lebih daripada ini. Bagaimana menurutmu?

Tags :