Mantan Model Majalah Dewasa Ini Banting Setir dari Pekerjaan, Eh Taunya Malah Jadi Polisi Tercantik di Korea Selatan

Mantan Model Majalah Dewasa Ini Banting Setir dari Pekerjaan, Eh Taunya Malah Jadi Polisi Tercantik di Korea Selatan
http://www.koreaboo.com/buzz/meet-the-most-beautiful-police-officer-in-korea/

Kenalan yuk!

Biasanya nih, image aparat kepolisian buat sebagian besar orang, pasti nggak jauh dari kesan tampilan yang serius, kaku dan tegas. Dimana image seorang polisi yang kaku, serius, dan galak ini nggak cuma berlaku buat petugas polisi pria, tapi juga pada petugas polisi wanita. 


via nextshark.com

Eits, tapi jangan salah sangka sob! Ternyata ada juga lho aparat kepolisian wanita yang punya tampilan visual yang nggak kalah oke dari para selebriti kondang~ Hal yang bisa dibilang unik ini terjadi di Korea Selatan, dimana ada seorang polwan super cantik yang lagi jadi bahasan hangat di kalangan netizen. Siapakah gerangan?


via nextshark.com

Namanya Kim Miso dan sekarang doi lagi ada di puncak popularitas gara-gara sebutan sebagai polisi yang paling cantik di Korea Selatan. Gimana nggak sob? Kim Miso emang udah jadi pusat perhatian banget karena nggak cuma punya paras wajah yang cantiknya kebangetan, tapi juga bentuk tubuh yang aduhai kayak gitar spanyol *eh*.


via nextshark.com

Selidik punya selidik, ternyata Kim Miso sendiri pernah jadi model sebuah majalah dewasa, tepatnya model majalah Maxim, trus akhirnya doi mutusin buat banting setir jadi aparat kepolisian. Nggak cuma itu sob, diketahui juga kalo doi bahkan sempet jadi salah satu model yang masuk ke dalam nominasi Miss Maxim tahun 2014 lalu. 


via nextshark.com


via nextshark.com

Padahal udah punya pengalaman sebagai model beken, tapi ternyata cewek berambut panjang ini lebih memilih buat menanggalkan itu semua dan berprofesi sebagai aparat kepolisian. Menurut Dispatch Korea, cewek umur 25 tahun ini ngikutin training di Central Policed Academy dan akhirnya resmi secara hukum bergabung jadi aparat kepolisian di Seoul Metropolitan Police Department sejak tahun 2015 yang lalu.

Wuidih, gimana nih menurut kamu sob? Kalo ketemu sama polisi macem gini, kayaknya meski udah lengkap pake safety riding, jadi pengen ditilang aja deh. Hihihi...

Baca juga yang ini yuk!

Tags :