Lagi! Pria Terciduk Pasang Kamera di Toilet Cewek, Ternyata Sudah 3 Tahun Lakukan Aksinya

Pria pasang kamera ponsel di toilet
Pria pasang kamera ponsel di toilet | www.instagram.com

Terciduk sembunyikan ponsel di botol pembersih

Tampaknya kita harus selalu waspada saat memakai toilet umum. Pasalnya kejahatan pria cabul bisa mengintai kapan saja. Seperti yang dialami seorang wanita yang tak diketahui identitasnya ini. Ia mengaku menjadi korban pelecehan seksual saat menggunakan toilet umum di sebuah restoran di Jakarta.

Wanita itu menemukan sebuah ponsel yang disembunyikan di botol pembersih. Botol itu dilubangi dan diletakkan di toilet wanita. Ternyata pemilik ponsel tersebut adalah karyawan restoran itu sendiri.

1.

Letakkan ponsel di botol pembersih

Seorang wanita memergoki ponsel yang disembunyikan di dalam botol pembersih. Saat itu korban sedang menggunakan toilet di sebuah restoran di kawasan Pantai Indak Kapuk, Jakarta Utara. Ia pun mencurigai dengan botol pembersih yang terlihat dilubangi bagian tengahnya. Korban pun geram dan meminta kejelasan dari pihak restoran.

Ternyata ponsel tersebut adalah milik salah satu karyawan restoran yang sudah bekerja di tempat tersebut selama 3 tahun. Dalam sebuah video yang diabadikan oleh korban, terlihat pelaku saat menjelaskan maksud ponselnya diletakkan dalam botol tersebut. Namun tampaknya korban terlanjur geram.

Baca juga: Cerita Pilu Korban Banjir yang Terjebak 18 Jam di Genteng

“Ya saya sita aja handphone-nya. Enak aja nggak bisa dong. Dalemnya kalau ada video saya gimana dong?” ujar korban.

Pelaku yang tampak berbaju hitam tersebut tampak bertele-tele saat diminta membuka galeri di ponselnya. Salah satu kerabat korban langsung merebut ponsel tersebut.

2.

Dilaporkan ke polisi

Video tersebut diunggah di akun Twitter @Mom_isback pada hari Sabtu (04/01/20) lalu.

“Sakit Jiwaaaa... Doyannya ngintip cewek pipis. Ati2 Ladiess kalo pas pipis.. krn banyak model kadrun kek gini..” tulis admin akun @Mom_isback.

Saat ponsel tersebut diperiksa oleh kerabat korban, ternyata benar saja. Di dalam galeri ponsel pelaku terdapat puluhan video rekaman wanita saat berada di toilet.

Baca juga: Ribut Uang Rp20 Ribu, Pria di Lamongan Tega Pukuli Istri Pakai Sandal

“Wah udah nggak bener ini mah. Laporin polisi aja,” ujar korban dengan tegas.

Pelaku berusaha meminta ponselnya kembali dan tak mau dilaporkan ke polisi. Pelaku diduga telah melakukan aksinya ini sejak awal bekerja di restoran tersebut.

3.

Tanggapan netizen

Pria pasang kamera ponsel di toilet
Pria pasang kamera ponsel di toilet | www.tribunnewswiki.com

Hingga kini video yang diunggah akun @Mom_isback ini telah di-retweet lebih dari 268 kali. Netizen juga beramai-ramai membanjiri unggahan tersebut dengan komentar. Kebanyakan netizen ikut merasa geram karena aksi cabul karyawan restoran tersebut. Para netizen menuntut pelaku tersebut untuk dilaporkan ke pihak berwajib agar tak mengulangi perbuatannya lagi.

@ibnhusinakib: “Hmmm.. langsung HUKUM RAJAM AJA... (HUKUM ADAT) gak sah pake lama.”

@leonsys0305: “Laporin polisi aja...buat efek jera..bahaya manusia kaya gini kalo dibiarin aja..cuma dimaafin aja..”

Baca juga: Tak Terima Diejek Kemaluannya Kecil dan Susah Berdiri, Pria Ini Habisi Janda Paruh Baya

@andriyansasasa: “Gilaa, udah kerja mah kerja aja yang tulus gausah nyari nyari kek gitu, kan kalau udah ketahuan gitu, udah jelek nama Lo”

@skysitorus: “Buat mba-mba sekalian. Setiap masuk toilet umum (mall, bioskop, restoran dll) lebih baik perhatikan sekitar. Perhatikan sudut2 yang mencurigakan, kain pel atau sejenisnya. Takut-takut Ada orang aneh yang sengaja naro HP buat ngerekam.”

Artikel Lainnya

Peristiwa ini tampaknya harus menjadi perhatian kita semua untuk selalu berhati-hati saat menggunakan toilet umum karena kejahatan seksual bisa mengancam kapan dan di mana saja.

Tags :