Ketahuan Main Game, Ayah Ini Menghukum Anaknya dengan Cara yang Gak Banget. Awas Disleding Kak Seto!

Ketahuan Main Game, Ayah Ini Menghukum Anaknya dengan Cara yang Gak Banget. Awas Disleding Kak Seto!
http://www.worldofbuzz.com/10yo-child-punished-beg-streets-spending-rm1800-king-glory/

Wah, apa nggak malu pak. Kok hukumannya gitu banget?

Yang kita tahu, setiap orangtua pasti menyayangi anaknya. Setuju kan Gaes? Nah, kasih sayang ini diwujudkan dalam berbagai bentuk, seperti memanjakan anak, memberi mereka pendidikan yang layak atau memberlakukan aturan ketat agar mereka terbiasa disiplin

Tapi apa yang dilakukan seorang pria asal Guizhou, Tiongkok ini benar-benar kelewatan. Gara-gara anaknya main games King of Glory yang ada di hanphone milik ayahnya, si bocah 10 tahun ini dihukum untuk mengemis di jalanan. Busyet, apa maksudnya coba?

Jadi ceritanya gini Gaes. Dilansir dalam Worldofbuzz, bocah tersebut ketahuan pake ponsel ayahnya selama 3 jam buat mainin King of Glory. Parahnya, si bocah ini ternyata nggak cuma main, tapi melakukan upgrade sana-sini hingga menghabiskan dana sekitar 3000 yuan atau sekitar 6,3 jutaan.


"Dia membawa ponsel saya untuk bermain 'King of Glory' dan menghabiskan 3000 yuan dalam permainan. Itu setara dengan gaji saya sebulan penuh, dan saya tidak memiliki banyak uang. Itulah sebabnya saya harus menghukumnya,".

Si bocah sendiri dihukum dengan cara memaksanya untuk berlutut dan mengemis uang di jalanan. Sontak saja kehadiran bocah tersebut berhasil menarik perhatian warga yang melintas. Kebanyakan dari mereka mengira jika si bocah tersebut hilang dari orangtuanya.

Nggak cuma di dunia nyata, kasus ini pun jadi perbincangan hangat di dunia maya. Menariknya, banyak netizen yang justru setuju dengan tindakan ayahnya. Bahkan ada yang membandingkan jika dirinya yang melakukan hal tersebut, ayahnya pasti akan mematahkan tangannya.

Waduh, gimana nih Gaes, kok hukumannya gitu banget sih? Coba kalau di Indonesia, pasti kak Seto dan Tim akan langsung bertindak!

**Jangan Lupa mampir di lapak lainnya Gaes!!

Tags :