Kebanyakan Gaya Saat Lakukan Bootle Cap Challenge, Pria Ini Alami Kejadian Naas

Itu Mau Ngelakuin Bottle Cap Challenge Atau Malah Ngasih Tutorial Turun Tangga Sih

Tantangan-tantangan yang beredar di media sosial memang tak kan ada habisnya, setelah Mannequin dan Kiki Challenge dan yang lainnya, kini jagat media sosial di ramaikan dengan Bottle Cap Challenge.Tantangan atau challenge ini termasuk unik karena diharuskan memiliki skill yang mumpuni untuk bisa melakukannya, di tantangan ini setiap orang yang melakukanya harus bisa membuka tutup botol dengan menggunakan gerakan kaki.

Jika dilihat sekilas tantangan melepas tutup botol ini memang terlihat mudah, namun juga dibutuhkan keterampilan untuk melakukannya.

Banyak selebritis Hollywood yang telah mencoba tantangan ini dan mempopulerkannya, seperti John Mayer, Jason Statham, Ellie Goulding dan masih banyak lagi.

Tak hanya selebritis saja, challenge ini pun juga dilakukan banyak orang dibelahan dunia manapun, seperti pria yang ikut-ikutan melakukan Bottle Cap Challenge ini.

Baca Juga : Vans Challenge Ramai, Netizen Bingung Kenapa Selalu Bisa Mendarat dengan Sempurna

lakukan cup bottle challenge | www.instagram.com

Seperti tak mau kalah dengan selebritis yang telah melakukan challenge dengan membuka tutup botol menggunakan kaki, pria yang memakai baju hitam ini mencoba mengikuti cup bottle challenge dengan caranya sendiri.

Tampak pada video tersebut pria ini melakukan pembukaan ritual ini dengan atraksi break dance. ia pun melakukan gerakan berputar-putar dengan tangan dilantai dan kaki diangkat kesamping.

Namun entah mengapa, saat berputar untuk yang kesekian kalinya ia tak bisa mengontrol diri seperti mendadak hilang kendali dan akhirnya ia pun terseret menuju anak tangga sehingga terjatuh.

Agar tak semakin penasaran bagaimana aksi cup bottle challenge gagal ini, simak videonya berikut.

Baca Juga : Muncul Lagi Challenge Unfaedah. Netizen Ditantang Selfie Bareng Kecoa Ditempel di Wajah

View this post on Instagram

Kebanyakan gaya sihh

A post shared by 🅁🄴🄲🄴🄷 🅂🅀🅄🄰🄳 (@awreceh.id) on

Artikel Lainnya

Video yang diunggah oleh akun instagram awreceh.id dan telah ditonton lebih dari 420ribu kali ini memunculkan komentar beragam dari warganet yang melihat tayangan ini.

eggymanurung._ : Itu yg ngerekam bukannya nolongin

awcloth_s : Begedubrag challenge

congkedire : Breakdancenya hbt tpi bukan pada tmptnya

raffliandanysr : Gilee jago banget sampe turun tangga pake skillny

aumarpsd21 : Pagi2 udah bikin tutorial challenge bunuh diri

kocheng.oreen : Mampus lu hooman, kapan lg ngeliat hooman kaya gini... Seneng gw, pinternya alami tanpa masako ataupun royco

cup bottle challenge gagal
cup bottle challenge gagal | www.instagram.com

Meski sebenarnya tantangan ini tak berbahaya namun jika pada saat melakukannya tak berhati-hati dan tak menguasi kondisi sekitar mending jangan dilakukan deh.

Alih-alih dapat predikat keren karena telah menyelesaikan tantangan ini, yang ada badan jadi pegel-pegel gara-gara jatuh dari tangga.

Btw itu mau ngelakuin Bottle Cap Challenge atau malah ngasih tutorial turun tangga sih.

Tags :