Jaman NOW, Nagih Utang Itu Kayak Pengemis, Chat Bikin Geram ini Buktinya!!!

Jaman NOW, Nagih Utang Itu Kayak Pengemis, Chat Bikin Geram ini Buktinya!!!
https://www.facebook.com/mufqi.daichi?hc_ref=ARSJERqKd4GVmX256t2nbLMefnKi1qoTshQa1UShcmV7m6Dw4t4AhMADbB7kEUm2GkE

Anjirr... si penghutang malah lebih galak dibanding sama si punya duit!

Namanya hutang apalagi pinjem duit, tentu sahih hukumnya dikembalikan, namun pengalaman yang dialami oleh salah seorang pengguna akun Facebook bernama Qyuu Aidan Mufqi ini malah sebaliknya.

Lewat status yang ia tuliskan pada hari Selasa (2/1/2017), Qyuu panggilan akrabnya mengunggah dua screen shoot percakapan antara dirinya dan seorang teman yang diduga si penghutang.

Baca juga : Meskipun Konyol, tapi 5 Cara Menangkal Tagihan Hutang ini Bisa Dicoba, Lumayan Buat Nambah Wawasan!

Entah bagaimana awal dari percakapan mereka, tapi di screen shoot itu Qyuu tahu kalau temannya yang ia pinjemin duit itu punya duit, buktinya temannya itu habis pelesiran ke luar kota alias bersenang-senang. Nah karena hal inilah Qyuu memberanikan diri meminta kapan sisa hutang dikembalikan, namun yang ia terima malah kayak gini...

source : https://www.facebook.com/mufqi.daichi

Bukannya sungkan atau apa teman yang ia pinjemin duit itu malah ngomong kalau itu hak dia mau liburan kemana saja, toh pake duit dia sendiri.. Helloooooooooo

Mungkin karena sudah kesel dan emang Qyuu lagi kepepet pengen tuh duit balik, akhirnya Qyuu memberanikan diri nulis status di Facebooknya buat nyidir tuh orang...

source : https://www.facebook.com/mufqi.daichi

Eh bukannya ngejanjiin duitnya bakal dibalikin, si penghutang itu malah nggak terima, dan ngechat Qyuu dengan kata-kata yang sangat menohok dan buat warganet geram.

source : https://www.facebook.com/mufqi.daichi
DUIT 700RB AJA DI GEDE-GEDE IN
DI GEDE-GEDE IN
GEDE-GEDE IN

Ngeliat status Qyuu ini banyak warganet yang kasihan dan geram sama si penghutang itu, bahkan status Qyuu ini sudah di share sebanyak ribuan kali dan mendapat komentar dari teman-teman Qyuu.

Giovanni Asparila kerad juga yang ngomong , galakan yang ngutang ketimbang yang nagih
Aldo Pratama Keras juga nih orang, udah ngutang nyolot pula pas ditagih share name sekalian dong biar malu tuh
Adam Anggoro Dijual ginjalnya
Andi Zean Dreamhigh Sapa si org nya ...kaya anjing tu org nya..klo w tau tu w tampol org kaya gtu. W seret ke polisi..

Kurang ajar banget ya temennya itu, ingat hutang dan menghutangi kawan bisa menyebabkan kanker, serangan jantung mendadak, impotensi hingga gangguan janin. So buat para penghutang segera bayar hutang kalau nggak pengen kayak gini... Hiiiii

https://www.facebook.com/republikmicin

Salam!

Tags :