Heboh Before After Challenge , Masa Kecil Dua Pemuda Ini Bikin Ngakak

Netizen : Charles Darwin Bangga Lihat Ini

Untuk bisa menarik perhatian publik dan menjadi seseorang yang terkenal dijaman digital sekarang ini sangat mudah dilakukan, media sosial dapat dimanfaatkan untuk bisa mendapatkan kepopuleran yang sangat cepat.

Salah satu cara yang sering dilakukan oleh para pengguna media sosial yaitu memenuhi tantangan yang lagi booming saat ini.

Selalu ada tantangan yang baru di media sosial, termasuk yang paling baru yaitu viral challenge before after yang menggambarkan tentang masa kecil seseorang dengan keadaan saat ini.

Tentu saja kebanyakan challenge yang sedang viral ini hanya bersifat hiburan dan seru-seruan bagi si pembuatnya dan bagi yang menonton.

Seperti challenge before after yang dilakukan oleh kedua pemuda yang viral dimedia sosial ini.

Baca Juga : 10 Foto Sebelum dan Sesudah Trash Tag Challenge, Bikin Kagum

dua pemuda sedang berpose before after challenge | www.instagram.com

Dalam sebuah video yang diunggah oleh akun instagram lucu.abis berikut ini mungkin adalah salah satu challenge before after terkonyol yang pernah ada, pasalnya challenge yang dilakukan oleh kedua pemuda ini tak seperti yang dilakuakan oleh kebanyakan orang.

Jika biasanya challenge before after berisi foto masa kecil seseorang yang dibandingkan dengan keadaan saat ini, namun yang dilakukan dua orang pemuda ini sedikit berbeda.

Tampak dua pemuda dalam video tersebut sedang berada diatas kasur dan berpose dengan menatap kamera, dan yang bikin ngakak, pose yang mereka lakukan sama persis dengan pose dua ekor monyet kecil yang juga menatap kamera.

Agar tak semakin pensaran simak videonya berikut ini.

Baca Juga : Vans Challenge Ramai, Netizen Bingung Kenapa Selalu Bisa Mendarat dengan Sempurna

View this post on Instagram

Foto masa kecil vs foto sekarang..

A post shared by Dagelan Video lucu (@lucu.abis) on

Video yang telah ditonton lebih dari 29 ribu kali ini pun mendapatkan berbagai respon kocak dari netizen.

heganhusen45 : Apa....dia berevolusi? Tidak mungkin

junaidinoorabdillah : Sebelum berevolusi dari metaletemon

billy_janelson_bakua : Charles darwin bangga lihat ini

widhi_86 : Kelakuan warga +62 gada lawan dah...wkwk

astibeng_ : Aku yg dulu masih mirip sma aku yg sekarang

ban_droll_sendal : yg bawah penghayatan bgt bs prsis expresinya

mkurniawaaan : Terbukti kebenaran teori akang darwin

komedi.plus62 : Cakepan pas masa kecil dah

pose mirip monyet kecil
pose mirip monyet kecil | www.instagram.com
Artikel Lainnya

Kocak juga sih challenge yang dilakukan kedua pemuda ini, kalo kayak jadi penasaran apa benar masa kecil mereka berdua seperti yang terekam di video yang mereka buat. Mungkin jika Charles Darwin masih hidup pasti bangga melihat teori evolusinya ini.

Tags :