Foto Cewek Naikin Kaki di Kursi Penonton Bioskop ini Bikin Geram! Netter Saran, Bakar Aja Kakinya Pakai Korek!

Foto Cewek Naikin Kaki di Kursi Penonton Bioskop ini Bikin Geram! Netter Saran, Bakar Aja Kakinya Pakai Korek!
https://www.facebook.com/kartunanimeindonesia/posts/1854800461224190?__xts__[0]=68.ARBQZIXlPWMiz30PIzi9qWCMZpDxfrzdtdyvUE4FllC92T3kTzchiyJA9zOl6jWEBf13BuPEn9SIK1j3258rmGChmEWHfO_W0F3MSKGmP2q_oX8GJKDW7RqcNfQJNF9RBrG4JFTPy-DuGlJ_kxp1A7p2uPs45yNj9UxRPLkZLsljtY0ZjMgrl4X3yiW4TjdHL_sYISRBAfV2gLUtFsMYy78l&__tn__=C-R

Feels like home anjir aowkwokwk!!!

Nonton film di Bioskop memang aktivitas yang menyenangkan, apalagi nontonnya sama gebetan, ditambah lagi sekarang, fasilitas bioskop juga sudah sangat bagus, sudah dilengkapi stan makanan-minuman, stan game room, dan tentunya petugas kebersihan (OB) yang setiap jamnya berkeliling untuk menjaga agar lingkungan tetap bersih dan nyaman bagi pengunjung. Meski sudah sebaik ini, tapi tak sedikit para pengunjung yang malah berperilaku buruk, salah satu buktinya bisa kalian lihat lewat foto dari netizen bernama Willy Kristensen ini, foto yang diunggah ulang di halaman Facebook Nonton Kartun & Anime Indonesia itu menunjukkan bagaimana salah seorang penonton bioskop menaruh kakinya tepat di sandaran kursi yang ditempati Willy. Parahnya lagi, kejadian itu terjadi di salah satu bioskop di mall di Jakarta.

Jika melihat lokasinya, tentu sangat mengherankan, mengingat orang kota seharusnya tahu aturan, apalagi di Jakarta yang notabene Ibu Kota Indonesia. Tapi hal ini sepertinya tidak berlaku bagi wanita ini. Melihat kejadian tersebut, Willy tidak tinggal diam, ia kemudian diam-diam mengambil foto wanita itu, dan menyebarkannya di sosmed hingga diunggah ulang oleh halaman Nonton Kartun & Anime Indonesia.

Penonton kampungan yang lagi nonton bioskop via Facebook
Penonton kampungan yang lagi nonton bioskop via Facebook
Penonton kampungan yang lagi nonton bioskop via Facebook

Lewat unggahannya itu, halaman tersebut juga tak lupa menuliskan status,

Beginilah contoh orang norak yang baru masuk nonton di dalam bioskop alias penonton yang gak sopan dan bahkan tidak menghargai penonton lain yang duduk dibawahnya, seakan-akan bioskop itu miliknya seorang diri dan dia bisa dengan leluasa menaikkan kakinya ke atas sandaran kursi penonton yang berada dibawahnya.
Apa gunanya mata dan otak jika tidak bisa membaca dengan baik pemberitahun yang super gede di layar bioskop yang melarang melakukan hal-hal yang tak seharusnya dilakukan pada saat film sedang ditayangkan, apakah saking malasnya orang norak jaman sekarang hingga enggan membaca pemberitahun tersebut ya?

Apakah kalian termasuk penonton norak yang gak tahu sopan santun seperti mba yang ada di dalam foto ini?

Ataukah anda juga pernah mengalami ketidak nyamanan pada saat menonton film di bioskop seperti itu?

Unggahan Nonton Kartun & Anime Indonesia itu pun diserbu netizen, banyak diantara mereka yang mengecam tindakan wanita itu yang kurang sopan, berikut sederet komentar-komentarnya,

Estu Queen Matanya ketutupan bedak ama gincu, jd ga bisa baca tulisan dilayar

Niia Liekhy Kalo itu terjadi dg saya, detik itu jg sya seret dia kluar biar sya lempar ke security bhwa d emol dilarang ada gembel norak.
Mau d bawa keranah manapun dia ga akan menang krna peraturan sudh tertera disitu, dan dia mengusik org lain dg tdk membuat nyaman sesama org yg jls2 sma2 berbayar


Pietronella Tamaela Willi Orang bodoh dan gak punya etika... Perempuan lagi

Gerry Khana Dulu ane pernah gini..
Si cowo bawa pacarnya.

Gua bogem kakiny, terus dia ngajak brantem keluar


Delsi Taruklabi Ngajak ribut tu perempuan klo begini caranya...
I Gede Junianta Suta kalo gw di gituin, gw bakar kakinya pake korek

Kalau kalain ngalamin kejadian kayak gini, apa yang kalian lakukan? Foto diem-diem trus disebarin di sosmed apa ngelakuin seperti yang disaranin netizen?

Baca juga : 

Tags :