Edan! Tak Mau Gunakan Pisau, Wanita Ini Jago "Belah Durian" Hanya Dengan Tangan Kosong!

Dear Cowok : Jangan Menganggap Wanita Itu Lemah

Durian adalah salah satu buah yang memiliki predikat buah yang sangat disukai atau buah favorit masyarakat, karena menjadi favorit banyak orang tak heran meski buah durian dijual sangat mahal per kilogrmanya, namun tetap saja banyak yang membelinya. Mungkin bagi kebanyakan orang durian memiliki rasa yang lezat dan membuat ketagihan.

Untuk dapat menikmati dagingnya yang lezat, tentu saja buah durian ini harus dikupas terlebih dahulu, jika tak terbiasa dan tak tahu cara yang pas untuk membuka, dijamin pasti akan sangat kesulitan membuka buah durian ini.

Untuk mengupas kulit buah yang memiliki tekstur berduri ini para pedagang biasa membekali diri dengan pisau tajam. Meski pun sudah jago urusan kupas mengupas, tetap saja harus berhati-hati saat membukanya.

Namun ditangan wanita ini, urusan mengupas durian bukanlah rumit, tanpa harus menggunakan pisau tajam atau golok, ia dapat dengan mudah mengupas kulit durian yang terkenal tajam ini.

Baca Juga : Kocak Banget! Cewek Ini Nekat Belah Durian di Statiun Kereta Api Pakai Gergaji. Emang Bisa?

wanita mengupas durian dengan tangan kosong | twitter.com

Dalam video yang diunggah oleh akun twitter @GHiugo ini memperlihatkan seorang wanita dengan hanya mengandalkan tangannya berhasil mengupas buah durian.

Layaknya tokoh super hero Wonder Woman, wanita yang ada dalam video tersebut mencoba membuka durian dengan otot tangannya.

Durian tersebut diletakkan di lengan kiri tanpa alas apapun. Kemudian dengan sekuat tenaga, wanita ini menekan keras-keras durian hingga akhirnya buah tersebut terbelah dua. Dan ajaibnya, duri-duri kulit buah ini sama sekali tak melukai lengan wanita tersebut, meskipun bekas tusukan duri terlihat jelas mengecap di permukaan kulit lengannya.

Berikut video wanita yang mampu kupas durian hanya dengan tangan kosong.

Baca Juga : Janjikan Uang Rp 4,4 Miliar, Bos Durian Ini Cari Calon Mantu untuk Putri Cantiknya. Syaratnya Gampang!

Artikel Lainnya

Sontak warganet yang melihat tayanga tersebut merasa merinding dengan aksi yang dilakukan oleh wanita berkekuatan bak Wonder Woman ini, mereka pun berkomentar.

@Kyai_Carang22 : Wah wah.... Klo gini modelnya cowok-cowok takut untuk PDKT doong

@Reggy93018395 : Waduh mikir dua kali dah gw kalo ngatain bucin ke pacarnya wanita ini.. dari pada patah batang leher lo broo

@fajarDputra : Dulu jg pernah liat wanita yg mecahin semangka dengan dikempit di antara paha nya.. That’s some Wonder Woman sh!t right there

gunakan kekuatan otot untuk membuak durian
gunakan kekuatan otot untuk membuak durian | twitter.com

Kuat juga buka durian hanya mengandalkan kekuatan otot tangan saja, kebayangkan jika punya pacar seperti ini auto nurut deh jadinya.

Tags :