Durhaka! Diduga Tidak Diberi Uang Jajan Lebih, Anak Ini Memukul Ibunya dengan Keji

Durhaka! Diduga Tidak Diberi Uang Jajan Lebih, Anak Ini Memukul Ibunya dengan Keji
https://www.facebook.com/MetaforaAnafora/videos/546267222379620/

Benar-benar anak durhaka!

Video yang merekam kekejaman seorang anak laki-laki terhadap ibunya hangat diperbincangkan warganet, tidak diketahui apa akar permasalahannya, tapi dalam video itu tampak si anak itu marah-marah dan memukuli seorang wanita yang diduga ibunya dengan membabi buta.

Baca juga : Anak Biadab! Tega Beri Makan Ibu Kotoran Manusia dan Air Kencing

Dari ucapan serta kerudung yang dipakai ibu itu, terlihat jelas jika video itu berasal dari Malaysia. Menurut beberapa sumber si anak laki-laki tega menganiaya ibunya lantaran persoalan sepele, yakni tidak diberi uang jajan lebih.



Video unggahan akun Facebook bernama Metafora Anafora itu langsung dibanjiri warganet, banyak kecaman yang dilontarkan mereka terhadap si anak itu, 

John Constantine I sudah report police...so just wait for their news ...I need you guys help to report police by phone call or what ever ...as long the mother will not suffer from this evil kid (Saya sudah melaporkan kepolisi, dan semoga mereka segera mengambil tindakan. Dan semoga kalian juga melaporkannya juga. Agar si ibu tidak terus menderita gara-gara si anak iblis ini)
Mohammad Ridzwan Dollah Minta maaf cakap ya. Harap setuju lah ya semua. Hasil manjaan dan ikut kemahuan melampau anak2 sejak kecil. Jadi itulah...bila dah jadi mcm ni, payahlah sikit nak di ajar 
Sheila Sunam aku harap tangan kau patah! badan lumpuh!!!! biar seksa dulu sebelum mati tak sempat minta maaf dgn mak kau!!!! siap..patut kecil2 cekik sampai mampus...mohon sepa jiran2 budak ni kalau kenal bawa dia one on one dulu...dgn mak dia berani la pukul.

Hingga kini video unggahan Metafora Anafora itu sudah memancing ribuan komentar dan reaksi, tak lupa para warganet juga telah membagikan video ini sebanyak 10 ribu lebih.

Berikut videonya...

Benar-benar anak durhaka!!!

Tags :