Bikin Mewek, Sambil Tunggu Orderan, Emak Ojol ini Suapi Anaknya Di Atas Motor!

Netizen : Wanita Pejuang Yang Tak Kenal Lelah

Bentuk perhatian dan rasa kasih sayang yang orang tua berikan kepada anaknya sering kali tak kita sadari sebelumnya, terlebih lagi bagi seorang ibu yang dengan kasihnya tanpa batas mampu merawat dan membesarkan kita dari kecil hingga tumbuh besar.

Tak berlebihan jika ada pepatah yang mengatakan bila, " Kasih sayang anak sepanjang galah, kasih sayang ibu sepanjang masa". Pepatah ini menggambarkan bahwa betapa besarnya kasih sayang orangtua, terutama ibu yang memiliki cinta tanpa batas kepada anak-anaknya, tak perduli apapun yang terjadi nanti, seorang ibu selalu mencintai dan mendampingi pertumbuhan anak-anaknya.

Seperti sebuah video yang kini tengah jadi perbincangan netizen dimedia sosial menjadi bukti bahwa kasih ibu memang sepanjang masa.

Baca Juga : Salut! Aksi Ojol Lindungi Pesanan Pelanggan dari Semprotan Disinfektan Ini Banjir Pujian

driver gojek suapin anaknya | twitter.com

Sebuah video yang diunggah oleh akun twitter @AriestaRiico berikut ini menggambarkan pengorbanan seorang ibu yang begitu besarnya.

Tak hanya berdiam diri dirumah dan mengerjakan pekerjaan rumah yang seharusnya dikerjakan oleh seorang ibu-ibu pada mestinya.

Tampak pada video tersebut ibu-ibu yang diketahui berprofesi sebagai driver ojek online terlihat menyempatkan diri menyuapi anaknya diatas motor sambil menunggu orderan masuk.

Video ini diduga sengaja diambil dari kejauhan dibalik kaca mobil, si penggungah pun yang merasa terenyuh melihat kejadian ini kemudian membagikannnya dengan caption

Kasih ibu sepanjang masa. Sambil tggu order sempatkan diri suapi anak diatas motor. Sehat sllu & semangat ya mbk. @GrabID

Berikut videonya.

Baca Juga : Viral Ojol 'Membeku' di Atas Motor Diduga Corona, Ini Penjelasan Polisi!

Video yang telah ditonton lebih dari 63 ribu kali ini pun mendapatkan berbagai respon dari netizen.

@J_Aryoko : Para "wanita perkasa", hormat kami untuk anda semua. Cinta Ibu tidak akan lekang oleh jaman.

@keoonnggmas : Cita rasa makanan yang disuapin emak emang magic

@RChalcedon : Kamu liat tuh corona yth Sekali lagi kamu liat pake ati dan rasa Apa kamu gak kasian liat ibu2 itu Please kamu pake atimu corona Aku yakin kamu cuma sekedar traveling di indonesiaku Jd please sudahi jalan2 kamu Biar kami bisa leluasa lagi dlm beraktivitas

@dudetopgun1 : Salam hormat buat ibu ini, teriring doa semoga dimudahkan dalam mencari rejeki dan semoga Allah SWT menjadikan perjuangan ibu ini sebagai ladang pahalanya

sempetin suapin anaknya sambil nunggu orderan
sempetin suapin anaknya sambil nunggu orderan | twitter.com
Artikel Lainnya

Salut sama ibu-ibu driver gojek ini, dii tengah hiruk pikuknya kesibukan, masih nyempetin suapin anaknya. Sungguh wanita pejuang yang tak kenal lelah.

Tags :