Antimainstream! Lokasi Pelaminan Yang Tak Wajar Ini Bikin Tukang Foto Bingung Abadikan Moment!

Fotografernya Dapat Bayaran Doubel Nih Kayaknya

Pernikahan adalah momen yang paling dinanti-nanti oleh kedua pasangan yang telah menjalin hubungan serius, sebagai calon pengantin, tentunya semuanya harus dipersiapkan secara matang.

Dari urusan seserahan, kostum lamaran, hingga katering untuk resepsi. Setiap acara pun harus disiapkan secara detil, agar tak terjadi kesalahan pada saat melangsungkan moment bahagia ini.

Dari kesekian rencana yang telah disusun, bagian dokumentasi baik berupa foto maupun video tentunya tak boleh terlewatkan. Karena lewat kamera inilah, momen-momen sakral dari upacara pernikahan hingga resepsi terekam, sehingga kedua pasangan pengantin yang tengah melangsukan pernikahan bisa terus mengenang acara sakralnya dalam bentuk foto dan video.

Tentunya, untuk mendokumentasikan seluruh rangkaian acara tersebut tak lepas dari bantuan tukang foto atau fotografer. Karena dibalik jepretannya inilah tercipta potret -potret kebahagian pasangan pengantin.

Namun siapa sangka di balik terciptanya hasil foto yang memukau, terkadang fotografer harus bersusah payah untuk mencari angle yang pas, agar mendapatkan hasil yang memuaskan.

Mungkin foto unggahan twitter dari @mdhosni adalah salah satu contohnya.

Baca Juga : Kasian! Diduga Dirias MUA Abal-Abal, Hasil Makeup Pengantin Wanita Ini Bikin Miris

lokasi pelaminan yang tidak memungkinkan untuk fotografer ambil gambar | twitter.com

Dalam foto tersebut kursi pelaminan berwarna putih tersebut sudah dilengkapi dengan dekorasi bunga warna-warni yang indah.

Namun yang sedikit agak aneh, pelaminannya diletakkan sejajar dan berdekatan dengan atap rumah, mungkin karena keterbatasan tempat, membuat lokasi dimana diadakannya resepsi pernikahan ini jadi terlihat kurang strategis karena jarak pelaminan dan genteng rumah terlalu sempit.

Karena lokasi yang strategis ini, tentu saja membuat sang fotografer pun harus bekerja ekstra keras berputar otak bagaimana caranya membuat hasil fotonya tampak bagus.

Didalam foto lainnya, tampak perjuangan sang fotografer sampai harus menyandarkan diri ke genteng rumah demi menangkap momen romantis sang pengantin di pelaminan.

Baca Juga : Bukannya Ceria Saat Hari Pernikahannya Tiba, Pengantin Wanita Ini Malah Manyun Akibat Tak Puas Dengan Hasil Make Upnya

kerja keras  fotografer dilokasi yang tak strategis
kerja keras fotografer dilokasi yang tak strategis | twitter.com

Melihat unggahan yang telah mendapat 32,165 retweets dan 18,059 like ini pun tak luput dari komentar warga twitter yang melihatnya.

@NikMoon312 : Fotografer : Dapat bayaran tambahan gak nih, telah kukorbankan nyawaku haya untuk mengambil moment bahagiamu

@dhuriat : Ketika EO Resepsi dan EO fotografer nya musuhan

@_akmalazizann: kesian photographer nyawa terancam

@nan606 : hahaha , alhamdulilah demi sesuap nasi , rindu kita lah tu hahaha

Artikel Lainnya

Mungkin inilah suka duka menjadi fotografer kawinan, kalo pas dapet dilokasi seperti ini banyak-banyak berdoa ajah deh. Btw fotografernya dapat bayaran lebih gak ya ?

Tags :