Ternyata Gini Bentuk 10 Barang Legendaris Ini Saat Baru Pertama Kali Muncul. Beda Jauh Sama yang Sekarang

Ternyata Gini Bentuk 10 Barang Legendaris Ini Saat Baru Pertama Kali Muncul. Beda Jauh Sama yang Sekarang
https://www.upstation.id/2017/09/18/10-penampakan-pertama-barang-legendaris-yang-kita-kenal-sekarang-lihat-ini-langsung-berasa-tua/

Susah dikenali!

Ada banyak produk yang ada di zaman dulu tapi sekarang udah hilang dari pasaran. Ada juga yang tetep bisa konsisten eksis di pasaran walaupun udah puluhan tahun. Produk-produk yang bertahan ini tentunya melakukan banyak banget perubahan dari awal muncul sampai sekarang. Perubahan paling mencolok sih dari segi penampilan fisiknya. Kalo kamu ngeliat bentuknya, mungkin sedikit nggak percaya sama penampakan pertama baan-barang legendaris ini. Soalnya beda banget. Bahkan, ada yang bilang kalo penampilan pertamanya nggak bisa dikenali. 

Baca juga Kenapa Kamu Tiup Lilin di Hari Ulang Tahunmu? Ternyata Ini Alasan dan Asal Mulanya

1.

Apple

Ternyata Gini Bentuk 10 Barang Legendaris Ini Saat Baru Pertama Kali Muncul. Beda Jauh Sama yang Sekarang

Via upstation.id

Hari gini siapa sih yang nggak tahu sama laptop canggih dengan logo buah apel kegigit ini. Sebelum jadi laptop yang tipis dan punya fitur super canggih, dulunya apple bentuknya cukup gede. Lihat aja casingnya. Ternyata terbuat dari kayu. 

2.

Indomie

Ternyata Gini Bentuk 10 Barang Legendaris Ini Saat Baru Pertama Kali Muncul. Beda Jauh Sama yang Sekarang

Via upstation.id

Sebagai penggemar berat Indomie, kamu harus tahu nih penampilan mi instan andalan di akhir bulan ini saat baru pertama kali dipasarkan. Gambar mie nya masih belom semenggoda sekarang sih. Itu malah ada gambar ayam utuh, masih hidup lagi. 

3.

Coca Cola

Ternyata Gini Bentuk 10 Barang Legendaris Ini Saat Baru Pertama Kali Muncul. Beda Jauh Sama yang Sekarang

Via upstation.id

Buseeet, ternyata wadah coca-cola zaman dulu gede banget yah? Kalo wadahnya kayak gitu pasti susah kalo mau dibawa kemana-mana. Untungnya sekarang udah dibikin versi ramping dan praktis. 

4.

Harley Davidson

Ternyata Gini Bentuk 10 Barang Legendaris Ini Saat Baru Pertama Kali Muncul. Beda Jauh Sama yang Sekarang

Via upstation.id

Wah, ternyata bentuk Harley Davidson versi pertama mirip sama sepeda yah? Dan sekarang udah jadi motor super keren yang harganya juga mayan buat bikin kantong kering. 

5.

Honda

Ternyata Gini Bentuk 10 Barang Legendaris Ini Saat Baru Pertama Kali Muncul. Beda Jauh Sama yang Sekarang

Via upstation.id

Kalo yang satu ini ada motor Honda saat baru pertama kali keluar. Bentuknya masih klasik banget tapi tetep keliatan keren sih. Kalo yang sekarang sih motor Honda udah mengusung konsep futuristik. 

6.

Lego

Ternyata Gini Bentuk 10 Barang Legendaris Ini Saat Baru Pertama Kali Muncul. Beda Jauh Sama yang Sekarang

Via upstation.id

Siapa sangka ternyata Lego pernah bikin mainan bebek kayak gitu. Keliatan tradisional dan klasik banget yah? 

Baca juga 7 Alasan Kenapa Kamu Sering Ngerasa Laper dan Pengen Makan Terus Tanpa Henti

7.

Nivea

Ternyata Gini Bentuk 10 Barang Legendaris Ini Saat Baru Pertama Kali Muncul. Beda Jauh Sama yang Sekarang

Via upstation.id

Produknya para cewek nih. Nggak nyangka yah ternyata Nivea udah cukup lama ada di industri kecantikan? Kalo sekarang ini nivea kebanyakan pakai warna biru tua, dulu Nivea justru pakai kemasan yang bercorak. Keliatan vintage. 

8.

Barbie

Ternyata Gini Bentuk 10 Barang Legendaris Ini Saat Baru Pertama Kali Muncul. Beda Jauh Sama yang Sekarang

Via upstation.id

Dari awal muncul, boneka yang satu ini emang langsung laris manis. Bahkan, boneka ini jadi salah satu mainan paling hits di dunia. Nah, Barbie versi jadi sama versi modern juga mengalami perubahan yang cukup mencolok loh. Mulai dari wajah, rambut, pakaian, dan tentu tata riasnya. 

9.

TV Samsung

Ternyata Gini Bentuk 10 Barang Legendaris Ini Saat Baru Pertama Kali Muncul. Beda Jauh Sama yang Sekarang

TV Samsung juga mengalami perubahan yang sangat drastis dari yang dulunya gede banget, layarnya cembung dan warnya cuma hitam putih, sekarang udah jadi tipis. Kualitas gambar yang ditampilkan juga lebih tajam dan warnya mantap banget. 

10.

Starbucks

Ternyata Gini Bentuk 10 Barang Legendaris Ini Saat Baru Pertama Kali Muncul. Beda Jauh Sama yang Sekarang

Via upstation.id

Gerai kopi yang sangat terkenal di berbagai negara di dunia ini dulunya nggak semegah sekarang Gerai pertamanya sangat sederhana. Mirip kayak kedai kopi kecil yang ada di pinggiran kota. 

Baca juga: Ini Nih Bedanya Running Shoes dan Training Shoes. Masih Banyak Loh yang Sering Salah Sebut

Itulah bukti kalo semua hal di dunia ini bisa berubah. Selagi perubahan itu menuju ke arah yang lebih baik, nggak akan ada masalah sih. Justru malah dibutuhkan. Bayangi aja kalo Honda masih kayak pas pertama muncul, pasti nggak ada yang mau beli. 

Tags :