Relationship Goals Tuh Bukan Liburan Trus Ena-Ena. Ini Baru Namanya Goals Sejati, Berhasil Diet Bareng Pasangan

Relationship Goals Tuh Bukan Liburan Trus Ena-Ena. Ini Baru Namanya Goals Sejati, Berhasil Diet Bareng Pasangan
https://web.facebook.com/Recollection.buzz/photos/a.485851328279383.1073741887.479355115595671/618405731690608/?type=3&theater

Keren kan kalo saling nyemangatin untuk diet?

Relationship goals anak jaman sekarang tuh bikin miris. Masa clubbing bareng pasangan, mandi bareng pasangan, bobo bareng pasangan, dijadiin goals sih? Mau jadi generasi rusak semua nih. Goals tuh yang bisa bikin kehidupanmu jadi positif. Kayak mereka ini. Mereka berhasil diet bareng pasangan, dan bikin orang lain pangling dengan perubahan yang mereka alami.

Baca ini biar dietmu berhasil:

1.

Ototnya jadi keren banget kan?

Relationship Goals Tuh Bukan Liburan Trus Ena-Ena. Ini Baru Namanya Goals Sejati, Berhasil Diet Bareng Pasangan

Otot ceweknya malah lebih keren daripada ane :(

2.

Keliatan makin fresh gitu kan mereka?

Relationship Goals Tuh Bukan Liburan Trus Ena-Ena. Ini Baru Namanya Goals Sejati, Berhasil Diet Bareng Pasangan

Gak ada yang mustahil kalo dilakuin berdua

3.

Mereka aja bisa menurunkan berat badan

Relationship Goals Tuh Bukan Liburan Trus Ena-Ena. Ini Baru Namanya Goals Sejati, Berhasil Diet Bareng Pasangan

Masa kamu gak bisa?

4.

Keliatan lebih awet muda kan?

Relationship Goals Tuh Bukan Liburan Trus Ena-Ena. Ini Baru Namanya Goals Sejati, Berhasil Diet Bareng Pasangan

Dan terhindar dari berbagai penyakit karena obesitas.

5.

Perubahannya gokil banget

Relationship Goals Tuh Bukan Liburan Trus Ena-Ena. Ini Baru Namanya Goals Sejati, Berhasil Diet Bareng Pasangan

Rasanya gak percaya mereka pernah segemuk itu.

6.

Jadi lebih percaya diri juga

Relationship Goals Tuh Bukan Liburan Trus Ena-Ena. Ini Baru Namanya Goals Sejati, Berhasil Diet Bareng Pasangan

Tubuhnya makin fit

7.

Ceweknya bener-bener jadi lebih muda kan?

Relationship Goals Tuh Bukan Liburan Trus Ena-Ena. Ini Baru Namanya Goals Sejati, Berhasil Diet Bareng Pasangan

Mereka berasa keliatan kayak remaja lagi.

8.

Ini nih yang keren

Relationship Goals Tuh Bukan Liburan Trus Ena-Ena. Ini Baru Namanya Goals Sejati, Berhasil Diet Bareng Pasangan

Perut buncit berganti dengan perut sixpack.

10.

Tuh, drastis banget perubahannya

Relationship Goals Tuh Bukan Liburan Trus Ena-Ena. Ini Baru Namanya Goals Sejati, Berhasil Diet Bareng Pasangan

Jadi lebih pede berfoto di depan kamera

11.

Badannya jadi ideal banget

Relationship Goals Tuh Bukan Liburan Trus Ena-Ena. Ini Baru Namanya Goals Sejati, Berhasil Diet Bareng Pasangan

Pasti mantannya pada nyesel ngeliat perubahan mereka ini.

12.

Makin kece dengan penampilan yang sekarang

Relationship Goals Tuh Bukan Liburan Trus Ena-Ena. Ini Baru Namanya Goals Sejati, Berhasil Diet Bareng Pasangan

Mana ada lagi yang berani ngebully kalo gini?

13.

Dulunya gede banget mereka

Relationship Goals Tuh Bukan Liburan Trus Ena-Ena. Ini Baru Namanya Goals Sejati, Berhasil Diet Bareng Pasangan

Sekarang, ukuran satu celana setara dengan ukuran mereka berdua.

14.

Sekarang, siapa yang gak pengen jad pasangan mereka?

Relationship Goals Tuh Bukan Liburan Trus Ena-Ena. Ini Baru Namanya Goals Sejati, Berhasil Diet Bareng Pasangan

Berubah jadi cakep gitu dua-duanya.

15.

Terlihat lebih bahagia juga

Relationship Goals Tuh Bukan Liburan Trus Ena-Ena. Ini Baru Namanya Goals Sejati, Berhasil Diet Bareng Pasangan

Senyumnya makin merekah.

16.

Otot-ototnya bikin iri banget deh

Relationship Goals Tuh Bukan Liburan Trus Ena-Ena. Ini Baru Namanya Goals Sejati, Berhasil Diet Bareng Pasangan

Berapa lama ya mereka ngebentuk otot gini?

17.

Sekarang penampilan mereka lebih kece

Relationship Goals Tuh Bukan Liburan Trus Ena-Ena. Ini Baru Namanya Goals Sejati, Berhasil Diet Bareng Pasangan

Gak ada masalah lagi kalo make gaun pengantin.

Tags :